ID работы: 10423423

Я не вывожу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
165
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Безразличная

Настройки текста
6:47 14 сентября Вторник       Бэлла так и не легла спать, разговор с шатенкой в ванной не выходил из головы, девушка так мало знала о ней, пытаясь вспомнить и включить во внимание каждую деталь, дабы узнать что-то о Купер, блондинка прокручивала последние события в голове. Ответов на вопросы не было: «Кто она и почему скрывается за образом парня? Почему именно на Кузнецову обратила внимание?» По телу пробежали мурашки от воспоминаний татуированных на рук на бедре, горячего дыхания и удивлённый, синякам, взгляд серых глаз. — Мне нельзя любить, — еле слышно, чтобы не разбудить брюнетку, произнесла светловолосая. Сейчас её целью было не выдать эмоции, отвлечься и забыть про Костью. Возможно, голубоглазая так и сидела бы на кухне, погружаясь в свои мысли, если бы не будильник Петрухи. — Блять, Бэлл, найди и выруби его, пожалуйста. — послышалась просьба брюнетки из спальни. Словетская поднялась со стула и быстро нашла гаджет зеленоглазой. — Мы идём в школу? — осматривая Анастасию, у которой глаза на лоб лезли, гудела голова и было дико пересушено горло, спросила светловолосая. — А у нас чё, выбор есть? Сколько время, нахуй? — похмелье, его Петрова ненавидит, каждый раз обещая себе больше так не напиваться и каждый раз не сдерживает обещание. Точно также поступает и Бэль, только похмелье уже привычно для неё. — Половина восьмого. — Сука, Бэлл, у нас пол часа, одевайся. — голубоглазой вовсе не хотелось идти в школу, у них снова совместный урок с 11 «Б''. «Вот как можно выкинуть человека из головы, видя его каждый день?» — пронеслось в мыслях Словетской.       Девушка быстро оделась и стала ожидать Настю в коридоре. На младшей были чёрные спортивные штаны и большое зелёное худи, привычный пучок на голове и мешки под глазами, девушка хотела спать. Всю ночь она просидела на кухне, боясь следующего дня.

***

      Пара входит в здание школы, тут же направляясь в класс, голова Петровой так и не прошла, брюнетка пила воду и наблюдала за Бэллой, которая даже на перемене умудрилась уснуть на парте, со звонком на урок, голубоглазая дернулась и посмотрела на свою девушку. — Ты чё, ты на переменах не спишь никогда. Ты вообще ложилась? — озадачилась Анастасия.  — Не-а, на кухне сидела до утра — сонно ответила блондинка.       В класс вошла Ольга Анатольевна — классный руководить, бросила сумку на стул и принялась отчитывать класс за всё: за внешний вид, за посещаемость и успеваемость. Мягко говоря, всем было похуй, лишь бы классный час наконец закончился. — Нахуя мы пришли, могли бы ко второму идти. — недовольно сказала светловолосая зеленоглазой. — Сама не знаю, когда она уже заткнётся? — старшая легла на парту, где уже лежала Бэль. — Девушки, вам удобно? — спросила учитель, осуждая пару отдыхающих взглядом. — Более чем, спасибо за заботу. — даже не повернувшись на учителя, кинула ей в ответ блондинка. — Кузнецова, я смотрю вам весело, что у вас с внешним видом? — Ольга Анатольевна попыталась задеть ученицу, конечно голубоглазая не растерялась. — У меня всё хорошо, насчёт вас я бы поспорила. — Бэлла ухмыльнулась и оглядела учителя, а после посмотрела на класс, который взглядами ликовал, классного руководителя не любили все. Учительница ничего не смогла ответить и молча отвела взгляд, класс немного усмехнулся и обернулся на Бэллу, всем видом показывая ей, и говоря глазами ''красава''.       Звонок прозвенел и класс быстро покинул кабинет. Артём жестом собрал всю компанию вокруг себя, тут же рядом оказалась Костья, девушка стояла напротив Бэллы. Голубоглазая осмотрела всех, но не шатенку.       Татуированная заметила это, даже Настя поздоровалась с Костье взглядом, а Кузнецова провела глазами мимо. Это немного насторожило старшую, «Что происходит?» — пронеслось в её голове. Но мысли прервал Артём. — Кто хоть что-нибудь помнит со вчера, может кто-то трезвый был? — все молчали, тогда Бэлла решила признаться. — Ну я, и? — девушка не видела смысла в этом вопросе, почему-то друзей именно сейчас волновало что вчера было, а до этого всегда было похуй. — Да, ладно? Бэллка и не пить, ну нихуя себе. — попытался подколоть голубоглазую Макс. — А чё было-то вчера? — перебил Тема. — Ничего, особенно, если не учесть что Ася с Максом переспали, а так ничего. — блондинка решила подколоть парня в ответ, засмеялись все, даже Митронина, лицо Макса моментально сменилось, он был одним кто не понял шутку Словетской, с этого вся компания рассмеялась ещё больше. Когда же до Максима дошло, он начал смеяться вместе с ними. — Так может ещё кто был трезвый? Или хотя бы помнит что-то? — подала голос Лужанская. — Ну по мне, я думаю, всё видно. — произнесла Петрова, компашка немного усмехнулась. — А ты, Кость, чего молчишь? Помнишь что-нибудь? — последовал вопрос в сторону татуированной, она была единственной кто не учится с ними в одном классе, но теперь тусуется с ними. Бэлла понимает, раз шатенка теперь в их компании, нужно проявить полное безразличие и стараться забыть её, а ещё главное не назвать её в женском роде. Купер ловит на себе взгляд младшей, которая всем видом показывает молчать, как этого никто не заметил — она сама не знала. — Не-а, не помню, я с вами же бухал — приняла во внимание Каспер просьбу голубоглазой, ей вовсе не хотелось чтобы у Бэль были проблемы.       Звонок на очередной урок прервал компанию, Костья удалилась в свой кабинет, а класс Словетской остался ожидать когда придёт учитель биологии и откроет двери в помещение.       Тот взгляд стал единственным знаком внимания в сторону Купер, Кузнецова больше не смотрела, ни говорила ничего, абсолютное безразличие к татуированной.

