ID работы: 10423936

Либеросис

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Vodka_Tekila бета
ksenon44 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
191 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Двенадцая часть.

Настройки текста
Вскоре оба поняли, что они как-то застоялись, поэтому Лео вежливо попросил: — Слушай. Можно я помедитирую? Если ты не против, — это был намек, чтобы Раф ушёл и оставил его наедине с собой. Тот молча кивнул и поспешно удалился, совсем забыв о цветке в маске. Лидеру понадобилось какое-то время, чтобы отойти от краски на лице, сосредоточиться на процессе медитации и очистить разум. Заняло у него это минут двадцать, так как его мысли были на восемьдесят процентов заполнены братом: Его лицо было забавным. В плане милым. Даже и не думал, что Раф может выглядеть так. Приятно? Не знаю. Жалко, что он отворачивается от меня, может он боится увидеть в моих глазах осуждение или... Хотя не знаю. Он присел в позу лотоса и начал глубоко дышать, чтобы сосредоточиться еще больше, медитация началась, воссоединение его разума с природой, с отцом. Это воссоединение свершилось вновь, Сплинтер снова стоял перед ним, в том же месте, в цветах. — Отец, мне нужен ваш совет. На него взглянули с интересом, но, кажется, он был поддельным. — Что тебя гложет? — Я снова хочу спросить про Рафаэля. Я так ничего и не понял, как мне трактовать его поведение ко мне. Я чувствую, что он многое скрывает, но при этом пытается не ссориться со мной. Сплинтер многозначительно отвернул свою голову в сторону деревьев, что находились в зоне видимости. — Как я и говорил, всему свое время, сын мой. Тебе не нужно искать ответ, тебе нужно его ждать. Ниндзя настоящие мастера засады, они умеют выжидать, сколько бы времени не потребовалось. Если умеешь терпеть и ждать, то рано или поздно решение придет к тебе в руки. Но не стоит забывать, что отлынивать нельзя. От тебя тоже многое зависит. Я ни черта не понял. — Главное всегда помнить о своей цели. — Спасибо, Мастер. Конечно Лео был недоволен подобным ответом, ничего снова непонятно. Снова нужно додумывать самостоятельно, как это понимать. Почему нельзя хотя бы раз сказать прямо? Снова придется сидеть и додумывать смысл его слов самостоятельно или, как сказал учитель, ждать. Рафаэль вернулся в дом, закрыл дверь. Все жильцы были прямо тут, в гостиной. Первый, кто обратил внимание на цветок в маске брата был Микеланджело. — Это что? Цветочек? — задира дернулся, вытащил цветок и куда-то его спрятал, боясь повредить. — Это с поля. — Тебе ведь Лео его подарил, верно? — Раф вопросительно метнул взгляд на Донни, чтобы понять по его лицу, знают ли другие о их секрете. Кейси оглянулся на остальных, после на черепаху и ухмыльнулся. — Да Раф у нас теперь принцесса~ — Кто?! — Точно принцесса, тебе бы платье еще и вообще прекрасно! — он посмеялся над ним, холерик начал злиться и краснеть. Непонятно от чего. То ли от злости, то ли от смущения, — Розовое ажурное. — Да сам ты принцесса, Джонс! Вдруг Микки подключается к этой дразнилке. — Ты теперь маленькая принцесса Рафи! Пхахаха, — засмеялся. Раф начал злиться, сжимая кулаки до белых костяшек. — А Лео будет твоим принцем, — не успел никто отреагировать на это жуткое палево, Майки выдает не щадя голоса. — Ты же его та-а-ак любишь! Ой-.. — Микки дрогнул и закрыл рот ладонями, посмотрев большими глазами на Ди и начав медленно прятаться за спиной дивана. Донателло и Эйприл в один голос говорят: — Микки! Раф озирался на всех, не зная, как себя вести. Единственное что он ощущал это недоверие и агрессию. — Откуда они все это знают, Донни? — с укором прорычал задира, скрестив руки на груди. — Они узнали совсем недавно, правда, это вышло случайно, я не проговаривался. Майки сам догадался, а Эйприл знала еще с самого начала. Холерик нахмурился, отведя взгляд. Он был на пределе заорать, но младший брат вовремя оговорился, и бум не случился. — Ничего доверить нельзя, глазом моргнуть не успел, уже весь дом в курсе. — Прости, это правда случайность. Говорить было не о чем, поэтому Кейси решил спросить самый неуместный вопрос. — А ты реально его любишь типа? Ну там чмоки-чмоки. Любовь-марковь, пф, — юношу Эйприл толкнула локтем. Рафаэль вскипел моментально и развёл руки в сторону, в одном из которого был цветочек. — Да! Я его люблю! Ты доволен?! — в голос вскрикнул задира. Все, находящиеся в комнате, умиляются, черепашка в дверях закатывает глаза. — Заткнитесь... — Раф, — Эйприл подошла к черепахе и взяла его за руки, — мы не будем вмешиваться в ваши отношения, не волнуйся. Это ваше личное дело, я уверена, что все будет хорошо. Единственное, что скажу, так это то, что Лео испытывает к тебе не менее тёплые чувства, что и ты к нему. Тебе нужно быть чуть напористее, ты это умеешь, — Рафаэль кивнул, поблагодарив. Вскоре все разошлись, кроме бунтаря и конопатого. Они сели и начали смотреть телевизор. Помолчав какие-то минутки, младший все же произнес. — А если бы отец узнал об этом? — Он бы меня убил. Майки тихо посмеялся и облокотился на спинку дивана. После этого М ничего подобного не спросит. Окутанный размышлениями, Леонардо возвращается домой и идет на звук телевизора. Он подходит и присаживается между братьями, отдыхая от хождения. Майки бегает глазами, после вскакивает. — Ой, братцы, я пойду перекушу, так проголодался, ужасно, давайте, пока! — он быстро ушёл на кухню, сверкая пятками, которые проводили взглядами остальные два брата постарше. Они посмотрели друг другу в глаза, но ничего не сказали, холерик облокотился на подлокотник, молча смотря телевизор дальше. Лидер посидел, помяв пальцами наколенники, затем присел ближе к брату. — Как там Сплинтер? — вдруг спросил задира. — В порядке. Он нами доволен. Рафаэль на это тихо посмеялся. — Скорее тобой, точно не мной. Лео посмеялся тихо и толкнул его слегка локтем в плечо. — Ты слишком самокритичен, Раф, — тот тоже посмеялся, фыркнув на это, — когда мы поедем домой? — Когда ты хотя бы без проблем бегать начнешь. Бесстрашный присел еще чуть ближе и положил голову тому на плечо, прикрыв глаза слегка расстроенно. — Я чувствую, что я немощный. Я от легкой нагрузки устаю. От обычной медитации мне хочется спать. Раф тыкнул ему в лоб. — Что ты говоришь? Скоро придёшь в норму. Тебе отдыхать надо, идиот, а не ныть, что ты, якобы, неудобный. Иначе я буду орать на тебя, понял? — Лео посмеялся тихо и кивнул. — Спасибо, Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.