ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-И запомни. Наш выигрыш ты отдаёшь сразу, целиком и полностью...~ Но Какузу перебили -Ещё не факт что вы выиграете, дорогие мои друзья~ С издевательской ухмылкой парировал Дей -Сейчас мы все и узнаем, да, Семпай..?~ Хидан обратился не то к Какузу, не то к Дею -Я же просил, Хидан... Мы в обществе, поэтому не надо так публично заявлять о наших отношениях~ Но Какузу было приятно, когда его парень так обращался к нему Не обратив внимания на эту фразу, Хидан лёг на колени Семпая и приготовился смотреть на игру. Было понятно, кто выиграет. Какузу не просто обеспеченный подросток. У него огромный талант к азартным играм, интригам, а также он увлекался психологией... Поэтому то он и не недооценивал всех своих противников и всегда сражался в серьез. Будь это хоть обыкновенная игра в карты~ он всегда готов ринуться в бой и стоять до последнего. Но Дей... Он слишком непредсказуемый. Кто знает, сколько тузов в его рукаве?... ...Игра подходила к концу. Хидан не верил своим глазам~ Какузу проигрывал... Это было не возможно, но у Дея как то удалось его обмануть. Мухлёж? Или удача...? Никто не знал. Но было ясно одно~ он выиграл. -Вскрывайте карты...~ Хидан был не очень то хорошим дилером, но сейчас что-то заставило его сосредоточиться Если они проиграют, то Дей сможет потребовать все, что угодно. Это могут быть не только деньги, но и что похуже. Все в этой комнате ,за исключением Сасори, знали то, чего он хочет больше всего. То, что приносит ему истинное удовольствие. Это... -Роял Флеш! ~ Дей хлопнул в ладоши и закрыл рот рукой, чтобы скрыть издевательскую ухмылку Какузу и Хидан начали переглядываться. Этот знак ни к чему хорошему не приведёт, однозначно. Если уж Дей выиграл, пощады можно и не ждать... Но вдруг блондин просто сел с безучастным выражением лица. Как обычный подросток... Хидан посмотрел на него округлившимися от страха глазами, а Какузу вцепился в его руку и переплел их пальцы. Сасори, которого игра, видимо, совсем не привлекала, перестал смотреть в пол и тоже перевёл взгляд на Дея. Тот опять улыбнулся, но как нормальный человек. Как ни странно, но так он казался намного привлекательнее... Не найдя в этой картине ничего интересного, красноволосый опять принялся с интересом разглядывать плитку, на которой он сидел. -Я хочу его. Подарите мне этого мелкого... Сасори с непониманием поднял голову, но заметив на себе пристальны взгляд Дея понял, о ком речь. -Но он же... -Ладно. Я пойду с ним...~ Голос Сасори был тихим я мягким, от чего Дей завёлся ещё сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.