ID работы: 10423459

Dance in the name of love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Сняв рубашки с омег Альфы рассмотрели их метки и закинув на плечи омежек спустились со сцены говоря, что смотрины окончены и они забирают этих. Директриса была в шоке от данного происшествие, но быстро сказав помощникам чтобы те собрали вещи и документы друзей, а потом пришли как можно скорее сюда. Уже через тридцать минут в машинах альф сидели омежки, а в багажнике лежали их вещи. В машине юнминов: ""Как бы тебя не звали и кем бы ты ни был выпусти меня отсюда сейчас же и где сейчас мой друг куда его забрали!!!" - кричал Чимин пытаясь открыть дверь машины. "Во первых меня зовут Юнги, но для тебя я всё-таки папочка. Во вторых мы сейчас на трассе и выпустить я тебя никаким боком не смогу да и не желаю этого делать так что успокойся. В третьих твой друг в полной безопасности со своим истинным который ему ничего не сделает. Я на все вопросы ответил? "- хриплым голосом проговорил Юн " Зачем ты меня забрал там было столько омег подходящих под должность чьей-то игрушки для утех так почему я? "- спросил если слышно Чимин " Наверное потому-что ты мой истинный которого я уже давно ищу...ну и ты мне понравился. Хотя и формы у тебя что надо так бы и взял прямо в этой машине"- ухмыльнулся Юн На следующие слова Чимин промолчал. Юнги тоже решил не нарушать тишину и просто из редко поглядывал на уже засыпающего омежку. Подъехав к дому Юнги поднял спящего Чимина тихо зайдя в дом где даже не разувшись поднялся к себе в комнату и уложил Чиму спать уже в мягкую кровать. У Вигуков всё было по-другому: "Мне далеко всё равно на себя, а вот куда увезли Чимина мне очень даже интересно "- спокойным тоном произнёс Тэ "С твоим Чимином всё хорошо он с Юнги, а тот уж поверь никаким боком своему истинному навредить не сможет. Вообщем-то как и я тебе, мне просто хочется чтобы в будущем мы стали парой"- произнёс свою речь Чон " " Так ну то что с Чимином всё хорошо это прекрасная новость, но насчёт того что бы стать твоей парой я пока не знаю мы знакомы всего ничего да мы истинные, но это ничего не меняет"- смущённо осматривая силуэт Чона говорил Тэ "Тогда может сходить в какую-нибудь кафешку там и узнаем друг друга получше, но это только если ты не против тигрёнок" - улыбнулся Гук " Я не против, поехали "- в ответ улыбнулся Тэ Закончив диалог они направились в ближайшую кафешку где продолжили свои незамысловатые беседы с помощью которых узнавали друг друга лучше, Тэ даже узнал, что Чон замешан в мафии и наркоторговле конечно его это удивило, но ничего против он не имел. У Юнминов: Ближе к вечеру проснулся Чимин осознав, что он не в училище и даже не в машине Чи испугался. Правда чуть позже он понял, что находится у Юнги дома. Через минут десять Чимин решил всё-таки выйти из комнаты, когда он вышел то в его нос пробрался запах еды на который он собственно и пошёл. Спустившись на кухню Чимин увидел Юна что готовил стейк на гриле. "Ты ещё долго смотреть будешь? Мясо скоро будет готово так что можешь уже садиться за стол"- повернулся в сторону Чимина Юн "А? Хорошо"- присел за стол В скором времени они уже уплетали вкуснейший ужин которым хотелось наслаждаться вечно. Но всё когда-то заканчивается и закончив трапезу Чимин собрал посуду и начал её мыть, каково же было его удивление когда на его талию опустились крепкие руки, а ухо обжига томный голос говоривший слова любви. Чимину это казалось очень неосознанным ведь они знакомы всего ничего, а ему уже говорят у любви. Нет ему очень приятно это слышать тем более от истинного, но всё-таки это очень рано. " Тебе не кажется, что слишком рано подобное говорить "- смутился Чимин " А почему мне нельзя так говорить ты мой истинный и уже нужен мне как воздух. Может фильм посмотрим? "- так же томно проговорил Юнги " Я не против "-проговорил Чимин куда-то в ключицу Юна Придя в зал они уселись на диван выбирая фильм попутно о чём-то говоря постепенно разрушая ту стену недоверия, что была несколькими часами ранее. Выбрали они ужастик, ну просто Чимин сказал что он их вообще не боиться, а Юн просто решил проверить. Поэтому уже через полчаса после начала фильма Чимин жался к Юну говоря что был не прав и ужасно их боится. Так и прошёл вечер юнминов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.