ID работы: 10423459

Dance in the name of love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Примечания:
В один из дней когда ребята сидели за столом Юнги набрали со словами, что поставку оружия перехватили в командном пункте переполох ведь в добавок ко всему их систему пытаются взломать хоть и пока всё нормально долго она не продержаться. Услышав это Юн с Чоном сорвались со своих мест вызывая Сехуна. Но всё пошло по одному месту не успев доехать сэхун понимает, что омег нету ведь браслеты начинают отдаляться от дома на огромной скорости. Вскоре сигнал пропадает затерявшись на территории леса. У омег: После того как Альфы покинули дом в дверь постучались Чи подумав, что пришёл Сэхун побежал открывать дверь. Правда открыв её в него проснулись каким-то газом от которого его голова начинала болеть и вскоре он уснул лишь увидев как люди в каких-то масках вбегают в дом. Проснулся Чи уже в каком-то тёмном подвале привязанным как он понял к Тэ. Наверное в этот момент это было единственное, что его радовало. Через пару минут проснулся и Тэ. "Где это мы?"- придвинувшись к другу произнёс Тэ "Не знаю где мы, но отсюда надо выбираться"- со всей серьёзностью говорил Чи осматривая комнату " Согласен, правда тут ничего не видно разве, что та лампа хоть что-то освещает "- Тэ "Например тот люк"- ухмыльнулся Чи "Так давай для начала попробуем развязать руки, помнишь те уроки которые мы когда-то смотрели ради интереса"- спросил Тэ пытаясь вытащить руку "Конечно помню куда я денусь"- вытащив руки говорил Чи " Так осталось дело за малым, надо как-то пройти к тому люку пока никто не зашёл"- смотря на дверь в темноте произнёс Тэ Но не тут то было все их мечты разрушились когда какой-то мужчина лет 25 зашёл к ним начиная свой разговор. "Ну что шлюшки как себя чувствуете? Вам тут нравится? Пол ни слишком холодный? Хотя кого это волнует точно не меня. Вообщем-то вы мне вообще нахрен не сдались мне лишь нужна мафия ваших альф, а вы единственный шанс мне её забрать"- издеваясь говорил мужчина " Оу прости, но мне похуй что тебе там надо и мафия наших альф вас касаться не должна "- с презрением говорил Чи " Слышь шлюха я по-хорошему хотел, но видимо не получится. Хотя ладно вы мне ещё нужны хотя бы прямоходящими. А кстати я забыл представиться, управляющий триадой Хуан Цзытао "- подойдя в притык к Чимину будто бы выплёвывал свои слова Тао " Ты думаешь нам интересно как тебя зовут и кем ты являешься? "- выгнул бровь Тэ " Вы меня уже заебали так и хочется разукрасить ваше личико, но не хочется марать руки о подобный мусор. Хотя чего-то я, можно же просто посмотреть как кто-то оставляет гематомы на ваших телах"- звоня охранникам говорил Тао Как только он закончил данную фразу в комнату зашли человек пять охранников в чёрных одеждах. Увидев знак своего босса они подошли к именам начиная их избивать с дикими улыбками на лицах. Из-за этого создавалось ощущение, что они психи...хотя наверное так и есть. Ведь даже когда на глазах омег были слёзы, а на теле не осталось живого места рёбра уже были сломаны они лишь смеялись и продолжали своё дело пока Тао не сказал остановиться. "Всё хватит с них пойдёмте отсюда у меня и без них дел навалом "- даже не посмотрев на тела омег проговорил Тао выходя из помещения. Когда все вышли Чимин через боль поднялся на ноги всё-таки подходя к тому люку открывая его. Тэ заметив друга ели поднялся и опираясь на стену подошёл к другу. Посмотрев в глаза которого сразу всё понял и спустился в люк где пришлось прыгнуть ведь лестница в один момент оборвалась, но в тот момент они были готовы страдать от боли ли ж бы выбраться от туда во что бы это не стало. Пройдя пол пути ребята осели на мокрый пол хотя кого это сейчас волновало. В это же время Альфы: Когда им позвонил Сэхун и сказал о ситуации они побежали собирать тех кто пойдёт с ними как они уже поняли на триаду. Многие остались на базе смотреть за состоянием дел ведь даже разобравшись со всем в один момент может всё измениться в самую хреновую сторону. Собрав тех кто пойдёт с ними они начали разрабатывать план, что не заняло много времени поэтому уже через час они ехали к примерному месту положению омег. Но уже подъезжая к лесу они видят омежек сидящих почти в бессознательном состоянии опираясь о какое-то толстое дерево. Альфы завидев омег побежали к ним видя лишь их улыбку после которое младшие проваливаются в сон. Садясь в машину Юнги даёт приказ убрать триаду с лица земли любой, а Хуан Цзытао привезти на южную базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.