ID работы: 10424356

Как Слизеринцы в шоке ходили

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Драко зажмурился из-за яркого света. Когда свет немного утих, он приоткрыл глаза. Посмотрел вокруг, на свои руки. Он вновь ощущает свое тело, но все равно, чувства иные. Это почему то вызывало ассоциацию с купанием в облаках. Даже воздух, казалось, обволакивал, защищал. Но перед глазами все ещё стоял туман. А посреди тумана его терпиливо дожидалась Луна. Увидев, что Драко наконец освоился, она протянула ему руку. Тот обхватил ее ладонь, и они вместе прошли сквозь туман. Тут их уже ждали остальные ребята из команды. Они стояли и делали непонятные для Малфоя вещи. Парень поставил себе галочку спросить у гриффов, что это такое и с чем его едят. Но сначала он, как и любой другой ответственный Лидер, решил собрать своих ребят. Вон там, в отдалении, стояли сестры Гринграсс. А рядом с Грейнджер была Панси, очевидно приступая к плану «Охмурение Гермионы Грейнджер за десять дней». Где то мелькнула вихрастая макушка Тео, жарко спорящего с рыжей бестией. Кивнув своим головой, Драко стал ждать остальных. — Все-таки неплохой ты человек, Драко, — от неожиданности Малфой чуть не вскрикнул. Резко развернувшись он встретился с насмешливым взглядом.  — Поэтому позволь дать тебе дружеский совет, — Рон придвинулся чуть ближе, шепча: — Действуй. И даже не смей сплоховать, ведь я сейчас собственноручно отдаю своего лучшего друга тебе в руки. Но, надеюсь, что я все же не ошибся в тебе. Удачи, — тут парень отстранился, снова принимая озорной вид, и, задорно подмигнув, пошел по направлению к появившемуся Блейзу. Малость заторможенно кивнув мулату, Драко резко выдохнул. Если он правильно понял. Уизли серьёзно благословляет его и Гарри. Взгляд невольно нашел объект его нежных чувств. Тот до сих пор занимался своим делом, в то время как остальные уже отошли от того места и разговаривали с прибывшими слизеринцами. Если так, то может стоит послушаться и начать прямо сейчас? Малфоя гложили сомнения. А что, если у Гарри есть человек, занявший его сердце? Но тут он встряхнул головой и стал логично мыслить. Если бы это было правдой, Уизли не стал бы делать таких заявлений. Тогда все ещё есть вероятность, что это розыгрыш. Только какой в этом смысл, если цель Уизли, как «правой руки» Поттера, была помочь своему Лидеру в примирении двух факультетов. Вдруг, Гарри развернулся и посмотрел прямо ему в глаза. Драко вздрогнул, когда его любимый человек улыбнулся. И в этот момент Малфой плюнул с Астрономической башни на все свои сомнения и двинулся к Поттеру. Надо же, в конце концов, налаживать контакт. — Потти, а что вы, собственно говоря, сейчас делали? Впервые вижу что-то.- он замялся, не зная как выразить свои мысли — В общем, это, — Малфой-младший обвел рукой то место, где они стояли. — Это довольно сложно объяснить, — Поттер нахмурился, задумываясь. Они простояли в молчании пару минут, но, на удивление, молчание было комфортным. Наконец, вздохнув, Поттер начал объяснять: — Так, думаю, ты понимаешь, что мы сейчас находимся в ментальном поле? — дождавшись кивка, он продолжил — Вот, мы сделали это для того, чтобы беспрепятственно управлять здесь всем: левитация, пространство, внешний вид этого места. Здесь все подчиняется нам, потому что это — грубо говоря, наше воображение. Поэтому этот мир становится материалом, а мы — творцами, которые делают, что только на ум не взбредет. Вот и сейчас также. Нам надо показать всем вам воспоминания, которых слишком много для думосбора, или легилименции. Но зато мы можем показать все здесь, немного ускоряя проекцию и показывая несколько эпизодов, которые связаны между собой, сразу. Это немного неудобно смотреть будет, но иногда приходиться жертвовать комфортом, — пожал плечами Гарри. — А что такое «проекция»? — — Черт, я даже не знаю как это описать.Это маггловский термин. Ну, так можно назвать изображение объемной вещи, или чего-то на подобии, на плоской поверхности, — неловко закончил он. — Не совсем понял что это значит, если быть честным, — добродушно усмехнулся Драко. Гарри вдруг хлопнул себя ладонью по лбу и взвыл: — Я — идиот! — — Ты только об этом догадался? — ехидно вставил свои пять копеек, как истинный представитель своей семьи, он. Поттер окинул его возмущенным взглядом. — Я сейчас просто не буду тебе нихрена объяснять. Как тебе такое? — — Все, молчу — сделал умильную мордочку Лидер Слизерина. — Вот и молчи, — послышался сдавленный фырк — Вместо того, что-бы объяснять, мне намного легче показать. Вот это все, — Поттер отошел немного в сторону, позволяя Драко заметить то, что он не увидел раньше. В воздухе буквально висела прозрачная стена. Иначе он никак не мог сказать. Неожиданно, ему резко захотелось коснуться этого уплотнения в воздухе, рукой. — А можно я?.. — Драко даже не договорил вопрос, но его поняли. — Попробуй, — с улыбкой ответил Гарри. Было интересно наблюдать как блондин касался этой завесы будто благоговейно, с интересом на нее смотря. Малфой повернул голову в его сторону. — Это и есть проекция? -спросил слизеринец. — Не совсем. Приглядись, в этой пелене будто плавают множество картинок, верно? — Драко кивнул на его вопрос  — Вот это — воспоминания которые будут показываться, иначе — проекцироваться на этой «стене», — закончил Гарри Тут к нему подошел Терри. — Ри, все пришли. Думаю, можно начинать, — сказал он. На это Поттер только кивнул и громко позвал всех, сказав садиться поближе. Гриффиндорцы наколдовали подушек слизеринцам, как радушные хозяева. — Что-ж, представление «Сумашедшая жизнь львов» начинается! — Понеслись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.