ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сасори приоткрыл глаза. Он вообще не понимал где находится~ с комнате царил полумрак, а за окном было темно. Ночь, скорее всего. Но какой нормальный человек просыпается ночью с полной уверенностью в том, что он выспался?Да и откуда тут взяться свету, если даже эта жалкое окошко, ведущее во внешний мир было совсем узким. Не важно какой этаж, суицид точно не вариант. Не прокатит, сразу видно. Даже боком тут не пролезть, а к тому же ручки были только в верхних стёклах. Что касалось остальных, лучше их не выбивать, мало ли что?А ведь надо было что-то делать, на так ли? Обстановку нагнетал готический стиль. Тяжелые бархатные занавески на окнах будто впитывали воздух, не давая нормально вдохнуть. Ещё и пыльные, будто тут убираться некому. В его голове опять закрутились мысли об уборке,домашнем задании и готовке... Присмотревшись к своему окружению- странно, но он не заметил это с самого начала, но на огромной кровати была куча матрасов и подушек. Куча-как это? А просто куча, причём разваленная в полном беспорядке. А пространство этой неразберихи было на столько большим, что Сасори мог смело растянуться в полный рост, зная что он точно не упадёт. Темно~фиолетовый ковёр с длинным ворсом и высокие чёрные шкафы, полное разнообразие которых присутствовало здесь, делали комнату ещё больше, растягивая стены и вытягивая потолки вверх. Шикарно, нечего сказать. Интересно, кто вообще может такое себе позволить...? Красноволосый решил ознакомиться с местом своего прибывания, и по возможности найти покушать- почему бы и нет...? Но для начала надо слезть с кровати, а это та ещё морока. Сасори мелкими шажками прошёл через всю эту бесполезную, но мягкую и тёплую гору , и наконец-то добравшись до края, поставил ногу на одеяло, валявшееся на полу. Вроде одеяло как одеяло, ничего необычного. Золотистая ткань, по видимому шёлк, покрывала мягкий и лёгкий как пушинка тёплый домик. Но вдруг оно начало дёргаться. По мере того, как Сасори спускался, он все сильнее ощущал это. Но он не мог понять, кажется ему или нет. Но когда одело начало приподниматься, мальчик в испуге забрался обратно. Лежащие сбоку подушки свалились сверху и закрыли почти весь обзор. А одеяло не останавливалось... -Что ты такое... Эта картина чем то напомнила подростку сказку «Красавица и Чудовище», вот только там герои сразу догадались что к чему, а тут происходило что-то не понятное, необъяснимое и неподвластное науке. Там все было так роскошно, старинная мебель, сад с пышными розами, разнообразие вкусной еды... Сасори хватался за мысли, но никак не мог сфокусироваться на чем то определенном. Его ноги скрывались в золотом шелке, что было страшнее всего. Он же не пил, не употреблял, да..? Мальчик просто замер в паническом шоке. Медленно, но верно он терял сознание. А одеяло... Не стояло на месте, так сказать. Но вдруг лицо подростка опять приняло своё типичное выражение, вот только он покраснел. А после этого откинул ткань... -Холодно! Что валяешься, придурок?! Иди и принеси мне одеяло! ~ Дей вцепился в его руку -Хорошо, мой господин... Сасори попробовал освободиться, так как было немного странно лежать под своим новым хозяином. Да, это был Дей, и ногти его рук судорожно впились в запястье мальчика, сжимая его ещё сильнее. Не сказать что было приятно, ну серьезно-на тебя сначала легли, перед этим не по детски припугнув, а после и вообще пробуют разодрать твои ручки. Ничего не скажешь... -Стоять! Я не говорил идти! Он и вправду не хотел терять тепло, а Сасори вместе со своими огненными волосами грел лучше одеяла. Блондину так сильно понравилось быть сверху впервые в жизни, но это к лучшему. Почему бы и нет...? Да ещё и отдохнуть по нормальному можно, а этот мальчик даже не пикнет без разрешения. А самое главное- он не из тех развратных грязных извращенцев, пытающихся каждый день каким либо образом подмазаться к Дею, а после этого подмять его под себя. И это так противно... Нет, Сасори сильно отличался от них. Он не делал лишних или резких движений, был в меру осторожен, ничем не выделялся, но его можно было запросто найти даже в огромной толпе... -Ладно, слушаюсь... -Так бы и сразу! Этот самодовольный тон был обычным для Дея, но мальчик в ответ на это него только фыркнул. И почему нельзя сказать нормальную фразу по нормальному? Но он же его хозяин, странно это признавать. Как же Сасори хотелось сделать язвительное замечание насчёт его поведения, манеры речи, голоса, этикета, да и вообще всего, но...Жалко, что нельзя. Как доброжелательный хозяин, блондин просто молча улыбнулся на это неуважение со стороны своего подопечного, и, удобно устроившись на Сасори, спокойно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.