ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

6. Уют

Настройки текста
–Видишь? Говорил же, что это не лучший способ потратить деньги, а тебе ещё и нос разбили бонусом, -Чонгук скрестил руки на груди и сидел с довольным выражением лица а-ля «я же говорил?». Снова они сидят в этом кафе, как и месяц назад. Это, конечно, не «My city», но для студентов в самый раз. Обои в пастельных тонах, красивая светлая мебель, белоснежная посуда и лучи тёплого солнца, проходящие сквозь окошки. Уютная атмосфера и не менее уютный Тэхён. Обоим тут нравится. –Ты шутишь или что? Я познакомился с ними! Пак Чимин, да, тот самый Пак Чимин, вызвал мне такси и мы доехали до больницы, а Мин Юнги, тот самый Мин Юнги, сидел рядом со мной и после проводил меня, ты понимаешь?! –Сколько эмоций. –Ты _не_ понимаешь! Да, крики Тэхёна явно не вписывались в эту сказку, но он даже спорящий такой милый, такой...манящий? Чонгук отлип, наконец, от своего друга и смог услышать хоть какие-то отрывки пустых фраз, которые так важны для Тэ, но не для него. Ему важен сам Тэхён. –Да и не скрываю этого, не вижу ничего хорошего. –Ты серьёзно не слышал ни одной их песни? Lie? Seesaw? So far away? Serendipity? Даже Tony Montana? Это же шедевры! Ну?! –Я не знаю ни-че-го из этого, хён. –Но что-то ведь ты слушаешь, да? –Свой внутренний голос. Ложь: в последнее время внутренний голос младшего только и делал, что напоминал ему о Тэхёне, его руках, глазах, губах, таких желанных, что Чон не может забыть о них ни на минуту, волосах, запах которых так хочется вдохнуть полной грудью, шее, на которой он мечтает оставить пунцовые следы. Гук старательно игнорировал навязчивые мысли, ссылаясь на бессонницу и стресс, где-то в самом далёком уголке души понимая, что бежит, спотыкаясь, сам не зная куда. Бежит от себя и своих чувств. Тэхёна хочется защищать, обнять и не отпускать, оберегая, как самый драгоценный камень. Но Тэхён намного лучше драгоценных камней. *Нет, бред*-проносится в голове Чонгука. –Чонгууук! –А? Что? –Я спрашиваю в третий и последний раз: какая музыка нравится тебе? –Я…я слушаю рэп, хип-хоп и, может быть, рок?-Чон будто сам удивился своему ответу. –Ва, классно! Дашь послушать что-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.