ID работы: 10423423

Я не вывожу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
165
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Впустишь?

Настройки текста
      Шатенка притянула подбородок младшей указательным пальцем, затягивая в нежный, трепетный поцелуй. Светловолосая робко отвечала на него и совсем не была против. Сладкий вкус губ, покусанные ранки, запах гигиенической помады белокурой с карамелью. Такой мягкий поцелуй постепенно перерос в углублённый и страстный, воздух закончился и младшая отстранилась. — Кость… — голубоглазая прервалась  — Ты проста пьяна и… — Малышка, это ничего не меняет, — перебила её Костья. Белокурая до сих пор не отошла от поцелуя. — Кас, уходи, пожалуйста. — тихо произнесла Кузнецова. — А если я не хочу? — мягко произнесла татуированная и погладила Бэлль по щеке. «Я тоже.» -мысленно сказала голубоглазая, но решила сама покинуть раздевалку и быстро, не оборачиваясь, вышла.       Голубоглазая вернулась за стойку и Александра быстро ушла. Из головы не выходил вкус губ старшей, её взгляд и томный голос. Почему она так реагирует? «Что с тобой Бэлл? Ты только что фактически изменила Петровой…»       Блондинка терпела эти отношения, ей вовсе не нравилось всё это, частые истерики из-за работы, отношений, школы. Девушка абсолютно одна, никого рядом нет. Настя уже не грела теплом, как первый месяц. Брюнетка была отличной подругой, но никак не партнёром в отношениях. Постепенно Бэлль задумалась о поцелуе, автоматически готовя коктейли, отдавая их посетителям, не обращая внимания, не поджигая их и не привлекая людей. — Кузнецова, ты с работы вылететь хочешь? — строго произнёс голос администратора клуба, который выбил Словетскую из колеи, заставив покинуть собственные мысли. — Эээ, извините, задумалась, больше не повториться. — мысленно всех посылая белокурая натягивает улыбку и начинает активно удивлять людей горящим коктейлем, разноцветными шотами и прочим. Но мысли о татуированной так и не покидали её голову, минут через 15 девушка сдалась… Голубоглазая наливает виски в стакан, быстро выпивая обжигающий горло напиток. Потом ещё… Ещё. И ещё.       Никогда Бэлла так не пила на работе, глаза бегали, а руки немного трясло, оставалось отработать буквально пол часа, младшая уже не контролировала себя и пила все без разбору. Людей вокруг к утру стало меньше и вот последний шот и её смена заканчивается. Выдыхая, светловолосая осторожно забирает бутылку коньяка с бара и покидает клуб.

***

      Словетская скрылась за дверями раздевалки, Каспер до сих пор не осознает что натворила, но определённо не жалеет что поцеловала блондинку. Мурашки бегут по татуированному телу. Как один поцелуй мог потрясти саму Купер, которая трахала всех девушек без разбору? Младшая было особенной для Костьи. Неприступной опасной с виду, но такой ранимой в душе, такой маленькой и беззащитной малышкой. Блондинка так боится Петрову-это замечала только Костья. Никто из компании не обращал внимания, да и Бэлль тщательно это скрывала, Купер хоть и не знала всего, но синяки и дёрганость при брюнетке много говорили ей.       Шатенка выходит из помещения, удаляясь из клуба. Что делать дальше девушка просто не представляет, никогда ни кого не любит, татуированная в замешательстве. Неужели это чувство — это любовь? Старшая лишь решает поехать домой, в надежде что Словетская спокойно также приедет к себе домой. А вот судя по всему, у Бэллы другие планы.

***

      Голубоглазая девушка тут же вылетает из клуба, резинка где-то потерялась и короткие волосы развиваются на холодном сентябрьском ветру. Изабэлла уже изрядно была пьяна, мысли о татуированной её не покидали. Любовь это или просто блондинка уже не вывозит отношений с Петрухой? Ответа на вопрос не было, никого не видеть сейчас и просто забыться, именно это стало желанием Кузнецовой.       Вызвав себе такси, белокурая направляется на другой конец города, совсем далеко от своего дома. Девушка знает, там есть заброшенный комплекс, её часто туда уносит в истериках, недалеко от её дома тоже есть небольшая заброшка, но нет туда ехать и вспоминать этот район, эту школу и Костю. Определённо нет. Выходя из машины блондинка кидает пару купюр водителю и машина уезжает.       С Бэллой был небольшой чёрный рюкзак, с бутылкой украденного из клуба коньяка. Ступень за ступень и вот младшая уже на крыше одной из заброшек. Голубоглазая садится на край, девушка и так выпила в клубе, никогда она так не напивалась на работе, всегда держала себя в руках, но только не сейчас.       Светловолосая садится на край крыши, примерно шестой этаж, на самом деле Изабэль немного боится высоты, но ловит кайф, находясь в стенах давно не используемых зданий. Обшарпанные стены с отваливающимся цементом, выбитые кирпичи, большое количество разбитых бутылок и разного стекла. Несколько графити на бетонных стенах, о которые так любит разбивать костяшки Кузнецова.       Открывая бутылку, совершая несколько глотков крепкого напитка, Бэлль начинается понемногу забывать я и стараться выбить Купер из головы, даже в пьяном бреду в её голове только старшая.

