ID работы: 10424812

-Я буду ждать тебя)

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

chapter six

Настройки текста
Примечания:
      После того как состояние Бэда стабилизировалось, прошла целая неделя, всю эту неделю Скеппи навещал его, чему Дэрилл естественно был рад. Один раз Скеп даже не спал всю ночь, чтобы не проспать, в итоге спустя час бессмысленной болтовни он заснул сидя на стуле. Когда часы приёма закончились и Зака уже разбудила медсестра, и начала прогонять, хозяин палаты ругался на гостя за то,что тот по всей видимости не спал. По крайней мере его выдавали заторможенность и вялость.       Выгнали. Опять выгнали, как же Скеппи это заебало, ему не нравится это ограничение во времени. Он хочет как обычно проболтать со своим любимым лучшим другом весь день, а может даже и всю ночь, ему просто на просто не хватает эти 2-3 часов чтобы поделиться всем чем можно. Парень кипел, когда думал об этом, поэтому чтобы ничего не натворить,он решил пойти уже на автобусную остановку и отправиться домой, ведь ему нужно было переодеться, подремать, а после готовиться к пикнику с Бэдом, который он ждал целую вечность.

***

      На часах девять вечера, Скепп стоял в круглосуточном магазине и набирал целую корзину товаров,брал он много чего. Что-то ему посоветовали взять его друзья, что-то сам выбрал. Он хоть ещё и не всё взял, но товары,которые уже лежали, составляли довольно приличную сумму и Зак это отлично знает. Экономить на больном не очень хочется, особенно на дорогом человеке, поэтому он не жалел свой кошелёк.)       Где-то через полчаса, когда тележка была дополна забита товарами парень направился на кассу, где оплатил товары и пошёл на выход. Всё это вышло ему на тысяч 6-7, эта цифра заставляет его не много реветь в своих мыслях, но он напоминает себе для чего ему это всё.       Час езды домой, распаковывание и расстановка купленных вещей по местам на кухне,сейчас он точно не будет заниматься готовкой, ему нужно как следует выспаться, а потом уже и заниматься этим всем. Всё что он сделал перед тем как пойти отдыхать, так это выбрал несколько рецептов по видеоурокам, брал он в основном те которые по его мнению легко готовятся, естественно маффины он тоже сделает, обещал же.

***

-Нет, этого не может быть, вы же шутите правда? —Извините Мисс, но над этим не шутят. Всё что я говорю сущая правда, я знаю это больно,но вам прийдётся поверить в это. -Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО МОЙ СЫН УМРЁТ И ЕМУ НЕЛЬЗЯ НИКАК ПОМОЧЬ!-Почти все медсёстры, находящиеся неподалёку, наблюдали за этим разговором, они сочувствовали женщине, ведь потерять своего сына это трудно для каждой матери, да что тут матери, всей семье будет трудно. -Ох бедная, жалко её, сына хоронить будет.-Говорит одна из медсестёр качая головой.-Мэй это же мать пациента за которым ты следишь? —Да,-Грустно вздыхая произносит ранее названная Мэй.-Жалко паренька, толком жизни и не повидал, а ведь ему ещё жить и жить можно было, если бы не эта гадкая болезнь. -Ох ох, девки, давайте лучше делом займёмся, а не обсуждать горе той женщины.-Рядом появляется старшая медсестра и эта небольшая беседа закончилась тем что все разбрелись по палатам. —Мисс, думаю вам стоит успокоиться, попить водички, Джо принеси нам стакан с водой-Через минуту к ним подходит медбрат и протягивает женщине стакан с водой.-И поехать домой успокоиться, не думаю что вашему сыну стоит видеть вас в таком состоянии, а то сами переволновались, так ещё и его волноваться за вас заставите. -Нет, нет, я в порядке,-Отдавая стакан произносит мать Дэрилла.-Можно я поговорю с сыном? Я хочу сама ему это рассказать. —Вы уверенны? Может мне всё же рассказать, а вы остальной родне? -Уверена, родня и так узнает об этом. —Хорошо, пошлите я доведу вас до палаты.       Женщина кратко кивает и идёт в сопровождении лечащего врача своего сыночка к палате. Она очень волновалась и даже не знала как сможет сказать своему дорогому Дэриллу о том, что жить ему осталось не так долго. Но она очень хотела увидеть его, прижать к себе пока это возможно, сказать ему как же она его сильно любит и дорожит им, услышать в ответ "Мам, я тоже очень сильно люблю тебя". Она не может представить себе то, как будет жить без него, без своего родного мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.