Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю дорогу Дей пристально смотрел в спину Сасори. Чтож , теперь он его слуга, причём на неопределенное количество времени. А это значит что блондин может держать его рядом с собой сколько угодно. Но все таки...Мало ли мальчику не понравится, он сбежит...? Но какое тут убежать- Дей привязал цепочку к одной из рук красноволосого, так что если и бежать, то только с ним. Казалось, мальчик об этом и не думает, да и зачем ему. Его ручки плавно двигались в воздухе, а ветер то поднимал, то опускал непослушные алые пряди его волос. Блондин не видел его глаз, но казалось, что взор Сасори затуманился. Хм, это же можно назвать странным... Вдруг Дей подумал~ а откуда мальчик знает дорогу? -Эй, мелкий. Ты что, знаешь куда идти? -Нет. Я просто иду. Ты мне ничего не сказал... -Заткнись! Дей не мог потерпеть такого обращения к себе. До этого никто не смел так наглеть, но этот мальчик. Все люди, даже учителя, не имели права подойти к нему без разрешения, а быть прибитым его рукой, несущей мир и правосудие, казалось безграничным счастьем. Этот мальчик возбуждал интерес блондина. Галоиды узнать его получше. Дей решил распростись мальчика обо всем, когда они придут домой. С каждой секундой ему сильнее хотелось схватить Сасори за плечо и прижать к стене, но... Его слишком типичная аура не подпускала никого ближе чем на метр, поэтому Дею было страшно приблизиться к Сасори . Аж дрожь берет... И как обычный маленький мальчик смог произвести такое влияние на него? Это безразличие, просто конченная задолбаность...Но всё-таки. Уж слишком он наглый! Блондин схватил его за руку и притянул к себе. На мгновение они встретились взглядами. Теперь красноволосый не был так отстранён~ он сфокусировался на Дее и впервые с интересом посмотрел на него. Странно, но блондину понравилось это... Они все ещё были близко. Хах, в академии о таком никто даже мечтать не мог, но...Мальчик отвернулся и зевнул, предварительно прикрыв рот рукой. Эта дерзость вывела Дея из себя окончательно. -Кстати, как тебя зовут то?...~ Он опять зевнул -Не ты, а вы! Называй меня хозяин, точно не ошибёшься, мелкий! А лучше господин...! Дей опять дернул за цепочку и поплёлся в сторону своего дома . Обнаглел уже... Да кто ему разрешил..?! Но это и было привлекательным- абсолютное безразличие ко всему. Дей не сомневался, если все здания вокруг взлетят на воздух, Сасори ни капельки не удивится. Только по блеск его глаз, в которых можно тонуть вечно, и, возможно, несколько выбившихся из общей картины прядей, выдадут его интерес. -Ладно, как скажете , ваше превосходительство. А никого не смутит мое прибывание у тебя? Он закрыл глаза на несколько секунд, но все же продолжил идти. Сегодня мальчик так устал, да ещё и занятия были такими сложными... А теперь он куда-то идёт, ещё и с этим старшеклассником, который больше походит на пятилетнего ребёнка, а не на его нового хозяина... А может его заставят делать что-то неприятное, например уборку... А мало ли что похуже... Ничего хуже уборки, естественно не считая домашнего задания, Сасори придумать не мог. Но Дей не будет заставлять его делать это , так ведь? Он же все таки младше него, так откуда мальчику знать правильные ответы, или хотя бы способ решения...? Но это уже хорошо. Теперь можно подумать над самым худшим, что может случиться с ним. Хм... Его могут поселить в подвал, хотя это маловероятно. Но такой вариант тоже не надо исключать. Спать хочется... -Не тебя... Сколько ещё повторять?! Дей обернулся, собираясь ударить Сасори, но стал некой подушкой, на которую он упал. Блестящие глаза закрылись, а тело стало практически бесчувственным. Итак... Сасори заснул . Лицо блондина озарила улыбка. Теперь можно делать с ним все, что угодно... Дей запустил пальцы в мягкие волосы мальчика. Они были такими красивыми и легкими... После чего он взял его на руки~ нельзя же оставлять красноволосого на улице. Блондин пошёл к дому, каждую секунду вглядываясь в закрытые глаза своего нового дворецкого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.