ID работы: 10423423

Я не вывожу

Фемслэш
NC-17
Заморожен
165
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Где ты была ночью?

Настройки текста
      Темноволосая девушка сидит на стуле, напротив постели, делая глотки ароматного свежесваренного кофе, наблюдая за пробуждением голубоглазой. Блондинка открывает глаза, обводя ими незнакомую комнату.       Белые стены с чёрными выведенными чернилами рисунками, очень знакомыми. На глаза попадается веточка на стене, точно такая же, как и у Каспер, да и вообще все рисунки — это её татуировки. Шатенка нанося их на тело, точно также копировала на стену. Большой белый шкаф-купе, с зеркалом, во всю длину, стоит у стены. Небольшой стол, прикроватная тумба, рядом с двуспальной кроватью. Маленькая, но уютная комнатка, совсем не говорящая о том что её хозяйка — девушка, собственно, как и одежда Костьи.       Кузнецова замечает Кас, девушка тут же дёргается. Так ещё и голова гудит, а горло сушит, напоминая о вчерашнем вечере. — Кость, мы вчера, э…  — голубоглазая прерывается, тогда Купер договаривает за неё. — Нет, Бэлл, мы не спали, успокойся. Ты пьяная вчера пришла ко мне с вином и легла спать, прося лечь с тобой в обнимку. — старшая встала со стула и наклонилась над ухом Изабэллы. — А я не против была. — прошептала Костья, обжигая дыханием ушко и шею Кузнецовой, от чего та покрылась мурашками. Словетская поднимается с мягкой постели Купер, заправляя её и одеваясь, выходит на кухню, где уже сидит шатенка с кружкой кофе на столе. — Это мне? — немного смущаясь спрашивает младшая. — Да, Бэлл, ты пойдёшь домой или сразу на учёбу? — пододвигая кружку к Кузнецовой молвила темноволосая. — Нет, я домой заеду сначала… Ээ… Кость, насчёт того поцелуя в клубе, да и вчерашнего, по моей инициативе м… — замялась блондинка. — Бэлл… — татуированная рукой тянет стул на себя, пододвигая блондинку всё ближе. Шатенка осторожно, с опаской, приближается к личику Словетской, останавливаясь в паре миллиметров от её губ. Секундная пауза и… Каспер аккуратно целует белокурую, перебирая то верхнюю, то нижнюю, понемногу прикусывая сладкие губы.       Светловолосая прибывает в шоке, но отвечает на поцелуй, не углубляясь, ожидая действий от старшей. Сероглазая лишь отстраняется, боясь что сделала ошибку, поцеловав младшую. — Кас… Если Настя узнает, пожалуйста, молчи. — отрывками произносит семнадцатилетняя, явно чего-то не договаривая татуированной. Каспер хоть и знала что Петрова может избить, но чувствовала что Бэлль о чём-то молчит. — Ты чего? Не переживай, конечно я не скажу. Тебя проводить? — Не нужно. — улыбаясь и поднимаясь из-за стола говорит Изабэль.

***

      Девушка выходит из подъезда, волосы развиваются на ветру, мрачное небо затянутое тучами, так и норовит испортить настроение. Бэлла уже подходит к своему дому, надеясь что Петрухи нет дома, да какая разница если ей всё равно придётся столкнуться с зеленоглазой. Белокурая придумывала отмазку где она ночевала и лучшей стала, что якобы девушка навещала мать. Такая ирония была и грандиозной, и странной, и неожиданной, ведь младшая редко навещала её, не говоря о том, чтобы ночевать у матери. «Ну хоть бы поверила.» — с этими мыслями голубоглазая вставляла ключ в дверной замок.       Пройдя в квартиру девушка скинула олимпийку и прошла в кухню, где сидела злая Анастасия. Заметив её настрой Кузнецова вздрогнула и тут же опустила глаза, с каждой секундой страх нарастал. Минутное молчание, которое так убивало блондинку. — Ну и где тебя носило? — подходя к светловолосой грубо «выкидывает» брюнетка. Словетская, не поднимая взгляд, молчит. Всё тело сжимается, она так боится Настю. — Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз? — также злостно и грубо продолжает «давить» голубоглазую старшая. — И что же ты скажешь? Ты какого хуя у Купер делала? Что у тебя с ним? — срывается на крик брюнетка, хватая младшую за воротник, смотря в наполняющиеся слезами глаза. — А чего ты ревешь-то теперь? — агрессия — главный враг девушки. Анастасия ударяет блондинку коленом в живот, да так что его сводит, заставляя согнуться крючком. — Я. Я. Я пьяная вчера пришла к нему и тут же уснула, Насть, отдельно от него. Можешь у Кости спросить. — ещё немного и белокурая чуть не назвала Костью в женском роде, с глаз текут слёзы, от боли и обиды, от страха того что будет дальше. — Ты опять пила? — пощёчина прилетает Словетской на правую сторону лица, девушка тут же хватается за место удара. Кожу не приятно жжёт. — Я поверю тебе, но если я увижу тебя рядом с ним, пиняй на себя, малая. — Петрова толкает девушку от себя и та влетает в стол, после чего Настя удаляется, быстро одев куртку брюнетка выбегает из квартиры. — За что? За что, за что, за что, блять, мне это? — в истерике, уже одна в квартире, кричит Бэлль, истерически ударяя стену кулаками, с костяшек вновь течёт кровь, а они только зажили. Слезы и обида никак не отступают. Все мысли снова забиты татуированной, белокурая никак не понимает зачем ей эти отношения с Настей, что будет если она уйдёт? Нет, ей страшно, страшно до чёртиков расстаться с Петрухой. В детском доме где девушка очень долго жила её били, над ней издевались, каждый считал нужным кинуть Словетской оскорбительное слово или взгляд. Её избивали толпой, избивали за деньги, избивали за лишний шаг. Когда Изабэлле было тринадцать, парень постарше очень сильно побил её за то что та не согласилась встречаться с ним.       Сотрясение мозга, сломанная рука, просто за отказ… Какой же страх до сих пор испытывает младшая. Если она расстанется с Петровой, как поведёт себя Костья? Встанет ли на её сторону? Ответов на эти вопросы Кузнецова не знала.

