ID работы: 10423936

Либеросис

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Vodka_Tekila бета
ksenon44 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Примечания:
Донателло в то время только и занимался своей любимой деятельностью, он что-то чинил, ремонтировал, улучшал и в целом ушел с головой в работу. Огромного робота-черепаху он укрепил по частям, успев его разобрать и собрать заново. Ему было так же плохо, как и остальным после смерти отца, он мог сутками сидеть за компьютером и не есть, да и вообще забывал о том, что происходит вокруг, выпадал из реальности буквально. Майки мог заглянуть к нему раз в неделю, чтобы что-то починить или отремонтировать. Майки же скучал по всем этим передрягам, хотелось снова собраться вместе, поболтать, побегать от Рафа, что-то взорвать и в целом веселиться, эта тишина его раздражала и расстраивала ужасно, на поверхность он не выходил почти, потому что понимал, что братья могут и не заметить сразу, что что-то случилось. Он не хотел таких проблем, из которых он может не выбраться. Не то, чтобы это раньше его останавливало, просто сейчас вся эта удушающая атмосфера не давала ему развязывать руки. Ему было настолько одиноко в этом тихом доме, что он был готов общаться с Рафаэлем и лишь бы он ему что-нибудь сказал, даже самую обидную вещь. В тот день, когда брат Лео вышел из того состояния, в тот долгожданный день, Микеланджело был настолько рад, что когда обнял его не мог отпустить, нарадоваться, на самом деле он был готов заплакать от мысли, что скорее всего все станет снова хорошо. Донателло был также очень рад видеть Леонардо спустя столько времени, он совершенно на него не злился и просто ощутил душевное спокойствие, как и Майки, он чувствовал, что снова все станет в порядке. Ввиду того, что они были так рады брату, то даже не заметили отдаленности Рафаэля, совсем не заметили. После того, как это случилось, Ди, по просьбе Леонардо, начал чинить телевизор, Майки покачивался туда сюда, наблюдая за его работой. — Эй, брат? — Да? — сказал Донни, не оглянувшись. — Ты рад? — Ну довольно-таки, все снова зашевелится вот-вот. — Я тоже рад, хехе. Я скучал по этому, когда постоянный движ в логове, скоро и Раф начнет злиться постоянно и ругатьсяя.. Так классно. — Как ни странно, я с тобой согласен, тоже скучал по такому.. — он улыбнулся немного — так и с ума сойти можно без этой рутины.. Майки улыбнулся тепло и бухнулся вдруг брату на плечо. Тот удивился и дёрнул им. — Майки, мне неудобно, я так провода порву. Это ведь не вытащить из розетки и вставить. — Ну блин. Я по тебе тоже соскучился, Ди! Донни посмеялся. — Перестань, Микки, это странно. — Что-о-о? Мои чувства так неважны для тебя? — он скорчил грустную мордашку и пополз на брата. — Майки! Слезь с меня, скучай на расстоянии, иначе пойдешь нам искать новый телевизор. Дитя солнца послушно слез и стал стоять рядом, начав рассказывать, что он слышал из разговоров жителей наверху, когда гулял рядом с водостоками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.