ID работы: 10423423

Я не вывожу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
165
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неужели любовь?

Настройки текста
      Татуированная сидит за последней партой, снова думая о Кузнецовой. — Извините, можно выйти? — поднимая руку спрашивает Купер. — Да, выходите.

***

      Шатенка осторожно забирает рюкзак, сейчас девушка вся на нервах, неистовое желание покурить всё нарастает, а на всякий случай сероглазая решила забрать рюкзак. Как её не заметили? Старшая уже была наученная, ведь не первый раз исчезала с вещами посреди урока.       Татуированная выходит из коридора, направляясь в женский туалет. Почему в женский, если все в школе считают её парнем? Всё гораздо проще, Купер имеет деньги, а ради них люди готовы врать, нести бред. Так и с учительским составом. Кто-то осуждает шатенку, но всё равно молчит, кто-то принял это, а кому-то плевать. Только учителя знают что Костья — девушка, но при поступлении сероглазая заплатила директору и её просьбу услышали, конечно если деньги заплатили, всё что угодно примут.       Двери в туалет оказались закрытыми, темноволосая подумала что уборщица закрыла туалет, чтобы там не прогуливали уроки, такое не в первые, Костья достаёт шпильку из кармана, быстро справляясь с дверной ручкой, открывает двери. Захлопнув её и закрывшись на замок, девушка затихает.       До ушей доносятся всхлипы, тяжёлые вздохи, такие знакомые, даже чересчур. Татуированная уверенно делает несколько шагов вперёд. На дальнем подоконнике, возле открытого, на форточке, окна, сидит, опираясь о стену, Бэлла, светловолосая держит в руках открытую бутылку вина, половины содержимого уже не было, сигареты лежат на краю подоконника, обёртка от них тоже рядом, видимо блондинка открыла их как только пришла сюда. Она выкурила почти пачку? Ведь в ней оставалось всего 3 изделия. Всё личико белокурой красное от слёз, которые так и продолжают течь по щекам, падая на белоснежную футболку. — Б… Бэйбик? — тревожно спрашивает Каспер. Младшая погруженная в свои мысли совсем не слышала как та вошла, голубоглазая дёргается, резко поворачивая голову. Девушка видит перед собой те самые глаза, то личико, те татуировки. На лице шатенки виднеется сильная тревожность и читается страх. — Господи, малышка моя, что с тобой? —татуированная осторожно берёт руку блондинки в свою, заглядывая в наполненные слезами, голубые глаза. «малышка моя, »  — прокручивает в голове светловолосая, капли солёной воды сбегают по щекам, сил молчать больше нет. — Кость, за что? За что мне это всё, блять, что я сделала? — плачет ещё сильнее младшая, второй рукой она делает несколько больших глотков вина, как только девушка отрывает бутылку от своих губ, Купер осторожно забирает её, ставя на пол. Сероглазая залезает на подоконник, садясь между вытянутыми ногами блондинки, Кас протягивает свои ноги за спину Кузнецовой, настороженно обвивая ими талию, от чего та вздрагивает. — Она узнала и ударила тебя? — стараясь как можно мягче спросить Словетскую. Девушка лишь отводит взгляд в окно, стараясь скрыть быстро стекающие с новой силой слёзы, она молча кивает. Каспер указательным пальчиком поворачивает голову светловолосой. — Блять, Кас я не вывожу, я не вывожу это, она пиздит меня, добивая морально, я устала от этого, устала, блять, мне нельзя ничего, сука! — практически кричит голубоглазая, давая волю эмоциям, слёзы быстро капают на подоконник, девушка уже не в силе остановить истерику. — Моя маленькая, всё хорошо будет, девочка моя. Ну же, иди сюда, —темноволосая раскидывает руки в стороны, Бэлль падает в её объятья, всхлипывая и вжимаясь в плечо старшей. — Кость, я… я не могу больше с ней, я ненавижу эту слабость, — отпрянув от Купер, переходит на шепот Изабэлла. — Я люблю тебя, Кас. — ещё тише шепчет младшая, Костья прекрасно слышит такие долгожданные слова. — Что? — Я люблю тебя, Купер, я хочу быть только с тобой. — растирает слёзы по щекам Кузнецова, её всю трясёт, эмоции переполняют, в надежде что это взаимно.       Шатенка молча приближается к губам блондинки, остановившись в миллиметре сероглазая кладет руку на щеку Бэлль, второй обнимая за талию. Словетская смотрит в глаза возлюбленной, девочки утопают смотря друг на друга, младшая прикрывает глаза, немного приоткрыв рот. Тогда Каспер нежно касается её губ, на секунду останавливаясь, впиваясь в них вновь перебирая сладкие, желанные губы. Белокурую переполняют эмоции, она охотно отвечает на поцелуй, углубляясь больше, нежный, мягкий поцелуй перерастает в страстный. Девушки никак не отстраняются, пока воздух вовсе не заканчивается. — Я так ждала когда ты признаешься, я тоже люблю тебя, малыш. — радости обеих не было придела, наконец они признались друг другу, как камень с плеч, Бэлла теперь знает, Купер не оставит её, шатенка тоже очень любит Словетскую, таких чувств у татуированной ещё не было, да и блондинки то же с Настей она чувствовала совсем другое, девушка лишь симпатизировала светловолосой и то только до начала отношений, как только начались ссоры, конфликты, белокурая поняла что никогда не воспринимала Анастасию больше, чем подругу, это не любовь, это самовнушение, а вот с Купер совсем другое.       Ты засыпаешь и просыпаешь с мыслью об этом человеке, чувствуешь «бабочек» в животе, когда она касается тебя, улыбка сама вылезает на лицо, тело согревается, ты чувствуешь что-то родное, любимое в ней. Старшая никак не могла поверить что влюбилась, влюбилась по уши, её бывшая—обычная игрушка, ноль чувств, ноль эмоций, ничего, абсолютно ничего. А вот белокурая бестия, словно магнит притягивает Каспер, так хочется оберегать её, быть рядом всю жизнь, целовать её, оставляя пятна на молочной шее. Спасти её от абьюзера — Петровой, девушка любит, они обе по-настоящему любят друг друга. — Кость, — отдышавшись говорит голубоглазая. — М? — Пожалуйста, давай пойдём домой, только не ко мне, точнее, не к Насте? — просит, немного смущаясь блондинка. — Да, хорошо, маленькая, пойдём, останешься у меня сегодня? — с надеждой спрашивает Каспер, ей так не хотелось отпускать белокурую, к тому же еще и Петрухе. — Ммм, а как же Настя? — призадумалась голубоглазая, но быстро перебила сама себя. — Хотя, знаешь, всё же останусь. — улыбается Бэлль, слезая с подоконника. Шатенка тоже расплывается в улыбке, чмокнув возлюбленную в щеку. Девочки забирают бутылку вина, сигареты Бэллы и тихо покидают здание школы, охранник где-то ходил, что сыграло девушкам на руку и они спокойно ушли.

