ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

НАЧАЛО ПУТЕШЕСТВИЯ

Настройки текста

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА КАБИНЕТ ХОКАГЕ

      В кабинете находилось два человека, сам третий Хокаге и АНБУ в маске феникса, который стоял на одном колене. — Хокаге-сама, прошу уволить меня с АНБУ. — Могу ли я узнать причину? — спросил Хирузен. — Я хочу покинуть деревню на четыре года, для тренировки! — без эмоционально ответил феникс. — Почему именно на четыре? — спросил Хирузен. — Я вернусь до выпуска моих ровесников! — сказал АНБУ. — Понятно, значит хочешь стать наставником? — спросил Хирузен. — Да! — коротко ответил АНБУ. — Ты мне скажешь, откуда ты знаешь технику четвёртого? — спросил Хирузен. — Да! — коротко ответил АНБУ и снял маску.       После чего последовал рассказ, Наруто пересказал разговор с отцом и умолчал лишь о некоторых деталях. — Ясно, прости меня за то, что не смог вас… — сказал грустно Хирузен. — Я на вас не держу зла, сомневаюсь, что старейшины и главы отступились, — перебил Наруто. — Думаю, твоего уровня вполне достаточно для звания джоунина, — сказал Хирузен после того, как ему принесли дело Наруто. ___________________________________

СПОСОБНОСТИ НАРУТО

Ниндзюцу — слабый Джоунин; Тайдзюцу — сильный Джоунин; Гендзюцу — сильный Джоунин; Физическая сила — Чуунин; Скорость — сильный Джоунин; Запас Чакры — сильный Чуунин; Знание печатей — Джоунин; Сюрикены — 10/10; Кунаи — 10/10; средний уровень = слабый Джоунин. Знание техник: Простая чакра: — всё что и раньше; — Мираж смерти; — Тысячелетие боли; — Хождение по вертикальной поверхности и воде; — Телесное мерцание; — Освобождения от Верёвок; — плащ-невидимки; — Обмана Разума; — Конби Хэнге; — Разрез Летящего Бога Грома. Фуиндзюцу: — Печать подавления зла; — Временный Паралич; — Барьер Пяти Печатей; — Барьер: Метод Образования Купола; — Метод Запечатывания Огня; — Построение Барьера; — Призыв: Молниеносное Создание Клинков. Букидзюцу: — Связывание леской; — Теневого Сюрикена; — Управляемого Сюрикена. Катон: — Адская Боль; — Великое Огненное Испепеление; — Взрыв Волны Танцующего Пламени; — Горящее Облако Пепла; — Пламенный Снаряд Огненного Дракона; — Техника Великого Драконьего Пламени; — Цветок Феникса Мудреца Алый Коготь; — всё что и раньше. Футон: — всё что и раньше. ВЫПОЛНЕННЫХ ЗАДАНИЙ D — 0; C — в одиночку = 5, в команде = 0; B — в одиночку = 32, в команде = 10; A — в одиночку = 0, в команде = 9; S — в одиночку = 0, в команде = 3; особых — 0. ___________________________________ — Раз такое дело, то я, третий Хокаге, — Сарутоби Хирузен, даю тебе, Узумаки Наруто, звание Джоунина — Хай, Хокаге-сама! — ответил Наруто. — Форму и снаряжение АНБУ отнеси туда, где получал, маску оставь себе, жилет Джоунина получишь на складе внизу, а теперь свободен, — объяснил Хирузен. — Хай! — ответил Наруто и вышел через дверь.

ОТ ЛИЦА НАРУТО

       Для начала я пошёл на склад, для того чтобы получить жилет Джоунина. Когда я его получил, отправился на базу АНБУ, чтобы сдать форму и снаряжение. После этих похождений я отправился в свою квартиру, в общежитии.