***

      Блондинка так и уснула со слезами. Зеленоглазая пришла уже за полночь и, увидев что девушка спит, тоже легла отдыхать.       Темноволосая весь день пробыла дома, раздумывая о младшей, её манили алые губы, шелковистые волосы, голубые глаза, утопающие в прикосновениях старшей. Абсолютно каждый сантиметр манил татуированную, а желание спасти Изабэлль заставляло каждый день ходить на учёбу, видеть её.

***

«Надоедливый звук будильника, снова куда-то вставать, часами сидеть за партой, что может быть хуже?» — думала старшая, поднимаясь с постели.       Шатенка быстро пьёт кофе, собирается и уже идёт в учебное заведение.

***

      Татуированная подходит к 21 кабинету, очередной совместный урок с параллельным классом. Девушка подходит к компании друзей, поздоровавшись со всеми, сероглазая тут же ловит на себе злой взгляд Петровой. «Бэйбика нет, блять, где она?» — проносится в голове Купер, но девушка побоится спрашивать, так на неё ещё косо смотрит Петруха. — А Бэллка где? — наконец-то спрашивает Макс, Костье очень было важно знать где она, девушка очень переживала. — А, Что?.. А Бэлла, она дома, ей плохо. — с паузой, как будто придумывая отмазку, говорит брюнетка. Да, Бэлле действительно плохо, но только потому что Настя вчера опять ударила её. Шатенка насторожилась, стараясь не показывать эмоции. — Костя, можно тебя на секунду? — спрашивает зеленоглазая. — Да, идём.  — брюнетка отводит Купер подальше от всех. — Ну и что у тебя с Бэллой? — злясь спрашивает Петрова. Татуированная остолбенела, ведь она не знала что ей говорить, а что если Бэлль что-то уже сказала и их слова не сойдутся, тогда Словетской влетит ещё больше, но и молчать нельзя. — С Бэллой? Ничего, она вчера ночевала у меня пьяная, легла отдельно, можешь не беспокоиться. <i>«Твою мать, зачем я сказала что она ночевала у меня, блять.» — тут же про себя думает шатенка, переживая ещё больше. — Хм, ну значит она не наврала, ладно. — брюнетка разворачивается и быстро уходит в класс, а Костья до сих пор прибывает в шоке, выдыхая. И как же их слова сошлись? Каспер достаёт телефон и набирает номер светловолосой, его она взяла ещё тогда на вечеринке, в ванной. Гудки за гудками, а трубку никто так и не поднял, что пугало ещё сильнее.

***

      Вот уже 3 день как Изабэлла не появляется в школе, а Анастасия ходит как ни в чём не бывало. Темноволосая переживает ещё сильнее. Да что с ней происходит? Никогда не за кого не пеклась, а тут? Блондинка так и не брала трубку, младшая видела что ей звонит Костья, но всегда рядом была Петруха и девушка никак не могла ответить, хорошо что Настя не знала кто звонит, ведь телефон был на вибрации и как только поступал звонок Бэлла отключила её. Тогда, после разговора с Петровой, Кас звонила белокурой, но та спала. Все три дня девушка чувствовала себя плохо, большой синяк оставался на животе, напоминая о той ссоре, при каждом движении.

***

Урок химии       Татуированная сидит за последней партой, снова думая о Кузнецовой. — Извините, можно выйти?  — поднимая руку, спрашивает Купер. — Да, выходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.