ID работы: 10423459

Dance in the name of love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
На следующее утро, дом юнминов: Первым проснулся Чимин в крепких объятиях Альфы, что никаким способом не хотел отпускать Чи из своего плена. Еле выкарабкавшись с объятий Чимин направился в ванную. Зайдя туда он только хотел закрыть дверь как понял, что на ней нет замка. Его это конечно смутило, но душ принять надо да и Юн вроде спит значит не зайдёт. Раздевшись Мини забрался в душевую кабину начиная расслабляться под струями теплой воды как резко его тело пронзает холодный воздух, а талию обвивают руки. ""т..ты что делаешь"- заикаясь еле проговорил Чимин "Я, я душ принимаю"- ухмыльнулся Юн "А подождать нельзя было, я голый вообще-то!!"- кричал Чимин на альфу пытаясь прикрыться руками " Ну и что, ты вроде мой омега, а значит я вполне имею право видеть тебя в таком состоянии "- Юн " Кто тебе сказал что я твоя омега, я свой и даже если бы это было так ты не имеешь никакого права меня видеть голым "- смутился Чимин "Правда, а твоё тело говорит об обратном"- опуская руку на вставшее достоинство Чи, проговорил Юн "Ты просто, застал меня врасплох зайдя сюда в таком виде И ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ" - убирал от себя чужие руки Мини "Ладно, ладно не психуй. Давай просто примем душ и пойдём завтракать"- Юн " Нет я сам его приму, а ты примешь после меня"- продолжал возмущаться Чимин "Ага разбежался"-доставая гель говорил Юн Закончив на этом диалог Юнги выдавил гель себе на руку и начал намыливать Чимина, что уже сгорал от смущения и пытался выйти. Долго это не продлилось ведь уже через минут пять Чи спокойно мылся ощущая чужие прикосновения на своём теле. Закончив с водными процедурами они переоделись и пошли на кухню где уже давно стоял завтрак приготовленный домработницей, что сейчас убирала в комнате парочки. Вигуки: У Вигуков утро проходили как никогда лучше. Первым проснулся Гук при этом начиная целовать Тэ в щёчки на что получил невинную улыбку и объятья. Наверное это странно, но придя вчера домой они поняли что уже любят друг друга и начали встречаться. Приняв водные процедуры Тэ побежал на кухню готовить своему альфа завтрак который состоял из чёрного кофе и панкейков. Сев завтракать они начали говорить о какой-то ерунде, ну и ещё решили поехать к юнминам потому что по словам Тэ он и дня прожить не может без своей булочки. Но до этого они сели играть в соньку чем и убили время до двух часов. Увидев сколько время они всё-таки решили оповестить юнги о скором прибытии после чего пошли собираться. Приехав к юнминам Тэ сразу побежал к Чи что стоял в недоумении от их приезда ведь его никто не о чём не оповестил, Юн же повёл Чона к себе в кабинет попутно говоря об этом омегам, что уже стояли что-то обсуждая. Час спустя... "Может пойдём позовём их поиграем, фильм посмотрим "- спросил Чи "Пошли, а то чего они там сидят"- вставая с насиженного места проговорил Тэ Поднявшись к альфам они зашли в кабинет где увидели тех переговаривающихся иногда поглядывая на экран монитора. Завидев своего альфа Тэ побежал к нему садясь на колени и целуя в губы. Чимин же аккуратно подошёл к Мину садясь рядом с ним оглядывая помещение. Но не тут то было Юн поднял его с кресла и посадил к себе на колени ложа свой подбородок на плечо омежки чем вызвал у младшего табун мурашек и румянец на щёчках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.