ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Юнджи

Настройки текста
Хмурое осеннее утро. Чимин вообще не планировал куда-либо выходить, тем более в субботу. Кстати, у него выступление ночью воскресенья и неплохо было бы выспаться хорошенько, но, видно, не судьба. И вот Чимин бежит в самое дорогое кафе города, ведь только оно находится поблизости, а макушки уже коснулись первые капли ледяного дождя. –Добро пожаловать в «My city», что бы вы хотели заказать? -на входе Пака встречает официантка. –Да, знаете, я не собирался, -отнекивается парень и возвращает назад только что переданное ему меню. –В таком случае, вам придётся покинуть заведение. –За окном ливень, неужели вы... –Нам жаль, но Вам придётся уйти. Чимин вздохнул. –Латте, пожалуйста. –Что-нибудь ещё? –Нет, спасибо. –Через 5 минут ваш заказ будет готов. Здесь всё такое дорогое! Оно и понятно: ресторан не из простых, даже персонал, находящихся на виду посетителей, должен состоять только из девушек, порядки тут такие. Чимин таких порядков не понимал, наверное, не проникся задумкой. *Вот надо было назначать курьера так рано? Теперь мне нужно сидеть тут пока дождь не кончится, да и кончится ли он вообще сегодня? * –Ваш заказ, -к столику подошла другая девушка и поставила чашку кофе. Что-то в ней показалось Чимину знакомым, он пока не понимал что. –Спасибо, э… Юнджи? -парень прочитал до боли знакомое имя на бейджике и всё встало на свои места. –Приходите ещё. –Стойте! -Пак схватил девушку за руку и спросил полушёпотом: –Юнги…? –Молодой человек, Вы в своём уме? Отпустите меня немедленно, иначе вызову охрану! –Что ты тут делаешь? –Я не знаю о чём вы, оставьте меня в покое!

. . .

Чимин заходит в репетиционный зал, как всегда закидывая сумку с вещами в самый дальний угол. –Ты снова опоздал. В одном из таких углов сидел Мин Юнги, который уже настроил микрофоны, записывающий в оставшееся время идеи в тетрадь. –Юнги, ничего не хочешь мне сказать? -ухмыляется Пак. –Пф, да с чего бы? Ты может поздороваешься сначала или как? –Виделись или, хочешь сказать, не ты у нас подрабатываешь в «My city»? –Ты был в «My city»? Что тебя туда занесло? Чувак, тебе вообще денег не жалко? И да, я всё ещё не въехал про что ты. Чимин встал рядом, наблюдая за хёном. –Колонки привезли утром и мне пришлось разбираться со всеми техническими вопросами на другом конце Сеула…не важно. Так, значит, ты не работаешь в ужасно дорогом ресторане и не переодеваешься в девушку? Юнги медленно повернул голову, щуря глаза. Пак почувствовал бы себя глупо, но он знаком с Юнги не первый день и привык чувствовать на себе этот взгляд. –Так я, по-твоему, похож на того, кто переодевается в девушек? -Юнги злобно шипит, глядя на Чимина.-Если ты переработал, так и скажи–пропустишь пару репетиций, посидишь дома. –А если я докажу тебе? Юнджи ведь работает на этой неделе? –За твоих знакомых куриц не ручаюсь, но меня ты там точно не увидишь. –Ну, посмотрим? -Чимин ехидно улыбается и тянет руку для рукопожатия, в ответ на что получает средний палец.

. . .

Утром воскресенья Чимин снова в ресторане. Ждать приходится не долго: вот уже подходит тонкая фигура и задаёт тот же вопрос, что и всегда, видимо. –Что бы Вы хотели заказать? –Какао, Мин Юнги, -Пак бессовестно заглядывает в глаза растерявшейся официантке. –Это снова Вы? Больше не хватайте меня, пожалуйста, -девушка заметно краснеет, но настоящий голос не прорывается. *Молодец, держится*-думает Пак. Чимин тянется за телефоном и набирает номер рэпера. В эту же секунду из кармана Юнджи заиграла знакомая «The real slim shady» Эминема, стоящая на звонке Юнги. Девушка краснеет ещё больше, хоть и казалось, что больше некуда. Пак доволен собой как никогда, но всё же решает не мешать Мину работать. Обсудить они всегда смогут позже. Вместе с заказом приносят салфетку, разворачивая которую Чимин читает: «Не суй нос не в свои дела, придурок». *Миленько.* Он хотел догнать Юнги, но, судя по лицу старшего, тот мог сделать с ним всё что угодно и имена обоих вполне могли бы красоваться в заголовках криминальных новостей. *У меня будет время поговорить с ним об этом*-Чимин допил какао и поспешил домой по серым улицам Сеула. Оба приехали сюда на заработки и, если честно, сильно скучают по родным городам, но вернуться они смогут, как только воплотят в жизнь свои мечты, а сейчас им нужно писать песни, медленно, но верно продвигаясь к цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.