ID работы: 10424356

Как Слизеринцы в шоке ходили

Слэш
G
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стоило только всем добиться полного комфорта - дождаться, когда Уизлетта наконец залезет на выдуманный ею самой гамак, качающийся высоко в воздухе - раздалась громкая и торжественная музыка. - Дамы и господа! - с крайне важным лицом проговорил Рональд. - Имею честь представить вам фильм, продюсером которого является всеми обожаемый Гарри Поттер! Актеры же -  покорные и крайне замученные слуги уважаемого мистера По.. - договорить рыжик не успел, так как Лидер львов дал другу подзатыльник и поволок за собой в сторону. - Терри, я утихомирил этого лиса, можешь запускать! - крикнул Поттер. Послышалось тихое "угу" и слизеринцам предстало великолепное зрелище. На экране "проекцировались" множество картинок. Это было потрясающе. Стараясь посмотреть все как можно внимательнее и не упустить не одной детали, змейки словно погрузились в транс. Перед глазами мелькали картинки, с невероятной быстротой сменяя друг друга, но неведомым образом ученики факультета Салазара прекрасно все запоминали. Гриффиндорцы, за исключением задремавшей Джинни, и два ворона, тоже времени даром не теряли. Пока их возможные союзники увлечены "фильмом", они играли в карты. Эту идею предложил как всегда неугомонный Рон. Все были не против, за исключением Бута. Но и этого упрямца удалось втянуть в игру. Только вот вскоре Уизли готов был на стенку лезть от отчаянья. Вот о чем он думал, предложив сыграть на желание?! Этот чертов Терри умудрился обыграть их всех! - Знаете, я поверила в поговорку "новичкам везет".. - пробормотала Джинни сверху. Она уже давно проснулась и с интересом наблюдала за игрой. Девушка незаметно приказала гамаку чуть спуститься. С такого ракурса были видны карты практически всех участников. - Никакого везения, Лисичка. Лишь смекалка, - Терри задумчиво оглядывал своих друзей. - Кстати, Ронни, готовься. Я буду мстить, - Рон поднял голову и сузил глаза: - Мстить? - недоумение и некая опаска читались в его глазах. - Именно. Я прекрасно помню тот отвратительный момент , когда Рон задал мне желание целый год притворяться влюбленным в Кровавого Барона, - чрезвычайно спокойно ответил победитель. - Мерлиновы подштанники! - громко воскликнул рыжий, театрально падая в обморок. Все члены команды дружно фыркнули. Рон как всегда в своем стиле. А у слизеринцев тем временем продолжалось шоу.

"...Гарри - маленький мальчик из чулана узнает и волшебстве..."

"... Гарри приходит к гоблинам и узнает о Наследии... "

"... трио сближается... "

"... совместное обучение... "

"... встреча с Василиском... "

"... знакомство с Основателями... "

"... Джинни влилась в компанию... "

"... книги, зелья, книги, зелья... "

"... побег Сириуса Блека... "

"... становление Лидером факультета... "

"... учеба... "

"... поддержка Макгонагалл... "

"... заполучение маховика..."

"... обнаружение Выручай-комнаты и ее изучение... "

"... поддержка других факультетов... "

"... эксперименты... "

"... гоблины... "

" ... первые вылазки... "

"... кубок огня... "

"... лже-Грюм... "

"... вызваление Грюма... "

"... боевая магия... "

".... женщина... Мори... некромантия... "

"... Наследие... "

"... родовые поместья... "

"... сестры... "

"... огромная ошибка... смерть Седрика..."

"... снятие ППК... "

"... усиление тренировок... "

"... гостинная Слизерина... "

"... разработки... "

"...связь с Воландемортом... "

"... боль... "

"... упорное изучение эмпатии и ментальных наук... "

"... вновь ошибка..смерть Сириуса... "

"... штаб...подслушивание... Кричер... "

"... изучение магии домовиков... "

"... обучение.. "

"... проклятье Дамблдора... "

"... философский камень... "

"... план... "

"... Воландеморт... "

"... серьёзные вылазки... "

"... слизеринцы... "

Из груди Драко вырвался резкий вздох. Он судорожно закашлялся. Где то рядом парень слышал приглушенные голоса своих товарищей и чьи-то ещё. - Драко, вставай давай. Сейчас все пройдет. Осталось только выйти из поля и выпить зелье. Ты меня слышишь? - сконцентрировавшись, он услышал как его зовет знакомый голос. - Слышу, слышу, хватит трясти меня как ума лишенного, - пробурчал Малфой, осторожно вставая. Поттер фыркнул и с явным облегчением заговорил: - Если бурчишь - значит пришел в себя. Ну и как тебе наша жизнь? - любопытство открыто проскользнуло  в голосе гриффиндурка. - Весьма насыщенная, - -  Да.. Это абсолютно точное описание наших будней, - Поттер усмехнулся. Драко обернулся. Они стояли одни. По коже пробежали мурашки. Все таки, не смотря на раскованное состояние было несколько страшно. Не было видно конца поля. Впрочем, его стен, потолка и пола тоже. - Где все? Они же только что были тут, я слышал, - задал интересующий его вопрос слизеринец. - Уже ушли. Не волнуйся, мы не задержались, - Гарри протянул ему руку. На лице представителя львиного факультета играла легкая и будто усталая улыбка. Драко взял протянутую руку. По коже вновь пробежали мурашки. Когда весь состав гриффиндорцев-слизеринцев собрался, они договорились о следующей встрече через три дня. Суббота. Идеальное время. Теперь все со спокойной душой могли принять душ и наконец-то завалиться в постель после столь насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.