***

      Наконец-то день закончился, ничего не произошло и все разошлись по домам.       Купер брела по улице, всматривалась в землю, мысли о том что Бэль резко стала её игнорировать, причём намеренно, настораживали. Шатенка пыталась вспомнить её поведение. Вдруг Настя узнала о вчерашнем разговоре и побила младшую?       Её маленькие тоненькие ручки, светлые, собранные в пучок волосы, которые хочется распустить и запустить руки в шелковистые локоны. Голубые глаза, в которых хочется утонуть, желанные небольшие губы Словетской.       Девушка никак не могла понять в чём дело, почему Бэлла так резко и специально игнорировала её, причём, по ней видно, что она переступает через себя и еле сдерживается как бы не посмотреть на Костью. Татуированная не заметила как уже подошла к своему подъезду.       Хороший район, девятиэтажный дом, построен буквально пару лет назад, в хорошем состоянии, у Купер были деньги, но не было счастья. Любить девушка не хотела и боялась, поэтому всячески отвергала мысли о светловолосой принцессе, внушая себе что та никто и никем и останется. Жалость Костья никогда не любила и ни к кому не проявляла всегда говоря: «Они сами виноваты что так живут.»       Но вот Бэллу ей было жаль, искренне жаль, такая маленькая и беззащитная девочка, в руках грешной Насти.       Костья же имела деньги и не парилась насчёт учёбы, если бы она и работала, то только для себя и для души, но шатенка ненавидит людей, поэтому работать не горит желанием, денег ей хватит до конца жизни, которую татуированная желает провести в одиночестве. — Чтобы не страдать, лучше не любить — ещё одна любимая фраза Костьи, любить для неё это страх, страх привязанности и боли.

