ID работы: 10423458

Меньше, чем вчера.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
210 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

42. Вместе

Настройки текста
–Просыпайся, -над Юнги кто-то навис, -скоро все сядут завтракать. Мин услышал, как его зовут, сквозь сон, и теперь старался проснуться изо всех сил. С огромным усилием он продрал глаза, пытаясь разглядеть в темноте фигуру. –Чимин? -хриплым полушёпотом спросил он. –Доброе утро. Вставай, все только тебя ждут, -Пак расшторил окна и выскользнул из комнаты. –Доброе… Юнги сел на краю кровати, заглядывая в окно, дабы убедиться в реальности вчерашнего дня. Всё так: это действительно его старый дом, он даже помнит, что взял запасной ключ под ковриком у входа. Потирая замёрзшие руки, Мин набирает в них воду из самодельного умывальника на улице: Джин проколол в бутылке с водой несколько дыр и подвесил её верёвкой на ближайшее дерево. Лучи утреннего солнца попадали на кожу, обдавая приятным теплом. Юнги не узнал себя в зеркале прихожей, неоднократно останавливался напротив, чтобы вспомнить о новом цвете волос. Немного невыспавшийся, он чувствовал лёгкую сонливость. За столом сидели остальные. –Вы чего так рано поднялись? -Юнги сел за стол, явно передвинутый из кухни в гостиную для большего простора. –Рано? -удивился Тэхён.-Уже почти обед! –Правда? -Мин пялился на чёлку Тэхёна, некогда отличавшуюся несколькими зелёными прядями, теперь абсолютно чёрную.-Сколько времени? –Девять утра, -проконстатировал Джун, жуя салат. Юнги молча повернулся к Тэхёну, сверля его глазами около минуты. –Что? Я ведь сказал «почти». –Ладно. Зачем вы разбудили меня? Я уж думал, что-то случилось. –Чтобы позавтракать, -Чонгук поставил две чашки какао: для себя и Тэхёна. –Да, мы решили, что раз уж живём вместе, то и есть будем в определённое время, все вместе. Как настоящая семья! -Хосоку даже перекрашиваться не пришлось, как и Намджуну, они и без того ходили с натуральным цветом волос. –Да! -рассмеялся Сокджин.-Но мы побоялись будить тебя сами, поэтому попросили Чимина сделать это. Его ты не убил бы. Юнги молча посмотрел в тарелку. Снова салат, не тот, что готовили вчера, и всё же. –Прости, мы даже рамён сейчас заварить не можем…нужны свет, вода и газ, иначе мы долго тут не протянем. –Джин, не извиняйся. Я займусь этим сегодня. Если повезёт, то к вечеру у нас уже будет и вода, и свет, и газ. –Если повезёт? –Да…влетит в копеечку. Надеюсь, денег хватит. Все молча переглянулись. Парни начали выворачивать карманы, рыться в сумках, доставать кошельки. За считанные секунды на столе появилась целая гора монет и несколько десятков купюр. –Ребят… –Теперь мы заодно и должны помогать друг другу, так ведь? Мин посмотрел на Намджуна, тот молча кивнул и продолжил завтракать. Юнги поднял плечи, сложил руки на груди. –Я снова устроюсь на работу. Нужно только привезти сюда некоторые вещи из студии, может попутно удастся продать пару песен. –Что за работа? -поинтересовался Чимин. –Всё та же. Хосок хлопнул в ладоши: –А мы с Намджуном пойдём работать кассирами в родной фастфуд, верно? –Верно, -улыбнуся Намджун.-Хотя по образованию мы, напомню, юрист и архитектор. –Зашли как-то в бар рэпер, вокалист, юрист, архитектор, врач и киллер…-начал Тэхён. –Да. И один безработный Тэхён, -парировал Чонгук, на что получил косой взгляд своего бойфренда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.