ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
163 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

ТЕНЬ ОГНЯ

Настройки текста
Наруто очнулся в незнакомом месте. Оно было похоже на канализацию.

ОТ ЛИЦА НАРУТО

— Раньше я здесь не был. Нужно найти выход! пойду вперёд! не знаю что, но что-то меня туда манит. Я шёл несколько минут, и вот тоннель начал увеличиваться. Спустя ещё минуту я уже стоял в огромном зале. Здесь три арки, на каждой из них стоит барьер, а на нём надписи. На том, что слева написано "АЛЫЙ", на том, что впереди "ЛИС" и на том, что справа "ВСПЫШКА". Внезапно барьер справа начинает мигать. Такое ощущение, что он сейчас исчезнет. Я подошёл в плотную к нему и прикоснулся, он в свою очередь исчез. Я решил зайти внутрь. Пройдя по кромешной тьме ещё несколько мгновений, я увидел мужчину с пшеничными волосами и голубыми глазами. Я сразу узнал его, ведь в одной книге была его фотография. Это четвёртый хокаге, Минато Намикадзе. — Что вы здесь делаете? И где это я? Хотя, раз вы здесь, значит я умер, — подвёл итог я. — Нет, ты жив. — сказал четвертый — Давай я отвечу на твои вопросы, только по очереди! — сказал он неловко улыбаясь. — Хорошо, — сказал я немного успокоившись. — Тогда твой первый вопрос, — сказал он. — Почему Вы здесь? — спросил я. — Для начала давай без «вы», я всё-таки твой отец! — ответил он, почесав затылок, так же неловко улыбаясь. — А о том, что я здесь делаю, для запечатывания лиса я использовал печать, которую мы создали с твоей матерью, но закончить мы её не смогли и вот, в последствии чакра вместе с сознанием остались в тебе, но когда чакра закончится , я исчезну, — ответил он на мой вопрос. — Значит ты мой отец? — спросил я. — А ты не знал, Хирузен-сама тебе не сказал? — удивлённо спросил он. — Он говорил, что мои родители погибли в день нападения лиса, но кто они и как их зовут, он не говорил, — уже не сдерживая слезы ответил я. После чего отец обнял меня и сказал: — Я сам тебе расскажу, твой отец Минато Намикадзе, четвертый хокаге, твоя мать Кушина Узумаки, одна из последних выживших Узумаки. А твоя сестра с тобой? — задал он в конце вопрос. — Нет, но я слышал что дочь четвёртого живёт с третьим. — ответил я. — Ладно, у тебя ещё есть вопросы? — в ожидание спросил он. — Я уже понял что нахожусь в подсознании. Лис запечатан во мне? — спросил я. — Не совсем в тебе запечатано только его сознание и небольшой объём его чакры, — ответил он. — Ясно, — сказал я. — У меня осталось совсем немного чакры, так что, это мой тебе подарок, — сказал он, потихоньку исчезая. Он сложил огромное количество печатей и полностью исчез, но на его месте появились несколько стеллажей, а на полу записка «это все мои техники». — Спасибо отец, я даю обещание, что стану сильнее и защищу всех близких людей, — со слезами, но с полной уверенностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.