ID работы: 10424944

Жизнь по новой или Сага о чёрном лисе

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. День сегодня не плохой

Настройки текста
— Акира, что с тобой случилось?! — Чувствую, разговор будет долгим…       Вот как мне ему объяснить? — Эммм, да вроде ничего? — Издеваешься? — И в мыслях небыло. — Понятно… Акира, ты можешь врать кому угодно, но я тебя уже восемь лет знаю, так что колись: что произошло? — …Уел — Приступ трудоголизма— поймёт или не поймёт? — Сколько? — о, понял. — Шесть лет без отпусков и больничных, только миссии рангов А, S и S+. После этой моей фразы сенсей выпал из реальности на пару минут, а потом резко охрипшим голосом спросил: — Ты с ума сошла? — ну тут грех не пошутить: — Возможно. — Поостри мне тут — судя по выражению лица сенсея, он твёрдо настроен выпытать из меня всё, что только можно. Как я его довела-то, он же всегда спокойный, как танк… Лучше бы перевести разговор в более безопасное и конструктивное русло: — Иноичи-сенсей, я к вам по делу как-бы пришла… — Какие дела? Тебе в больницу надо! — Да была я там уже, всё со мной в порядке — ага, только сгнию заживо годам к тридцати, но эти подробности ему знать не обязательно. — Смотревшим тебя ирьёнинам самим на больничный надо, в следствии резко ухудшегося зрения… — пробурчал сенсей, но кажись успокоился — ладно, что за дело? — Я бы хотела вспомнить некоторые детали менталистики, позабытые за шесть лет. — Какие именно? — Все, что касается долгосрочного программирования сознания человека, что-бы по эффективности тянуло ранг на B-S… — Зачем? — спросил Иноичи, как-то нехорошо на меня зыркнув. — Надо. — Для чего? — Для того. — Тебе нравится выводить меня из себя? — Возможно. — Эх-х — тяжело вздохнул блондин — ты ни капельки не изменилась, всё такая же вредина. Ладно, смотри: я знаю только два способа такого вида и уровня воздействия: это сильные ментальные закладки и Гендзютсу, наложенные шаринганом. Чисто теоретически могут быть ещё способы, всё-таки я не Ками, чтобы всё знать. Но мне интересно, зачем тебе это? — Думаю, может понадобится в ближайшее время. — Интуиция? — Паранойя. — на этом слове так красноречиво хмыкнул, что стало очевидно: моя на ходу выдуманная история принята за чистую монету и про паранойю сенсей согласен. М-да, Иноичи хороший человек, жалко его обманывать…       С сенсеем мы проговорили долго, как я и ожидала. Ближе к концу разговора я вспомнила об Ино и её отношении к Наруто и попросила Иноичи объяснить дочери, что не пристало наследнице клана открыто выказывать ненависть к простому сироте. Ну, он, конечно, не простой безродный сиротка, но об этом маленькой блондинке знать не обязательно. Тепло распрощавшись с Учителем и пообещав заходить чаще, я, зайдя в магазин и купив пару чистых тетрадей, вернулась домой.       Заходя в свою спальню, на ходу отмечаю, на сколько приятнее находиться в чистой комнате, а не в том свинарнике, что был тут раньше. Скинув с себя одежду, оставшись в чём мать родила, я с блаженным стоном упала на кроватку. Вот вроде сделала за сегодня очень мало чего, но устала так, что просто жуть. Да и день пролетел как-то незаметно… Но всё же я не могу сказать, что дела на сегодня закончены.       По пути домой я проанализировала информацию, полученную из разговора с сенсеем. Для моего плана самым оптимальным вариантом было психологическое воздействие и ментальные закладки, причём последние можно активировать и через несколько лет после установки. Но так же закладки легко выявит тот же Иноичи, а это большой минус. С иллюзиями я невладах ещё со своей бытности генином: распознать могу, а создать — уже нет. И тут в голову пришла одна интересная идейка.       Мне вспомнился фанон «Наруто» (да, Дарья, то есть уже я, фанфики тоже иногда читала), а точнее, шедевры фуин-искусства с самыми разнообразными свойствами. Ну и разрушенный храм Бога Смерти, находящийся рядом с деревней и возведённый кланом Узумаки в его лучшие годы. Так вот: а может, существуют фуин, действующие как ментальные закладки? Если да, то это будет оч-чень хорошо.       Взяв тетрадку, чёрную, с ярким изображением дерева Сакуры на обложке, я записала в неё всё, что вспомнила касательно фуиндзютсу из того, что знала сама (спасибо Кушине-сан, что объяснила мне многие нюансы) и то, что помнила из фанона, посмеявшись над самыми бредовыми идеями, но всё-равно записав и их тоже, я с чувством выполненного долга провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.