Если это чувство Просто выброс эндорфина Скажи почему так больно сильно? Почему так больно сильно…

      Ещё минут двадцать и половины бутылки уже нет, наконец тело расслабляет. Уже еле передвигаясь Бэлла уходит с края крыши, дабы ненароком не полететь вниз.       Отползая от края девушка молча ложиться на пол, понемногу мысли о шатенке отходят и белокурая отключается, крепко засыпая. Её совсем не волновало что уже 7 утра и Анастасия ждёт её дома, всего через час ей в школу, только уже поздно, блондинка погружается в царство Морфея. Но долго поспать ей не удаётся, голова гудит, так ещё и телефон не останавливаясь звонит. Совсем забыв о том что Кузнецова должна уже быть дома, та берёт трубку. — Да? — по голосу сразу понятно что младшая пьяная в хлам, Петрову это удивило. Блондинка после работы иногда хоть и пила, но только дома, она не пропадала не пойми где. — Ты ахуела? Половина восьмого, тебя где, блять, носит? — злится брюнетка. — На-а-асть, прости, я скоро буду, давай ко второму? — еле-еле выговаривает белокурая. — Какое, к черту, ко второму? Ты, блять, в такую стельку, даже не пытайся оправдаться. Где ты, блять, я заберу тебя? — Петрову выводило что Бэлла напилась, дело даже не в том что напилась, она не пойми где и явно не скажет своё местонахождение. — Не нужно, я сама приеду. — голубоглазая икает и пытается хоть как-то убедить Настю не забирать её, девушке не хотелось что бы Петрова знала об этом месте, ведь иначе она не сможет спокойно сюда приходить. — Да кто б сомневался, я жду дома. Тебе пиздец, Кузнецова! — по интонации сразу стало понятно что зеленоглазая зла не на шутку, сбросив трубку, блондинка поднимается и выходит из здания. «Ебанный в рот, она ж меня убьёт.» —думает про себя Бэлль, вызывая такси. — Будь что будет, делать нечего. Вот Купер что ты творишь? — вслух недовольствовала блондинка.       Уже через 40 минут голубоглазая вошла в квартиру, тут же в коридор влетела Петруха и принялась отчитывать Бэлль. — Малая, ты не ахуела ли? Ты всё чаще бухаешь, после работы, так ладно б домой приехала, нет, тебя понесло в поебень какую-то! — Настя была очень зла и максимально это показывала, Словетская как только вошла в квартиру начала бояться ещё сильнее, а сейчас и вовсе потеряла дар речи и не могла ни одного слова сказать, в своё оправдание, да и не хотела. Петрова терпеть не может глупых оправданий. — Считай, тебя пронесло, иди спать тогда, я в школу. — зеленоглазая ненадолго замолчала и продолжила: — И да, Бэлл, заканчивай так пить. — после чего входные двери захлопнулись и в квартире осталась лишь тишина и пьяная белокурая.       Минуты через две до девушки кажется доходит. Хорошо не ляпнула ничего про Костью, блондинке явно нужно протрезветь.       Младшая идёт в душ. По молочной коже бегут струйки прохладной, приводящей хотя бы немного в себя, воды. Сполоснувшись, белокурая возвращается в спальню и без сил падает на кровать, моментально засыпая.       Костья же вернулась домой в пол седьмого и смогла уснуть, но лишь на час. Вибрирующий телефон дал понять что нужно идти на учёбу, быстро собравшись татуированная хотела встретить в школе Бэлль, надеялась что всё хорошо.

