ID работы: 10423537

Дети Вонголы

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ураган десять лет спустя

Настройки текста
Пятнадцатилетний Гокудера тяжело дышал, смотря на мишень. Он запустил уже около ста стрел и осталась всего несколько, прежде чем он сможет пройти глупый тест отца. – Есть, эта последняя. Прямо в яблочко, – радостно вскрикнул мальчик, победно поднимая руки. Наконец-то он может перейти на новую ступень тренировок, чтобы стать сильнее и защищать Тсу. Это было его мечта с самого детства, стать правой рукой босса Вонголы. – Хорошая работа, Gattino*, – мужчина взъерошил волосы Гокудера, на что тот недовольно зарычал. – Сколько раз тебе говорить, не называй меня этим дурацким детским именем! – мальчик от злости сжал кулаки и сбросил руку мужчины. – Ты не чуть не изменился, всё такой же надутый котенок, – усмехнулся Джи, запаливая сигарету. – Я не котенок, прекрати меня так называть, – Гокудера надул губы и поспешил сделать вид как будто проверяет снаряжение. – Ха-ха, ладно, хватит дуться. У меня для тебя кое-что есть, – мужчина подтолкнул парня к входу в особняк принять душ и переодеться, – встретимся во второй гостиной через полчаса. – Интересно, чего он от меня хочет? – сам у себя спросил Хаято, принимая холодный душ.

***

– Ну? И что ты хотел? – мальчик открыл дверь в гостиную и так и застыл на пороге. – Ну как тебе? Удивлён? Твоё лицо просто бесценное, – смеялся красноволосый мужчина, но сейчас мальчику было совершенно всё равно. Посреди гостиной стояло пианино, но оно было необычным. По всему корпусу были детские рисунки нарисованные разноцветной краской. Мальчик очень хорошо помнил как сидел вместе с папой и рисовал на крышке пианино. Неожиданно теплые воспоминания нахлынули на него. – Папа, давай раскрасим это пианино, оно такое скучное, – предложил мальчик держа в руках новые краски. – Конечно, что хочешь нарисовать? – спросил мужчина, поднимая сына на руки. – Не знаю, что угодно. Хочу, чтобы оно было ярким и нескучным. – Ну хорошо, тогда давай что-нибудь придумаем. – Ха-ха, посмотри на себя, ты весь перемазался краской. – Папа, прекрати мазать меня краской. Это не смешно! – Как по мне довольно весело, ты все равно уже испачкался, хуже уже не будет. – Ах так? Тогда получай! – Эй, это была новая рубашка, она теперь вся в краске из-за тебя. Ну погоди маленький чертёнок, я устрою тебе веселую жизнь, – они в тод день очень долго смеялись, это было одно из самых ярких воспоминанием из детства мальчика. – Но оно же... – больше мальчик не смог сказать и слова только ошарашенно смотреть на музыкальный инструмент. – Да, но как видишь я смог его починить. Хотя и пришлось приложить не мало усилий, – похоже Джи был очень доволен проделанной работой. Гокудера осторожно подошёл к пианино и провёл рукой по крышке. Ощущение были такими же как в детстве. Там был нарисован маленький котик и золотая гравировка под ним: "Для моего маленького Gattino* от папы. Люблю тебя. Никогда об этом не забывай." – Это действительно удивительно... – Отлично, тогда как насчёт того, чтобы сыграть, что-нибудь вместе? В детстве тебе это очень нравилось, Gattino*. Помню как ты забрался ко мне на колени и просил меня научить тебя играть и... – прежде чем, Джи успел договорить Гокудера остановил его яростно махая руками. – Не смей вспоминать такие смущающие вещи, старик. – Ха-ха, тогда, что на это скажешь? Хочешь вместе сыграть, – Хаято какое-то время думал над предложением отца, но потом всё же решился. – Хорошо, тогда как насчёт твоей любимой песни, Gattino*? В детстве ты её просто обожал и постоянно просил её играть, – мужчина начал ловко двигать пальцами по клавишам, наигрывая знакомую мелодию. – Она детская и слишком лёгкая для нас двоих, но выбора всё равно нет, – якобы неохотно двигая по клавишам, но на самом деле он был немного рад. Давно он её не слышал, тем более играл. Гокудера действительно провёл несколько хороших часов вместе с папой. В следующий раз Джи пришел в комнату, когда Хаято ложился спать. – Пришел пожелать тебе спокойной ночи, Gattino*, – улыбнулся Джи, держа в руках что-то, что Гокудера не мог разглядеть. – Я слишком стар, чтобы меня укладывали спать, – мальчик отвернулся к стене и закрыл глаза, делая вид, что заснул. Но это не подействовало, поскольку серебряноволосый почувствовал как его кровать прогнулась под чужим весом. – Ты снова дуешся? А я тебе кое-что принёс, – мужчина с гордостью показал мальчику то, что принёс. Это была та самая старая книга со сказками для детей, которую ему читали в детстве. – Ты же знаешь, что я уже не ребенок, верно? – вздохнул Гокудера, поворачиваясь к отцу, – Это же Ури! – вскрикнул мальчик, беря игрушку маленького котика из рук мужчины. – Ха-ха, похоже тебе всё ещё нравится эта игрушка, верно? – улыбнулся, мужчина играя с волосами сына, тот не стал возражать слишком смущённый всем происходящим. – Нет! Просто эта игрушка нависает воспоминания. Боже, просто прочитай мне эту глупую сказку и закончим на этом, – раздраженно вздохнул Гокудера, прижимая игрушку к груди. Ури действительно навевала приятные воспоминания из детства. О весёлых днях проведенных с друзьями и близкими. – Хорошо, тогда двигайся. – Что? Ты хочешь лечь рядом? – недовольно бурчал мальчик, но всё же прижался к стене, уступая место папе. – Это напоминает былые времена, Gattino*, когда ты был ещё совсем крохой. – Раз уж ты решил предаться воспоминаниям, почему ты называешь меня, Gattino*? – спросил мальчик и положил голову на плечо Джи, и зарылся тому в плечо. Этот запах виски и сигар успокаивал его, он решил, что сегодня он может побыть ребенком, только ради отца. – Это случилось когда ты был ещё совсем крохой. После того как я нашел тебя на пороге особняка и покормил ты крепко заснул. Я не уверен, что тогда случилось, возможно, тебе что-то приснилось, но ты так забавно наморщил свой маленький носик, как новорожденный котенок. Поэтому я сразу решил, что ты мой маленький Gattino*, – улыбнулся мужчина, убрал непослушный волосы сына с лица и поцеловал его в лоб. – Прекрати делать, это так внезапно, это смущает! – пробормотал Хаято в шею отца, но сбрасывать руку не стал. – Пора уже спать, Gattino*, – сказал Джи, после того как закончил читать сказку. – Наконец-то! – Не будь таким вредным. Тебе же понравилось, – мужчина прикоснулся пламенем ко лбу мальчика и тот почувствовал как невероятное тепло разлилось по всему его телу. – Папа, я... – Шшш, я знаю. Всё хорошо. Спи спокойно, Gattino*. Ti amo Gattino*. Всегда помни об этом. Всегда старайся контролировать свой характер. И помни я всегда буду рядом с тобой, даже если ты меня не заметишь, – улыбнулся мужчина. Глаза мальчика закрывались и он медленно погружался в темноту. – Я люблю тебя, котенок. Я люблю тебя больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.