ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Студию успели подготовить до приезда Анастасии Егоровны. Кадр за кадром, смена поз, настроения, локации. Съемка прошла быстро и качественно. Девушка показала исходники и пообещала обработать фото как можно скорее, чтобы Игорь смог увидеть результат. - С вами приятно работать. Где будем снимать завтра? - Завтра? - - Наташа сказала, что съемка рассчитана на два дня. Сегодня в студии, а завтра на площади Настя не стала показывать своё негодование и гнев. Решила прикинуться дурочкой. - Да, да. Я что-то забыла о том, что это будет завтра, а не сегодня. Напомните, во сколько мы встречаемся? - В 16 уже на месте - Спасибо. Тогда до завтра Не успела захлопнуться дверь студии, как злая Анастасия начала звонить своей сестре с гневными вибрациями. Наташа ещё долго извинялась перед ней, но для Насти была огромная проблема. Она была не готова к двухдневному прибытию в столице. На часах уже восемь вечера. