ID работы: 10424133

9 Жизней: нить прошлого

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 152 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Растворюсь не с тобой

Настройки текста
Примечания:
Кира вернулась домой расстроенной. Сменкина понимала собственную нерешительность, понимала, что снова делает слишком быстрые и радикальные решения, бросаясь из одной крайности в другую крайность. На минуту даже задумывается сбежать ото всех, сменить имя и фамилию, сменить внешний вид, просто исчезнуть и зажить новой жизнью, в которой не будет так много нерешаемых проблем. И ей кажется, что решение не такое уж и плохое, что стоило бы и решиться на этот шаг. Мещерякова в квартире не оказалось Оно и к лучшему, Сменкина быстро собрала вещи, что успела достать с багажа и чиркнула несколько строк. В тот же вечер вернулась в квартиру, где жила с Максимом, переоделась в спешке, не объясняясь никому, села за руль и уехала. Проезжая меж улиц, Кира чувствовала себя никчемной. Совершенно ненужной. В сумке зазвенел телефон. Мама Достав телефон, приняла вызов. Женщина встревоженно вздыхала, явно напуганная чем-то. — Мам, все нормально? Говори быстро, я за рулем. — Сменкина бы и хотела поболтать, но не по телефону, к тому же и так направлялась в родительский дом. Женщина несколько секунд молчала, сделав глубокий вдох, начала быстро и не связанно говорить. — Доченька, ты куда пропала? Я думала, что снова, что-то с тобой случилось, я уже надумала столько. Я так рада услышать твой голос. — Прости, мам, такой завал на работе, я не успеваю жить. Прости, что заставила волноваться. — Кира обернулась по сторонам, выехав на поворот. — Я скоро подъеду. Удар… Брюнетка расклеила глаза, чувствуя, как саднит левая щека. Кровь склеила волосы на лоб, а губы все разбитые. На языке чувствовался привкус железа. Снова темнота…

***

— Максим! — Серега влетел в комнату, с глазами полными страха и ужаса, мужчина тресся сам, как и его руки. — Кира там, твоя! Максим вскочил с места, не понимая, что имеет ввиду друг. Его сердце уже оборвалось, упав в живот, где все органы свернулись, обмотанные узлом страха. — Где? Что случилось? — Собирайся бегом, поехали! ДТП! Максим отключается, делает все слишком быстро, а в голове пустота, страх не успеть, ведь если Серега такой напуганный, значит все не так радужно. Он быстро натягивает куртку, выбегая из квартиры. — Я за руль сяду, нам хватает одного происшествия. — И Максим послушно садится рядом с ним, трясущимися руками достает телефон из кармана, ищет номер, молясь успеть, и понять, почему и что произошло. — С чего ты взял, что там Кира? — Хрипло спрашивает мужчина, обдумывая любой исход который можно. — Позвонили с нашего отдела, сказали машина Сменкиной, тоесть и твоя. На повороте влетел в неё еблан какой-то. У Максима сердце кажется вот-вот остановится, он не дышит вовсе, чувствуя, как страх расползается по телу все больше и больше. А что если она там с пробитой головой? Или же с внутренним кровотечением? Голова рисует ужасные картины, а воображение и вовсе решило добить мужчину своими картинами. Его девочка, снова его девочка попала под удар, а ведь он только наладил все, он только вернул её к себе, он только смог заслужить её прощение, но почему судьба так несправедлива с ним?

***

Кира еле раскрыла глаза, в машине стоял запах гари, разбитое стекло высыпалось во внутрь, порезав руки и лицо. Голова раскалывалась на две части, а тело не слушалось вовсе, превратившись в комок, пульсирующий от боли. Болело везде, в животе, в груди, руки и ноги казались ватными. Нужно было выбираться оттуда, хотя бы чтобы не задохнуться от едкого запаха, что все больше и больше заполнял пространнство. Дым спереди пугал её еще больше, мало ли, что могло рвануть в тот же момент. Собравшись с силами, брюнетка протянула руку, чтобы попытаться открыть изогнутую дверь. Сил не хватало совсем, ладошка еле сжималась. Зараза. Наконец, выбравшись из машины, в лицо ударил свежий воздух. Сменкина буквально вывалилась из автомобиля, упав на мокрый асфальт. — Кира! — Сменкина кашляет, отхаркиваясь горькой кровью, медленно крутит головой по сторонам, замечая Максима. Он бежит быстро, но в глазах совсем плывет. Мир гаснет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.