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ВЕЧЕРОМ ДОМ ГЛАВЫ КЛАНА УЧИХА

      За столом сидели члены семьи главы клана и ели, после того как они закончили: — Брат, ты завтра свободен? — спросила Саске. — Сестрёнка, я в твоём распоряжении на целый месяц! — с улыбкой ответил Итачи. — Ура-а-а! — выкрикнула Саске. — У тебя отпуск? — спросил Фугаку. — Да! Наруто уволился с АНБУ и завтра покидает Коноху, так что мне дали отпуск на месяц, пока не вернётся команда Ро, — объяснил суть Итачи. — Покидает Коноху? Почему? — уже расстроено спросила Саске. — Я не могу сказать, если хочешь узнать, спроси у него! — ответил Итачи. — Как я его спрошу, если он, как только меня видит сразу уходит? — спросила Саске еле слышно. — А ты сделай так, чтобы у него не было возможности уйти! — ответила Микото хитро улыбаясь. — Брат, где он живёт? — спросила Саске с надеждой в голосе. — В 209 квартире общежития номер четыре! — ответил Итачи. — Спасибо, я побежала, — крикнула Саске и побежала.

ОТ ЛИЦА САСКЕ

      Я выбежала из дома и побежала в сторону общежития. Мы с Наруто не общаемся уже как пол года, после того как я сказала, что не хочу его больше видеть. Через месяц я уже поняла что, хотела совсем не этого. Каждый раз, когда я подходила к нему, он говорил Итачи, что спешит и уходил с помощью хирайшина. Каждый раз, когда он уходил, мне было больно, и я решила спросить у мамы, что это за чувство, и она мне сказала, что это любовь.

ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ВЕЧЕРОМ ДОМ ТРЕТЬЕГО ХОКАГЕ

— Дедушка, мы дома, — крикнула Акане с порога. — Ты думаешь он уже дома? — спросил Конохамару у своей подруги. (В этом фанфике Конохамару ровесник Акане) — Да! — ответила Акане, улыбаясь.        После чего, дети прошли к кабинету Хирузена и без стука вошли внутрь. — я же говорила, что он уже дома! — утвердила Акане. — Дедушка, ты сегодня рано! — сказал очевидную вещь Конохамару. — Акане, я хочу поговорить с тобой с глазу на глаз! — грустно сказал Хирузен. — Хорошо, — обеспокоено ответила Акане. — Тогда я пойду в свою комнату, — сказал Конохамару и зевнул.       После того, как Конохамару вышел. — Что-то случилось? — спросила Акане. — Думаю, что пора рассказать тебе правду, хотя сначала я хотел дождаться дня, когда ты станешь Чунином, — начал Хирузен. — Ты о чём? — обеспокоено спросила Акане. — Прошу выслушать меня, и не перебивать, — попросил Хирузен. — Хорошо! — коротко ответила Акане. — Девять лет назад на деревню напал девятихвостый демон-лис, и одновременно с этим, у четвертого Хокаге и его жены родились двое детей, мальчик и девочка. Ценой собственной жизни Минато и Кушина запечатали лиса в своём сыне. После этого было собрание старейшин и глав кланов, на котором было решено отдать мальчика в приют и скрыть информацию о его родителях, а девочку я смог оставить у себя, — рассказал Хирузен.       По мере рассказа глаза Акане расширились и в них появлялись слёзы. — То есть, у меня есть брат? — со злостью спросила Акане. — Да, — коротко ответил Хирузен. — Он же мой ровесник, значит должен учиться в академии шиноби? — с надеждой в голосе спросила Акане. — Нет, он там не учиться — ответил Хирузен. — То есть, он не пошел по пути шиноби? — с грустью спросила Акане. — Сегодня он получил звание Джоунина, и о том, чей он сын он прекрасно знает! — ответил Хирузен. — Джоунином? — спросила Акане. — Да, — коротко ответил Хирузен. — Завтра отведи меня к нему! — сказала Акане тоном не требуемым возражений. — Увы, но не получиться, он завтра утром покидает Коноху на четыре года! — ответил Хирузен. — Тогда скажи, где он живёт, я прямо сейчас пойду к нему! — сказала Акане тоном не требуемым возражений. — 209 квартире общежития номер четыре! — ответил Хирузен. — Как его зовут? — спросила Акане стоя возле двери. — Узумаки Наруто! — назвал имя Хирузен. После чего Акане отправилась к четвертому общежитию.

ОТ ЛИЦА АКАНЕ

      Узумаки Наруто, значит я уже слышала о нём, точно в прошлом году парень по имени Наруто сдавал экзамен на генина, неужели это он?

