ID работы: 10424317

Мой господин...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ты проснулся..? Эй... Спишь..? Дей зажмурился и отвернулся. Зачем будить его так рано? Золотые волосы в беспорядке лежали на подушке, отражая лучи солнца. -Вставай... Никто тебя ждать не будет... Просыпайся...~ Кто-то тыкал пальцем в его щеку. Блондин заворочался и спрятался под одеяло. Там всегда было тепло и уютно... Но и здесь его нашли. Что за настырный человек тут завёлся?! Надо его наказать. Вот что бывает с теми, кто не слушается его приказов... Но было так лень вставать, ещё и свет откуда то появился. Тут всегда было темно, ну хотя бы в этой комнате, тогда почему Дею приходится зажмуривать глаза от яркого света? -Эй... Как там тебя..? Вставай, прогульщик наш дорогой. Вставай, вставай... Так настырно! Зачем тыкать его?! -Да встаю я, встаю... Доволен?!~ Даже не посмотрев на этого человека, блондин ударил его по руке... Но промахнулся. Природа наделила Сасори не только низким ростом и вызывающим цветом волос. Было много того, о чем Дей не знал... Вот сейчас над ним наклонилась маленькая фигурка и пристально посмотрела в его голубые глаза. Хм... Они похожи на... Небо летом. Или море в Турции... -Что пялишься, мелкий?! Зачем разбудил, а?! Дей разозлился не на шутку... Так казалось на первый взгляд. Вообще он просто хотел опять оказаться сверху, под предлогом наказания. И у него хорошо получалось исполнять этот зловещий план . Да, его привлекало практически все в этом маленьком мальчике. Бледная кожа, прекрасные волосы, нежные ручки, прикосновения которых так возбуждали его, и этот странный характер. Ни капельки не похожий на других, но в тоже время совсем обычный. И если подумать, это просто дворецкий... Его собственный дворецкий. Конечно, до этого у блондина были слуги. Половина убежала, половина так и не вышла из сырого подвала, который находился под домом. -Вставать надо, а ты спишь... Ну а вот и повод- можно смело сделать что нибудь, и этот поступок останется безнаказанным. Хотя Дею только семнадцать, но кого это волнует? Ещё несколько месяцев, и... Наконец-то он свалит отсюда куда подальше... Естественно вместе с Сасори, а как же ещё? За это время надо успеть завоевать его доверие, или хотя бы просто найти общий язык. Почему бы и нет, этого должно быть достаточно. А сейчас... Это будет немножко большим, чем просто укрепление доверия... -Не «ты». У меня имя есть... Я Дейдара, но ты, скорее всего, уже знаешь...~ Блондин поднял голову, тем самым делая себя ещё выше в глазах Сасори. -Ни разу не слышал, но попытаюсь запомнить. Дей... Хм... Ты кушать будешь? -Объясню специально для тебя, дорогой мой... Изо всех сил сдерживаясь, Дей медленно слез с кровати и начал подступать ближе. Его голос был вкрадчивым и тихим. Но это впечатление красноволосый запомнил навсегда-страх... Не то, чтобы он боялся своего хозяина, но сейчас он выглядел слишком пугающе. В последствии только за эту особенность он уважал его. Все таки полезно быть под защитой такого человека, как Дей. -Обращайся ко мне на «вы»... Ну чтож-запугивать жалкую омежку было вполне в его стиле, но сейчас все было немного по другому. Никогда не знаешь что ожидать от этого чуда... В этом то весь интерес и состоит. Это как опасение попасть в свою ловушку, но чуть-чуть по другому. Это не его ловушка, а произведение искусства, хотя и маленькое. Счастья много не бывает, так ведь..? Но сейчас его было как раз много- ещё и отличный шанс повеселиться, почему бы и нет... -Отныне я твой господин. Понятно, мелкий? Дей прижал красноволосого к стене и ухмыльнулся. Бежать ему некуда, что теперь предпримет Сасори..? Реакция была не то чтобы поразительной... А вообще да, она была именно такой. То, чего ожидал увидеть блондин- мальчик густо покраснел и опустил голову, а после чего всем телом вжался в стену. Будто это могло чем то помочь. Даже стена не в силах спасти его от неизбежности. Ну а теперь можно приступить к основной части, почему бы и нет... Но вдруг он оторвал взгляд от пола. Пришло время удивляться и Дею... Типичность, сосредоточенность, задолбанность... Это пугало и бросало в дрожь одновременно... Его ноги подкосились, и подросток полетел на пол... Сасори приближался мелкими отчетливыми шажками, а в его бездонных, заполненных темным жидким блеском глазах, Дей видел отражение ярких волос и своего бледного лица... Это как игра в гляделки- работает не только хорошее зрение, но и сообразительность. Хотя Дей был на много выше мальчика, но сейчас красноволосый не казался ему таким маленьким и жалким... Полезно иметь под рукой такого дворецкого, так что почему бы и нет, но все же... Этому маленькому чуду несомненно что-то надо, но вот что...? -Мой господин...~ Сасори подал ему руку, за которую блондин сразу же ухватился. -Мм? Спрашивай, не стесняйся...~ Дей дернул его, тем самым посадив Сасори к себе на колени. -Я хочу кушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.