ID работы: 10424356

Как Слизеринцы в шоке ходили

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец ребята смогли успокоиться. Змейки поглядывали на них с ещё не прошедшим шоком и капелькой обиды. Глубоко вздохнув, Терри решил взять все на себя: — Так, по очереди. ППК — это Печать или же Проклятие Предателей Крови. Да, в команде есть люди с моего факультета. Также есть барсуки с Хаффлпаффа, а теперь ещё змеи с Слизерина. А вот эмпатия…- протянул он, глянув на задорно улыбающихся Уизли — В роду Уизли до Печати был такой дар. И теперь он разблокирован. К слову, это часто нас выручало, — Несколько слизеринцев с опасением посмотрели на лисят. Все прекрасно понимали, что эмпат — сильный противник, который в любой момент может считать твои эмоции. Никакие ментальные блоки не помогают против их магии. Джинни фыркнула. Она понимала их чувства, в конце концов в этом и заключается суть ее дара. Вдруг, девушка почувствовала как брат посылает ей ментальные импульсы. «Я на связи» — ответила она. «Джин, у меня вот вопрос тут есть. Когда начнем сводить этих двоих? Блейз на мне, я этого только и ждал» «Если так подумать, начать можно прямо сейчас. Хотя давай постараемся не давить, пусть сами разбираются в своих чувствах» «Просто подтолкнем их?» «Так точно, братец» Оторвавшись от разговора рыжики заметили, что все на них смотрят. — Мы что то пропустили? — улыбнулась Джин. — Как всегда на своей волне, — покачал головой Поттер. — А как же иначе? — поддержал сестру брат — И да, змейки мои ненаглядные, можете не волноваться — совесть у нас ещё осталась… — — Капелька, — перебила младшая лисица — Но все же, раскрывать ваши чувства мы не будем, — Младшие представители семейства Уизли улыбнулись, становясь действительно похожими на лисов. — Если это не относится к нам самим — одновременно сказали они и Рон подмигнул Блейзу. Глаза того удивленно распахнулись. Но, поняв посыл, Забини улыбнулся Лису в ответ. Драко наблюдал за этим с доброй усмешкой. Его друг обрел свою пару. Он перевел взгляд на разговаривающего о чем то с Лавгуд Гарри. Он любил этого придурка с самого третьего курса. Но видел как тот смотрел на свою Уизлетту, и сердце его разрывалось на тысячи осколков. Но он сам виноват в этом, частично. Никогда не бывает полностью виновного или наоборот, невиновного. А тут оказывается, что Поттер не встречается с рыжей гарпией, да ещё и не испытывает к нему ненависти. Вейла в нем стремилась воссоединиться с партнером, пометить, приласкать, любить и беречь. Но Драко все же идиотом не был и понимал — надо делать все постепенно. Отвлекшись от своих мыслей он понял, что Поттер тоже смотрит на, него и Драко с трудом заставил себя не отвести глаза. Взгляд Гарри был внимательным, заинтересованным и Драко тонул в зелени этих глаз. Громкий хлопок заставил парочку разорвать свою игру в «Гляделки». Как оказалось, это была Грейнджер. — Так, ребят, давайте примемся за дело? Поболтать мы успеем и позже, а нам надо срочно показать новичкам хотя бы часть нашей жизни, — пыталась вразумить их она. — Да, ты права. Нам следует больше следить за временем, — продолжила Астория. Гарри поднялся со своего стула. — Сейчас мы покажем вам лишь пару основных моментов. К сожалению все сразу показать, рассказать или как то ещё донести до вас мы не сможем. Не хватит времени, — Змейки согласились. После этого они решили перейти на задний двор. Гриффы объяснили это тем, что на природе легче использовать ментальную магию большинству волшебников. Выйдя во двор, слизеринцы поразились оперативности домовиков. На траве уже лежали подушки вместе с пледами. Попросив не беспокоить их, команда на какое-то время сели рядом и тихо переговаривались. Дальше-больше. Ребята словно выпали из этого мира. У всех, абсолютно всех были закрыты глаза. Вокруг них можно было почувствовать магию. Она неторопливо плыла от одного к другому, соединяя их ментальное поле. Спустя время завороженные ученики Слизерина увидели как Луна открыла глаза. Взгляд ее был затуманенным, словно она ещё не была способна различить два мира. Реальный и ментальный, который ещё называют духовным. — Мы готовы, — мелодичным голосом начала Лавгуд — сейчас постарайтесь очистить свое сознание от всего лишнего. Затем сделайте глубокий вдох — выдох, — она стала делать тоже самое, показывая наглядный пример — Почувствуйте себя единым с природой, почувствуйте свободу. Дальше я вас проведу — она улыбнулась им напоследок и вновь закрыла свои глаза. Драко, так же как и его сокурсники старались сделать все правильно. Он с детства был знаком с легилименцией, оклюменцией, но этот способ был иным. Малфой сделал глубокий вдох очищая сознание, прислушиваясь. Вот, слышно шуршание листвы. Стрекочет кузнечик. Поют свои песни птицы. Вдох-выдох, вдох-выдох. Постепенно он стал ощущать, будто тело пропало, он был един с самой сутью магии. Но прежде всего, он чувствовал мир с самим собой. Это были непередаваемые ощущения. Драко не открывал глаз, но прекрасно знал, что вокруг сплошной мрак. Но темнота не давила, нет. Она давала чувство безграничной свободы, защищенности, умиротворения. Неожиданно парень почувствовал легкое прикосновение. «Полумна» — отстранено подумал он. Его бережно вели куда то, и Драко подчинялся. Казалось, дорога была бесконечной, но в одно мгновение это ощущение пропало и в глаза ударил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.