***

      Девушки уже подходят к дому Костьи, всю дорогу старшая обнимает Бэлль и держит за руку, блондинка уже успокоилась, а рядом с шатенкой она наконец чувствовала себя счастливой, абьюзивные отношения, пьющая мать, детство в детском доме, смерть бабушки, избиение, алкоголь и другое, очень много травм на счету семнадцатилетней, а вот с Купер ей спокойно, девушка чувствует себя в безопасности, рядом с Костьей хочется находиться всю жизнь, но как же грозная пара Бэллы, Анастасия?       Татуированная открывает дверь в свою квартиру, здесь Бэлль уже была, она впускает любимую, захлопнув дверь. Девочки разуваются и проходят в спальню. — Малыш, может ты поешь? —открывая шкаф, говорит сероглазая. Белокурая смущается, одновременно улыбаясь. — Ты чего? — видит реакцию младшей Костья. — Ты так мило меня называешь, — по-детски умиляюще, произносит голубоглазая. Каспер оставляет одежду на кровати и подходит к девушке, подхватывая её на руки. — Моя ты маленькая. — держит на руках, словно ребёнка, одна рука находится возле груди, а вторая держит её ноги, девушка как бы лежит на руках, младшая сама тянется, а Кас и против ничего не имеет, отвечая на поцелуй, ни одна из них никогда не любила эти сопли, но рядом друг с другом они были готовы проходить это тысячу раз на дню. Отстранившись от столь сладких губ, шатенка быстро спрашивает, подходя вместе с Изабэллой к кровати. — Ты вообще ешь что-нибудь? Ты очень лёгкая. — Ем, Кас, не переживай. — умиляясь заботе, отвечает Кузнецова.       Татуированная кладёт девушку на кровать, садясь рядом. — Ну, чего? — Ну, может фильм посмотрим? — спрашивает в ответ светловолосая. — Ну давай, какой? — интересуется темноволосая. — Хм, ну давай может комедию? — предлагает младшая, смотря в глаза. — Почему нет? — шатенка приносит ноутбук, девушка ложится рядом, а голубоглазая перебирается, ложась практически на неё, её голова располагается на груди Костьи, а рука старшей обнимает её.       Девочки смотрели фильм, иногда посмеиваясь, проходит время и на улице уже темнеет, а фильм подходит к концу.       Костья садится, опираясь о изголовье кровати, пока Бэлль убирает ноутбук. Блондинка садится на вытянутые ноги Костьи, шатенка определённо не ожидала этого, но ей это очень нравилось. Словетская водит пальцем по щеке Купер, она уже отрезвела, сказать что за неё решал алкоголь нельзя. Белокурая резко впивается в губы старшей, вжимаясь в неё своим телом, надавливая и прижимая её к изголовью.       Татуированные руки быстро скользят под футболку, касаясь холодными пальчиками, старшая разгуливает лёгкими движениями по юному телу. Темноволосая была удивлена такой настырности, но охотно отвечала на поцелуй, Бэлль углублялась всё сильнее, медленно переходя к шее, «окрашивая» бутон выведенный чернилами роз. — Кас, я хочу тебя. — отрываясь от шеи, томно шепчет Словетская.

