ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

ДРУГ И УЧИТЕЛЬ

Настройки текста

ОТ ЛИЦА НЕИЗВЕСТНОЙ

      Я с братом возвращалась с праздника. Когда мы проходили возле одного из переулков, я заметила, что там кто-то лежал. Это было странно, поэтому я решила проверить. Когда я подошла, увидела, что это был сильно избитый мальчик, я сразу же позвала брата, чтобы он помог отнести его в больницу.

ПОЗЖЕ. В БОЛЬНИЦЕ

      Когда мы зашли в больницу, я сразу же позвала медсестру, она посмотрела на мальчика: — Наша больница не будет лечить демона, — с заметной ненавистью сказала медсестра. — Разве это не ваша обязанность, лечить жителей Конохакагуре? — спросил брат. — Мы выполняем наши обязаннос… — Я вас понял, посмотрим, как на вашу халатность отреагирует Хокаге, — перебив медсестру, сказал брат. — Пойдём, Наори, в клановую больницу, — сказал брат и пошел к выходу.       Я редко видела, чтобы брат был такой серьёзный.

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

      Как брат и говорил, в клановой больнице ему помогли, определили в палату, а мы ушли.

СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ

      Я сейчас направляюсь в больницу. Нам сообщили, что мальчик проснулся и его можно навещать. Когда я зашла в палату, он сидел и смотрел в окно. Зайдя, я прикрыла дверь, он обратил на меня внимание и обернулся. Теперь было отчётливо видно по три полоски на каждой щеке и голубые, как безоблачное небо глаза.        Уже некоторое время мы просто смотрим друг на друга, не говоря ни единого слова. Я заметила, что он боится. — Почему он боится меня?Я же ему ничего плохого не делала, — подумала про себя. — Привет, меня зовут Наори Учиха, — я начала улыбнувшись. — Привет, меня Наруто Узумаки. Скажи, почему ты меня не ненавидишь, как остальные? — немного испуганно спросил мальчик. — А почему я должна тебя ненавидеть?— вопросом на вопрос ответила я       Значит, его ненавидят большинство жителей, это многое объясняет. — Именно поэтому тебя избили? — решила всё-таки я спросить. — Скорее всего да. Я ведь нахожусь в госпитале клана Учиха? — спросил он, внимательно смотря на меня. — Да, ты прав, я с братом нашли тебя и принесли сюда. — Спасибо большое! А могу ли я попросить тебя об одолжении? — спросил он с надеждой в глазах. — Да конечно, — улыбнувшись. — Будешь моим первым другом?       Ступор. Я ожидала всё что угодно, но не этого. Он хочет чтобы я была его другом. Так ещё и первым! Почему у него нет друзей? — Конечно, — с искренней улыбкой ответила на его просьбу я. И тут двери открылись и зашёл брат. — Как твоё самочувствие? — спросил он с порога. — Хорошо. А вы кто? — уточнил Наруто. — Меня зовут Шисуи Учиха, я старший брат Наори, — ответил с лёгкой улыбкой брат. — Тогда будете и вы моим другом? — блеснул глазами мой новый друг. Похоже, брат также не ожидал подобного вопроса. — Конечно! Только давай договоримся, не обращайся ко мне на "Вы".       Мы на удивление быстро нашли общий язык и на протяжении следующих двух недель наша дружба только крепла.       Вот уже скоро Наруто выпишут из госпиталя.

ОТ ЛИЦА НАРУТО

      Завтра меня уже выпишут из госпиталя, я так рад, что у меня появились целых два друга. Шисуи обещал, что потренирует меня с Шиа. Я обязательно стану сильнее!

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

      Когда я вышел из госпиталя меня встретил Шисуи. Наори сейчас в академии. — Наруто, на тебя всегда так смотрят? — спросил Шисуи, который заметил взгляды, пропитаные ненавистью — Нет! Только последний год. Я не знаю, что случилось, — ответил я немного погрустнев. — Может тебе стоит носить маску? Тогда тебя будут меньше узнавать, — предложил Шисуи — Идея хорошая, но красные волосы его выдадут, — послышался голос Наори сзади.       После ещё нескольких секунд споров я придумал выход из данного положения. Когда уже почти стемнело Наори и Шисуи отправились домой, а я к Хокаге, чтобы забрать пособие за тот месяц. Когда я забрал его, я пошёл в магазин одежды, там я купил маску на пол лица и черную безрукавку с капюшоном.       На следующий день я пришел на полигон, где уже были Шисуи и Наори. Вот так начались мои тренировки.

TIMESKIP

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.