ID работы: 10423459

Dance in the name of love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
"Слышал Юни, так мне можно? "- сделав эгё спросил Чи " Можно, но только когда всё хоть немного успокоиться "- не найдя себе другого выхода согласился Юнги " Урааа. Спасибо, спасибо!!!"- обнимая Юнги кричал Чимин Уже через пару секунд Юну надоело слушать подобные крики и он впился в губы кричащего Чимина начиная их сминать иногда покусывая. Оторвавшись от губ возлюбленного он как ни в чём небывало продолжил разговор с Чоном о какой-то триаде вообщем-то Чимин из этого разговора понял только то что некая триада объявила какую-то войну за право управления территорией и каким-то путём. Хотя и этого хватило чтобы понять насколько всё хреново и опасно. "Извини Юнги я пойду надо ещё отряду сообщить о том, что мы теперь следим за омегами и узнать ситуацию на территории западной базы."- спокойно сказал Сэхун до этого слушавший диалог альф " Да, хорошо иди, как узнаешь обстановку набери мне через телефон который нельзя прослушать. Окей? "- смотря на друга сказал Юн "Окей, я ушёл завтра приду поставлю маячок на всякий случай, ну как поставлю дам вам браслеты внутри которых чип,"- уже обращаясь к омегам сказал Сэхун после чего вышел из дома направляя на базу. Где сейчас кипела работа ведь почти все команды пытались перехватить информацию связанную с триадой, но пока безуспешно. На базе: "Ребят с этого дня мы будем следить за омегами господина Мина и Чона, надеюсь на вашу помощь в этом деле"- обратился к своему отряду О На это весь отряд лишь кивнул продолжая работать, а Сэхун увидев это пошёл дальше понимая на сколько его команда прекрасна ведь со всеми он работает давно и уже может доверять не боясь, что кто-то вдруг окажется предателем ведь это невозможно. Хотя как говориться нет ничего невозможного, вот и в этом случае вышло именно так. Что-тоже случилось, а случилось то что в их мафии есть один человек который хоть и работает там уже очень давно готов придать за круглую сумму кого угодно даже самого дорогого ему человека. Этим предателем являлся Пак Чанёль, он работает в мафии уже восемь лет из-за чего смог получить должное доверие чего делать совершенно не стоило. Ну, а как и следует ожидать от подобных людей Чан написал своему клиенту о том, что у главных появилось слабое место в виде их омег. Но после этого он сразу же сказал, что те находятся пока под охраной двадцать четыре на семь и сразу отключился начиная как ни в чём небывало работать над заданием которое ему дали. В это же время О предупредил альф об обстановке на базе и продолжил выполнять свои обязанности. Следующую неделю было всё как обычно, утро начиналось с нежных поцелуев, вкусного завтрака просмотра фильмов и свиданий иногда посиделок с друзьями, что приносили только радость от происходящего, но так было не долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.