***

      Подходя к компании Каспер здоровается со всеми, но Кузнецовой рядом нет. Никто даже не спросил где она, а сама шатенка не могла, ведь Настя против их общения и темноволосая помнит все синяки на теле младшей и её слезы. Так в ожидании и тревоге пролетает учебный день.       Костья уже бредёт по дороге, возвращаясь домой, все же шатенка решается позвонить и ищет нужный номер, среди контактов гаджета. Бэйбик👶       Один гудок, два, три… семь… Трубку так никто и не поднял, конечно если светловолосая крепко спит, она не ответит, но Купер не знала где и как девушка провела эту ночь и то что сейчас просто отдыхает, ничего не слыша.       Анастасии ещё нет дома, Бэлла просыпается от дикой боли, голова болит, а по вискам отдаёт. Чёртово похмелье. Белокурая не спеша поднимается с кровати, выпивает таблетку и по чуть-чуть одевается.       Вот Словетская уже стоит в коридоре, убирая сигареты, телефон и ключи в карман красного худи. Блондинка быстро покидает помещение, закрывая двери, и бежит по ступенькам. «Хоть бы на Настю не нарваться.» — думала голубоглазая.       В компании Бэлла никому, да не то что в компании, она вообще в принципе никому не доверяет и не собирается, разве что… Может быть, когда нибудь сможет доверить Каспер, а пропущенные вызовы так и остались не замеченными.

***

      Голубоглазая заходит в знакомый магазин и быстро выбирает алкоголь. Вино? Бэлла всегда пьёт что-либо покрепче, но конкретно сейчас она выбирает красное полусладкое грузинское вино. Оплатив бутылку, девушка уходит.       Белокурая бежит по пустым улицам, солнце уже зашло и было довольно темно, только фонари освещали улицы, настроение совсем паршивое, светловолосая явно нарывается, ведь уже почти десять вечера, а её нет дома и брюнетку она не предупредила, но сейчас это её не волнует. Открывая напиток и делая несколько больших глотков девушка погружается в собственные мысли и не замечает как подходит к дому Каспер. Откуда она знает адрес? Кто ищет тот найдёт, конечно ей его дал друг, даже не спросив зачем, дал ещё неделю назад, на тусовке, ну конечно, Артём же был пьян.       Из подъезда выходит какой-то парень и решив не терять момент блондинка проскакивает в подъезд и уже бежит на седьмой этаж, к квартире Костьи. Только вот позвонить голубоглазая не решается, но, делая ещё несколько глотков вина, всё же звонит в двери. Купер явно не ждала гостей и увидев малую за дверью сильно удивилась. — Бэлл, ты что здесь делаешь? — удивлённо спрашивает сероглазая. — В гости пришла, чё не видно? Впустишь? — медленно проговаривает Бэлла. Как же её разнесло с бутылки вина? Так ещё и постоянно одно и то же в голове «Костья, Костья, Костья и ещё раз Костья.» — Заходи, — девушка выдохнула и закрыла двери за незваной гостьей. — На, подержи. — протягивая почти пустую бутылку с алкоголем, сказала Бэлла.       Небольшой коридор, слева от входных дверей в кухня, прямо напротив входа спальня, зал если пройти вправо. Стенка возле входа в кухню, делящая квартиру на две части, в той было как-то темно и не известно там была ещё одна закрытая дверь и раздельная ванная с туалетом.       Девушки прошли в спальню, младшая практически засыпала на ходу. — Ко-о-сть… — протянула светловолосая и сама подошла к татуированной.       Белокурая немного приподнялась на носочках и поцеловала Костью. Старшая не была против, ответив на поцелуй шатенка сама углубляла его, но после отстранилась, понимая что Бэлла пьяна и Настя в случае просто убьёт её. — Бэйбик, давай ты ляжешь спать, пожалуйста. — понимая что домой Бэллу не отправишь, да и Кас не хотела что бы младшая уходила. — Что? А… Хорошо, только если ты ляжешь со мной и обнимешь меня. — Словетская сделала милые глазки, заставив Каспер умиляться. Шатенка достала из шкафа большую футболку чёрного цвета и протянула её Бэлле. Блондинка никак не отреагировала, а просто молча отошла и села на край кровати.       Тогда темноволосой пришлось взять всё в свои руки, она медленно подошла к Бэлле, стянула красную толстовку, надела свою футболку, а после сняла и спортивные штаны, убирая вещи малой в шкаф, Купер сама переоделась и положила Кузнецову в кровать, обнимая.       Блондинка быстро уснула, а вот Костья думала и понимала что Бэлла напилась явно из-за неё, ведь именно после их поцелуя в клубе голубоглазая не появилась в школе, а теперь пьяная завалилась к Каспер. Может быть всё же Костья любит Бэлль, ведь могла прогнать, но оставила и даже была вовсе не против спать в обнимку, да и тот поцелуй, буквально пару минут назад, по инициативе Бэллы… С этими мыслями шатенка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.