Изучи меня по лёгким движениям, Попадаю в твоё притяжение. Изучи меня по лёгким движениям, Понимаем что хотим продолжение…

      Костья хотела заполучить свою малышку, но боялась напугать её, а сейчас она сама начинает. Изабэлла всегда была пассивом, но не была уверенна что Костья доминант, поэтому начала доминировать сама. Старшая резким движение валит младшую, впиваясь в её губы и прикусывая их. Татуированная подминает голубоглазую под себя, нависая сверху. — Девочка моя, ты уверена? — отрывается от поцелуя шатенка, ухмыляясь. — Да, Купер. — уверенно отвечает Кузнецова.       Сероглазой как крышу сносит, девушка целует Бэлль в губы, спускаясь к шее, целуя её всю, на молочной коже очень сильно выделяются большое количество засосов. Темноволосая быстро стягивает белую футболку со Словетской, переходя к ключицам. Открывая себе зону для очередных засосов, блондинка закатывает глаза, сероглазая видит это, ухмыляясь, но спешить ей не куда.       Девушка медленно спускается к плоскому животиук, поддевая пальцами белый топ. Младшая тихо выдаёт первый стон, прикусывая губу. Тогда Купер ухмыляется ещё больше, ей так нравится доставлять даже малейшее удовольствие своей малышке.       Шатенка снимает топ, оголяя прекрасную грудь Изабэллы, белокурая покрывается лёгким румянцем. Темноволосая припадает к груди, облизывая соски, вызывая резкий протяжный стон, Каспер заводит ещё сильнее. Шелковистые волосы падают на лицо, сероглазая отлипает от груди возлюбленной, спускаясь всё ниже. Мокрая дорожка поцелуев приводит к низу животика, Купер расстёгивает пуговку чёрных, облегающих джинс, они так идут Бэлле, подчёркивают её стройные ножки, выделяя бедра.       Рука девушки тянет собачку ширинки вниз, вызывая мурашки и затягивая узел в животе Бэлль. Старшая продолжает дразнить любимую, водя пальцем по ткани чёрных трусиков, иногда проникая под них, но тут же останавливаясь. Младшая стонет, извиваясь на кровати и выпрашивая продолжение. — Мх, ну Ка-а-с, — сквозь стон хнычет белокурая. — Не так быстро, малая.       Сероглазая начинает массировать клитор, сквозь ткань сильно намокших трусиков, вызывая новую бурю эмоций и более слышные стоны, второй руки сжимая вздымившийся сосок, меж пальцами. Шатенка всё же стягивает джинсы со светловолосой. Старшая затыкает белокурую поцелуем, резко раздвинув ноги той и надавливая коленом на промежность, от чего другая стонет прямо в губы, что ещё больше возбуждает.       Словетская трётся о колено татуированной, изнемогая от желания, это забавляет Костью, девушка убирает колено, смотря на Бэлль. Возбужденная, но неудовлетворенная голубоглазая смотрит на возлюбленную, недовольно хныкая, пара секунд и темноволосая возвращается к делу. Шатенка наконец скидывает последний элемент одежды, целуя лобок Кузнецовой. Сероглазая проводит языком по половым губам, вырывая громкий стон из груди.       Девушка всё активнее двигается, уже входя во влагалище, а Бэлле всё мало, девушка стонет, извиваясь на постели, подаваясь вперёд, изгибая спинку. Каспер так нравится наблюдать за этой картиной, за разгоряченной младшей, требующей большего. Купер выходит, наконец добавляя палец, вводя его до основания. Вздох и протяжный стон, белокурая насаживается на палец, пока Костья всё больше набирает темп, уже входя двумя. Татуированная ловит азарт, помогая Словетской языком. Громкие стоны переходят в практически крики, Бэлль на пике, Костья резко меняет темп, начиная двигаться медленнее. — Ко-о-сть, пожалуйста, — давится своими же стонами Кузнецова, этого и ждала темноволосая. Девушка снова набирает темп, несколько грубых, глубоких толчков. — Я сейчас… — не успевает договорить малая, как перебивает себя, пожалуй, самым громким и ярким стоном, изливаясь на пальцы возлюбленной. Ноги немного подрагивают, Костья выходит, слизывая смазку и ложась рядом.       Бэлль тяжело дышит, пытаясь перевести дух. Темноволосая накрывает младшую одеялом, глаза уже слипаются, младшая почти спит, она тянется за рукой шатенки, кладя её на свою талию, сероглазая улыбается, обнимая светловолосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.