***

      Блондинка вместе с зеленоглазой входят в квартиру. Петрова тут же пошла в душ и легла на кровать, практически засыпая.       Кузнецова одевает яркую неоново-зеленую рубашку и чёрные джинсы, дабы выделяться из толпы. — Ты в ночь сегодня? — спросила Петруха, валяясь на кровати. Настю обеспечивала старшая сестра, их родители погибли ещё в детстве, а бабушка жила уже далеко в деревне и медленно забыла внучек, в силу возраста. Она воспитала Настю до 15 лет, а после её отправили жить в деревню. Сестра очень редко приезжала из Питера и отчитывала брюнетку за такой образ жизни, обещая больше не высылать ей деньги, но каждый месяц пересылала средства на карту. Старшей сестре Петровой было 28 лет.       У Бэллы же родных, кроме пьющей матери, не было, поэтому блондинке приходилось работать, приходить, каждый раз ненавидя эти пьяные лица. Как только они начали отношения с зеленоглазой, Петрова предложила блондинке тратить деньги только на себя, так как её обеспечивает сестра, бюджеты у девушек раздельные, голубоглазая совсем не против, единственное, что пара покупает вместе, так это продукты. Квартира в которой они живут, принадлежит Насте и папа лишь скидывается и платит за коммунальные услуги, остальные деньги тратит каждая отдельно. — Да, я приду думаю ближе к шести, я побежала.       Через 30 минут Словетская вошла в клуб и направилась в сторону раздевалки, для персонала. Бэлла работала барменом, но не таким как её некоторые коллеги, ''трясти телом'' или, хуже того, спать с бухими людьми за деньги, нет. Бэлла просто работала барменом в одном из клубов города, сегодня у неё очередная ночная смена. Клуб также работает и днём, но народу в светлое время суток значительно меньше.       Девушка одевает очень яркую одежду. Такое здесь правило, что бы их видели посетители и притягивались к алкоголю. Спать за деньги или просто соблазнять людей, дабы влить больше дорогой алкашки, Кузнецова считала просто отвратительным, блондинка просто набухивала людей, без каких-либо знаков внимания, у неё это очень хорошо получалось.       Голубоглазая до чёртиков ненавидит эти бухие лица, которые пьют абсолютно всё, что наливает яркая девушка-бармен, даже не понимая что Словетская продаёт самый дорогой алкоголь, за который им придётся отвалить большое количество денег, но младшую это вовсе не волновало. Белокурая сама иногда пила на работе, но останавливала себя во время, что бы не вылететь с работы, никто даже не подозревал что она иногда выпивает на рабочем месте, после смены Кузнецова могла продолжить пьянство. Настя отчитывала Бэль, но видя её истерики из-за ненавистной работы, старалась не предъявлять ей. А все потому что люди в клубе считают себя королями, считают что они всё могут. Как Кузнецова ещё никого здесь не убила, со своим-то характером? Но Бэллка-то знает, что потом эти типо «короли» будут спрашивать что было ночью и охриневать от потраченных средств, в клубе. Эти гнилые люди, как их называла блондинка, очень часто доводили её издевками и попытками потрогать, никто до девушки не домогался конечно, но даже банальное поглаживание руки, наливающей стакан очередного алкоголя, выводили её из себя. Очень часто приходя домой после смены, Бэлла сильно плакала.       На часах 23:00, именно в ночь клуб разрывался на части и очень сильно бушевал. Младшая вышла из раздевалки и пошла за стойку, девушка положила телефон под стойку, чтобы его было не украсть и принялась готовить шоты, тут же к стойке полетели пьяные люди, заказывающее очередные напитки. Выдохнув, Бэль принялась готовить коктейли, феерично переливать алкоголь, заставляя людей просить ещё и ещё, поджигать красные напитки, добавляя большего желания оплатить очередную порцию алкоголя. Порой ей нравилось смотреть на беспомощных людей, требующих ещё и как можно больше.       Бэлла никогда не всматривалась в лица посететилей. Девушка отвернулась от пьяных лиц что бы достать ещё одну бутылку алкоголя, для шотов, из шкафа, как услышала знакомый картавый голос. — Кровавую Мэри, пожалуйста — произнесла шатенка. Обернувшись, голубоглазая видит немного пьяную Костью, татуированная явно выпила немного и соображать могла, конечно старшая сразу узнала Бэллу и удивлённо посмотрела на ахуевшую, по взгляду, Кузнецову. — Бэйбик? — смотря на личико Словетской, произнесла старшая. — Что ты тут делаешь? — продолжила Купер. — Работаю, как видишь, что тебе ещё раз? — светловолосая старалась проявлять безразличие, хоть никто их и не видит, Бэлле нужно забыть про татуированную.       Костья положила свою руку на маленькую руку Бэль и заглянула в голубые омуты. — Бэлл, мы можем отойти поговорить? — шатенка надеялась услышать положительный, блондинка убрала руку Купер и подняла правую вверх, показывая пальцами знак «подойди», куда-то вдаль.       К стойке подошла девушка с каштанавыми длины волосами. — Саш, мне нужно десять минут, замени пожалуйста. — на что собеседница кивнула и Кузнецова взглядом показала Купер последовать за ней, старшая последовала за голубоглазой, Александра даже не обратила на это внимание, уже наливая очередной напиток в стакан. Саша—была единственной девушкой, с которой Бэль хоть немного, но общалась. Темноволосая также ненавидела это работу, девушке было 19 лет, она жила одна и испытывала отвращение к пьяным лицам и уж тем более отвращение к сотрудницам, которые спали с ними или трясли своими формами, дабы заработать денег.       Девушка схватила шатенку за руку и затащила её в раздевалку, для персонала, которая как всегда оказалась пуста. — Ну и чего ты хочешь? — Словетская поскорее хотела уйти, ей нужно разорвать все связи с Костьей и забыть её, делая вид что её не существует. — Бэлл, что происходит? Настя узнала о нашем разговоре или почему ты меня игноришь, я же вижу что ты через себя переступаешь, лишь бы на меня не смотреть. — шатенка сделала шаг в сторону Бэль. — Кость, нет, Настя ничего не знает, пожалуйста, не говори ей. Я просто не могу смотреть на тебя, ты меня с ума сводишь… — случайно девушки столкнулись взглядами, чего Кузнецова так боялась.       Купер приблизилась к младшей, лбы соприкасались друг с другом, горячее дыхание блондинки обжигало губы татуированной. — Бэйбик, ты… — старшая не стала договаривать.       Шатенка притянула подбородок младшей указательным пальцем, затягивая в нежный, трепетный поцелуй. Светловолосая робко отвечала на него и совсем не была против. Сладкий вкус губ, покусанные ранки, запах гигиенической помады белокурой с карамелью. Такой мягкий поцелуй постепенно перерос в углублённый и страстный, воздух закончился и младшая отстранилась. — Кость… — голубоглазая прервалась. — Ты проста пьяна и… — Малышка, это ничего не меняет — перебила её Костья. Белокурая до сих пор не отошла от поцелуя. — Кас, уходи, пожалуйста. — тихо произнесла Кузнецова. — А если я не хочу? — мягко произнесла татуированная и погладила Бэль по щеке. «Я тоже.» — мысленно сказала голубоглазая, но решила сама покинуть раздевалку и быстро, не оборачиваясь, вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.