КВАРТИРА НАРУТО ОТ ЛИЦА НАРУТО

      Я собрал все вещи, принял душ и приготовил себе вечерю. Как только я сел за стол, кто-то начал стучать в дверь. — Кого там нелёгкая принесла? — спросил я сам себя.        Когда я открыл дверь там стояла Саске. Она тяжело дышала, скорее всего, бежала. — Тебе что-то нужно? — безразлично спросил я.       Она подняла голову, посмотрела на меня и почему-то покраснела. После, она немного опустила голову так, чтобы её волосы закрыли глаза. — Нар… — начала говорить она, но я её перебил. — Стой! Раз уж пришла, то заходи скажешь зачем пришла внутри, — так же безразлично сказал я.       После чего она зашла внутрь, а я закрыл дверь. — Наруто, прости меня, я не должна была так говорить, — сказала она на одном дыхании. — Я как бы сказать, и не обижался на тебя — почесав затылок, и виновато улыбаясь сказал я.       Она резко подняла голову и начала смотреть мне в глаза. — Тогда, почему ты меня избегаешь? — грустно спросила она. — Я просто выполнял твоё желание! — ответил я. — Дурак! — сказала она и ударила меня в живот.       После чего она начала плакать. В попытке успокоить Саске я обнял её и начал поглаживать её длинные волосы. Через минут десять она успокоилась, и очень тихо, что даже я еле услышал сказала: — Я люблю тебя, Наруто.       Я был удивлен, но спустя несколько секунд я наклонился к её уху и также тихо сказал: — И я тебя, Саске. Она прижалась ко мне ещё сильнее. Так мы простояли некоторое время, до того момента, как кто-то ещё постучал, Саске отскочила и покраснела. — Ты присядь пока что, а я пойду посмотрю, кто там, — с улыбкой сказал я.        Когда я открыл дверь ,там была Акане Намикадзе, я был удивлён, что она здесь. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил я безразличным тоном. — Ты ведь Наруто Узумаки? — спросила Акане. — Да!— коротко ответил я. — Акане, что ты здесь делаешь? — спросила только что подошедшая Саске. — Саске! — удивлённо вскрикнула Акане. — Давайте поговорим внутри, — вставил свои пять копеек я. — Давай — синхронно сказали они.       После чего мы зашли внутрь. Девочки сели на кровать, а я в нескольких метрах от них, на стуле. — И так, с причиной прихода одной я разобрался, а что же привело тебя сюда? — спросил я уставшим голосом, смотря на Акане. — Просто третий хокаге рассказал, что у меня есть родной брат! — грустно ответила Акане, смотря в пол. — Ясно. Странно, что же на него нашло? Я думал он скажет про это значительно позже! — подметил я. — Вы знакомы? — спросила Саске. — В любом случае, разговариваем мы впервые! — ответил я спокойным голосом.       Акане в свою очередь лишь кивнула. — А как давно ты знаешь, что я твоя сестра? — спросила Акане, которая чуть ли не плакала. — Где-то с пяти лет — также спокойно ответил я. — Ты меня ненавидишь? — уже со слезами спросила Акане.        Я моментально оказался возле неё, заключил в объятия и сказал. — С чего ты это взяла? Больше никогда не говори, что я тебя ненавижу! — с улыбкой сказал я.        После этого мы ещё долго разговаривали, Акане в основном расспрашивала про мою жизнь, я отвечал на все вопросы, не говорил только о том, что меня ненавидят. В итоге они заснули на моей кровати. Я улыбнулся с этого, и вышел на улицу, подышать воздухом. Через некоторое время ко мне подошёл Итачи. — Она ещё у тебя? — спросил он. — Да, спит внутри. — ответил я. — Хорошо, тогда я пойду! — сказал Итачи и ушёл.

РАНО УТРОМ

      Я уже собрался уходить, оставил два экземпляра ключей и покинул дом, а после и Коноху.

СПУСТЯ ЧАС НА НЕИЗВЕСТНОМ РАССТОЯНИИ ОТ КОНОХИ

       Первым делом я решил отправиться в мир призыва, я сложив нужные печати и исчез в белой дымке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.