ID работы: 10423537

Дети Вонголы

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Пятилетний Рехей любил наблюдать за тренировками своего отца, а ещё больше он любил тренироваться вместе со своим отцом. А ещё мальчик частенько вступал в драки, чтобы защитить кого-нибудь слабее, эту черту он перенял у первого хранителя солнца. — Что с тобой случилось, sole*? — обеспокоенно спросил Накл смотря на синяки и сбитые костяшки Сасагавы. — Ничего, я в порядке, — пробормотал малыш, опуская голову и пытаясь протиснуться мимо мужчины. — Нет, так не пойдет, — спокойно сказал бывший боксер, поднимая ребенка на руки. — Пусти меня, мне не нужна твоя помощь, чтобы позаботиться о своих царапинах! — вскрикнул Рехей, барахтаясь в руках отца, пытаясь вырваться, но очевидно ничего не вышло. — Эй, успокойся, sole*, ты можешь пораниться, — строго приказал Накл, не свойственным ему голосом. Обычно этот тон заставлял Сасагаву успокоиться, этот раз не был исключением. — Прости, папа, отпусти меня пожалуйста, — попросил ребенок, умоляюще смотря на мужчину. Хранитель просто покачал головой: — Сначала объясни мне, что с тобой приключилось, sole*, — более мягко попросил темноволосый, поглаживая своего ребенка по спине, немного покачивая. — Нет, не называя меня sole*, это не по мужски. — Кто тебе сказал такую глупость, sole*? — поинтересовался хранитель. — Я был в парке и встретил там несколько ребят из семьи Кану, они издевались над собакой и бросали в неё камни. Я сказал им, чтобы они прекратили, но они не послушали меня и продолжили, поэтому я подрался с ними, — пробормотал малыш в грудь своему отцу. — Так почему ты решил, что то что я забочусь о тебе делает из тебя не мужчину? — полюбопытствовал мужчина, продолжая качать Рехея на руках. — Те ребята сказали, что я папенькин сынок и что я вечно бегу за помощью к тебе. А ещё они сказали, что я не мужчина раз не могу позаботиться о своих царапинах сам и мне нужна помощь, — Сасагава уткнулся в шею своего отца и отказался смотреть тому в глаза. — Эй, sole*, посмотри на меня, — постучав пальцами по подбородку малыша, Накл дал понять, что это не обсуждается. Мальчик неохотно подчинился, — Слушай меня внимательно, sole*. Просить о помощи никогда не стыдно и это не делает тебя менее мужчиной. Чтобы попросить о помощи нужна большая смелость. Я забочусь о тебе, потому что люблю. Проявлять чувства к кому-то дорогому тебе не делает тебя слабым, никогда это не делает тебя слабым, ты меня понял? — Да, я тебе понял, — кивнул мальчик, хотя он всё ещё не был уверен на сто процентов, но он всегда доверял своему отцу, поэтому нет причин для сомнений. Папа действительно очень сильный и он всегда заботиться о всех окружающих. — Хорошо, раз мы все решили, давай я обработаю твои царапины, хорошо? — мягко спросил хранитель, неся своего подопечного в кабинет. Тот просто снова кивнул, он слишком устал, чтобы хоть что-нибудь сказать. Добравшись до кабинета, Накл усадил ребенка на широкий диван. Взяв бинт и несколько пластырей он сел рядом с мальчиком, начал лечить синяки и царапины сына с помощью своего пламени. — Пап, ты злишься? — сонно спрашивает малыш. — Нет, я горжусь тобой. Твои кулаки предназначены для защиты, помни это, хорошо? — Да, я всегда буду помнить, папа, — Рехей даже не заметил как заснул, вся эта ситуация сильно вымотала его.

***

После обеда всё время до вечера мальчик провёл с остальными детьми, пока не наступил вечер. Слова отца вновь всплыли в разуме мальчика и уже не давали ему покоя. Поэтому ребенок решил навестить своего папу. Пробираясь длинными коридорами, он обошел все места где мог быть отец. Кабинет, его комната и гостиная. Единственное место которое осталось тренировочная площадка. Площадка находилась рядом с садом и к ней можно было пройти через заднюю дверь на кухне. Подобравшись к большой чёрной двери Рехей вышел в зимний сад. Босые ноги оставляли на снегу маленькие следы. Сасагаве было холодно, но сейчас это его не волновало. Он быстро пробирался в глубь сада. Это место было прекрасно в любое время, но зимой оно просто завораживало. Как будто попал в сказку. В самом центре была тренировочная площадка. Там отец отрабатывал боевые искусства и тренировал своё пламя. И сейчас с той стороны Рехей слышал Накла. Подойдя ближе он заметил его. Тот стоял в центре арены, без футболки весь мокрый отрабатывал удары. Малыш решил спрятаться за ближайшим деревом, но в снегу не заметил небольшой камень и споткнулся. — Sole*, что ты тут делаешь, — сначала на лице старшего мужчины промелькнул шок, потом беспокойство а, потом недовольство. Ведь его ребенок вышел зимой на улицу в одной пижаме ещё и босиком. — Ищу тебя, — пробормотал малыш, смотря куда угодно, кроме хранителя солнца. — Ну ты меня нашёл, — вздохнул темноволосый мужчина, хватая куртку, которую он снял прежде чем начать тренировку, поднял Сасагаву на руки и укутал его в свою верхнию одежду, бегом направился в особняк. — Мне захотелось побыть с тобой, — Рехей обнял отца за шею, потому что ему было холодно. — Это из-за сегодняшнего происшествия? — скорее подтвердил, чем спросил Накл, мягко поглаживая волосы сына. Добравшись до своей комнаты хранитель солнца, быстро стянул с малыша мокрую одежду и сунул его в горячую ванну, чтобы избежать простуды. Сасагаве тихо захныкал, он не очень любил принимать ванну. — Ну, я не был уверен, прав ты или нет, но теперь уверен, что да, — улыбнулся мальчик, играя с резиновой уткой, чтобы хоть как-нибудь себя занять. — Я рад, но это не значит, что ты имеешь права выходить босиком зимой. Сколько раз я просил тебя это не делать, sole*? — спросил темноволосый мужчина, помогая ребенку покупаться. — Много, — тихо прошептал блондин, когда его вытянули из ванны и укутали в теплое махровое полотенце. — Угу, sole*, я надеюсь, что ты больше этого не сделаешь, — Накл поцеловал ребенка в лоб и уложил на свою широкую кровать. — Я люблю тебя, папа. Прости меня, — Рехей прижался к своему отцу. — Спи спокойно, sole*. Ti amo, sole*. Я всегда буду рядом с тобой, — пробормотал мужчина в макушку уже спящего блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.