ID работы: 10423757

ФЕНИКС И ЛИСА

Гет
R
Заморожен
163
автор
Rashid Abdullaev соавтор
Im Mina бета
Marie_lozan бета
Lit User бета
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 39 Отзывы 51 В сборник Скачать

ГЕНИАЛЬНЫЕ КУНОИЧИ

Настройки текста
Примечания:
ВЕЧЕРОМ ОТ ЛИЦА САСКЕ       Я прибежала к четвертому общежитию. Поднявшись на второй этаж, я нашла 209 квартиру и постучала. У меня была отдышка, из-за того, что я бежала со всей доступной скорости. Я облокотилась на колени, чтобы отдышаться. Спустя пару минут я услышала: — Тебе что-то нужно? — безразличным голосом спросил Наруто.       Я подняла голову, и увидела Наруто. Он был одет в футболку чёрного цвета, которая только подчеркивала его рельефное тело. Из-за этого, я невольно покраснела. Я немного опустила голову и начала говорить: — Нар… — начала говорить я, но он меня перебил. — Стой! Раз уж пришла то заходи скажешь зачем пришла внутри, — так же безразлично сказал он.       После чего я зашла внутрь, а он закрыл дверь. — Наруто, прости меня я не должна была так говорить, — сказала я на одном дыхании. — Я как бы сказать, и не обижался на тебя— сказал он тёплым тоном.       Я резко посмотрела на него непонимающим взглядом. — Тогда почему ты меня избегаешь? — грустно спросила я. — Я просто выполнял твоё желание! — ответил он. Какое желание? Зачем? Это всё что крутилось в моей голове. — Дурак! — сказала я и ударила его в живот.       Сама не знаю почему, но я начала плакать, через мгновение он обнял меня и нежно начал гладить меня по волосам, из-за этого я начала успокаиваться. Минут через десять я уже почти успокоилась. Набравшись смелости я сказала: — Я люблю тебя Наруто.       Единственное, чего я боялась, это получить отказ. Но вместо этого он наклонился к моему уху и прошептал: — И я тебя, Саске.       Я была рада и сама не заметила, как прижалась к нему сильнее. Так мы стояли до того момента, как кто-то постучал в дверь, и в этот момент я поняла, что произошло и отскочила от него невольно покраснев. — ты присядь пока что, а я пойду посмотрю, кто там, — с улыбкой сказал он.       Я села на кровать и начала ждать его возвращения. Через некоторое время я услышала знакомый голос. Я встала и пошла к двери. Там была Акане. — Акане, что ты здесь делаешь? — спросила я когда, подошла к двери. — Саске! — удивлённо вскрикнула Акане. — Давайте поговорим внутри, — влез Наруто. — Ага, — синхронно сказали я и Акане.       Мы зашли внутрь. Я и Акане сели на кровать, а Наруто на стул, не далеко от нас. — И так, с причиной прихода одной я разобрался, а что же привело тебя сюда? — спросил Наруто уставшим голосом смотря на Акане. — Просто третий хокаге рассказал, что у меня есть родной брат! — грустно ответила Акане смотря в пол. — Ясно. Странно что же на него нашло? я думал, он скажет про это значительно позже! — подметил Наруто. — Вы знакомы? — спросила я. — В любом случае, разговариваем мы впервые! — ответил Наруто спокойным голосом.       Акане в свою очередь лишь кивнула. — А как давно ты знаешь, что я твоя сестра? — спросила Акане которая чуть ли не плакала.       Значит Акане и Наруто родные брат и сестра. Теперь понятно, почему они похожи друг на друга так сильно. — Где-то пять лет — также спокойно ответил Наруто. — Ты меня ненавидишь? — уже со слезами спросила Акане.       Наруто моментально переместился к Акане и обнял её. — С чего ты это взяла? Больше никогда не говори, что я тебя ненавижу! — с улыбкой сказал Наруто.       После этого мы ещё долго разговаривали, Акане в основном расспрашивала про жизнь Наруто, он отвечал на все вопросы, но у меня было ощущение что он что-то недоговаривает. В итоге я заснула на его кровати. ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР ОТ ЛИЦА АКАНЕ       Я дошла до общежития за час. Поднявшись на второй этаж я быстро нашла квартиру номер 209. После того, как я постучала в дверь, мне открыл мальчик, который был где-то на голову выше меня. У него были кроваво-красные волосы, глаза цвета безоблачного неба, вот только в них отображается только холод. Ещё у него было по три полоски на каждой щеке. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил Наруто безразличным тоном. — Ты ведь Наруто Узумаки? — спросила я. — Да! — коротко ответил Наруто. — Акане, что ты здесь делаешь? — спросила только что подошедшая Саске. — Саске! — удивлённо вскрикнула я. — Давайте поговорим внутри, — влез Наруто. — Ага, — синхронно сказала я и Саске.       Мы зашли внутрь. Я и Саске сели на кровать, а Наруто недалеко от нас на стуле. — И так, с причиной прихода одной я разобрался, а что же привело тебя сюда? — спросил Наруто уставшим голосом, смотря на меня. — Просто третий хокаге рассказал, что у меня есть родной брат! — грустно ответила я смотря в пол. — Ясно. Странно, что же на него нашло? я думал он скажет про это значительно позже! — подметил Наруто. — Вы знакомы? — спросила Саске. — В любом случае, разговариваем мы впервые! — ответил Наруто спокойным голосом. Я просто кивнула. — А как давно ты знаешь, что я твоя сестра? — спросила я чуть ли не плача. — Где-то пять лет, — также спокойно ответил Наруто. — Ты меня ненавидишь? — уже со слезами спросила я.       Ведь у меня было всё, а у него нечего.       Он моментально оказался возле меня и заключил в объятия, после чего сказал. — С чего ты это взяла? Больше никогда не говори что я тебя ненавижу! — с улыбкой сказал он.       Я была рада услышать эти слова. После этого мы ещё долго разговаривали, я в основном расспрашивала про его жизнь, он отвечал на все вопросы. В итоге Саске, а после и я заснули на кровати. УТРО СЛЕДУЮЕЩЕГО ДНЯ ДОМ НАРУТО ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА       Первой проснулась Саске. оглядевшись, она вспомнила события вчерашнего дня, в следствие чего на её щеках появился румянец. Спустя ещё десять минут проснулась и Акане. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ       Они сидели за столом, на котором лежали пара ключей и записка. В записке было написано: «Доброе утро, я не буду много писать, так как не вижу в этом смысла. — Саске, закончим наш разговор, когда я вернусь, через 4 года. — Акане, у меня для тебя лишь одна просьба, — не говори, что я твой брат, как вернусь объясню почему.» — Саске, сколько ты уже знакома с ним? — задала вопрос Акане. — Год! — коротко ответила Саске. — Какой он человек? — задала очередной вопрос Акане. — Он добрый, весёлый и всегда готов прийти на помощь! — ответила Саске с лёгкой улыбкой. — Ясно! — ответила Акане. — А насколько он сильный? — спросила Акане. — Он служил в АНБУ год, а потом стал джоунином. Суди сама! — ответила Саске. СПУСТЯ ВРЕМЯ       Саске и Акане покинули квартирку и отправились по домам. Во время того разговора они обе решили стать сильнее за эти 4 года. Цель Саске — пробудить и освоить шаринган. Цель Акане — улучшить тайдзюцу и овладеть кендзюцу, так же выучить несколько новых техник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.