ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

21. Мой ангел

Настройки текста
–Почему ты не выпроводил его, Чонгук?! -Тэхёна поглотила паника, он не знал, что сейчас будет. Что делать дальше он также не знал. Он держал младшего за плечи и ждал ответ на свой вопрос. Тэ искренне не понимал, что произошло за всё время их с Чимином отсутствия: что в доме делал этот проклятый Юнги и как нашёл их, почему Гук не остановил его и многое другое. –Я спустился и увидел его. Пытался ему сказать, но он не слушал. Юнги-хён был напуган наличием своих фотографий в доме незнакомого ему мужчины–это вполне ожидаемая реакция, Чимину стоило снять их. Он пришёл сюда просто так, без цели выследить нас или Чимина. Чонгук стоял опёршись спиной о стену, внутри будто что-то треснуло и раскололось на множество мелких частей. –Ты должен был прогнать его любой ценой! -сорвался старший, но вдруг опомнился и сбавил громкость.-Помнишь, что Чимин говорил нам про него? Чим правильно сделал, что уехал, Юнги ещё легко отделался. Он получил по заслугам, понимаешь, зай? -Тэхён сочувствовал Чимину и не видел в Юнги совершенно ничего святого, ну, это понятно. Как говорилось ранее, только Чимин мог разглядеть в Мине что-то хорошее, а друзья заглядывать рэперу в душу привычки не имели, он сам не позволял. Всегда сам себе на уме, всё в себе. –Тэ, мне кажется, Юнги любит его? Он поехал за Чимином в другой город, надеялся найти его. Да, он соврал нам, что хочет отдать Чимину забытые вещи, но… –Нет. Он просто мастерски заговаривает зубы, Чонгук. Не ведись! Помнишь, о чём попросил Чимин, забирая нас к себе? Не говорить ничего Юнги. –Помню…-Чонгук опустил взгляд. Ему было жаль Юнги, Чон верил в лучшее. –Я теперь солидарен с Чимином, не хочу видеть его, после этого. Он просто воспользовался нами! А ты его ещё и оправдываешь… –Да, он упрямый, прямолинейный, жестокий местами, но не плохой человек. Юнги спас меня, точнее хотел спасти, думал, что спасает. Он думал, что нам угрожает опасность. Он закрыл меня собой, ожидая, что последуют удары. –Это ни о чём не говорит, Гукки. –А я даже не сказал ему «спасибо»…-слова Тэхёна будто пролетели мимо ушей Чонгука.-Я должен поблагодарить его, хотя бы за это.

. . .

Значит, фото с мишенью принадлежит Чимину? Это он кидал дротики в фотографию Мина. –Чимини… –Чимин, -охладил пыл Мина младший.-Моё имя Чимин. –…Ч-Чимин, да, это правда очень важно! То, что я наговорил тебе, ужасно, но это не совсем то, за что я хочу извиниться. Я был худшим в мире другом, херовым партнёром и, в целом, ужасным человеком на протяжении всего нашего общения. Мне всегда казалось, что я свободен, понимаешь? Что не завишу ни от кого. Ведь если тебя никто не ждёт, то тебе некуда спешить, просто-напросто не к кому. Думал, что меня ничего и нигде не держит, старался не привязываться ни к единой душе, знал же, что не хватит смелости уйти, если вдруг случится что. Единственными людьми, к котором я был привязан, были даже не моя семья, а мои друзья. Я знал, что могу исчезнуть, а потом вернуться через сотни лет, и они не осудят меня, всегда поддержат и поймут. Но, когда я стал чувствовать подобное и к тебе, я… Мин закрыл глаза и сделал вдох. –Помню тот день, когда влюбился в тебя, морально тяжёлый, но и самый лучший одновременно. Дальше я жил на контрастах: любил так, что хотелось жить, но ненавидел себя за это так сильно, что хотел умереть. «Мне нравится парень». Эта мысль застряла у меня в голове, она стала приговором для меня, я не был готов. Я ненавидел себя за свою слабость, ненавидел тебя за то, что ты… Пак Чимин. Грёбаный Пак Чимин, поселившийся в моей голове, не дающий покоя ни днём, ни ночью! Я пытался разочароваться в тебе, но почему с каждым днём ты становился всё лучше? И мои попыпытки возненавидеть тебя с треском проваливались каждый раз, когда ты улыбался мне? Почему? Чимин разглядывал синяки и раны на лице Юнги, на его руках. Он сразу заметил потрёпаную куртку, недавно протёртые в коленях джинсы. Мин наконец открыл глаза, сказав о самом важном, и Пак тут же отвёл взгляд. –Чимин, ты всегда меня поддерживал, в каком-то смысле был моей опорой, интересовался моей жизнью, наверное, даже больше, чем я или вообще кто-либо. Ты был готов выслушать меня, дать совет, помочь, ты был моим светом. Ну, а я? А я был мудаком. Гнал тебя, игнорировал, посылал… Быть может, я знал, что не смогу уйти, может хотел отгородить себя от тебя? Испугался собственных чувств? Но то, что я чувствую к тебе, это…не просто пустая привязанность. Моя жизнь круто изменилась после нашей встречи, жаль, я понял это слишком поздно. Да, я ужасен, но ты принимал меня таким и стал, наверное, самым значимым в моей жизни человеком. Я ненавижу себя за твои страдания, за причинённую тебе боль, даже представить не могу как одиноко тебе было. Пожалуйста, Чимин, просто доверься мне, как ты делал это всегда. Как тогда, когда ты не знал, что наши песни понравятся хоть кому-то, как тогда, когда ты боялся сцены или когда наше первое выступление, на первый взгляд, ждал провал? Доверься и сейчас. Чимин, прошу… –Твоё время давно вышло, и я что-то в этой воде, которую ты тут лил, нить пять раз потерять успел. Напомни, будь добр, суть всего этого…эм…монолога? –Я люблю тебя и наконец набрался смелости признать это. Чимин застыл, после его глаза загорелись. Он улыбнулся так, что сейчас над ним мог бы засветиться нимб. *Так похож на ангела* Чимин вздохнул, его лицо лишилось ненависти, он перестал пожирать Юнги глазами, теперь не проявляла себя агрессия. Его взгляд стал чистыми-чистым и таким невинным. Пак подошёл к Юнги вплотную. Второй почувствовал как его ухо обжигает чужое дыхание. Он заставил сердце Юнги биться быстрее. –Котик, а я тебя нет, как жаль…-с наигранным сожалением произносит Чимин, шипя, словно змей искуситель.-Даже хуже, -хихикнул Пак, -мне плевать на тебя. Абсолютно. *Неужели это правда, Чимин? Это не может быть ею…прошу тебя* –Мне плевать на твоё самочувствие, настроение, мне плевать и на твои чувства ко мне. Будто током ударило, спуская с небес на землю, заставляя забыть юные розовые мечты. –Было очень красноречиво, но уходи, Мин Юнги. Я уже имел глупость довериться тебе, в этом и дело. Надеюсь, ты забудешь дорогу сюда? Юнги никогда не было так плохо. Это смесь жуткого стыда, злости с сожалением и ненависти к себе. Ему не оставалось ничего, кроме как покинуть этот дом. А ведь это из-за него Чимин такой: хладнокровный и жестокий, наверное, как и сам Юнги. Мин отвёл взгляд, что-то очень холодное скатились по его щеке. Чимин дотянулся мягкой ладонью до щеки Юнги: –Это что…слёзы? Смешно. „ Мой Англел. Я нашёл его в ванной, Вода смешалась с красным. Кровь на белых перьях, А я не попрощался ”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.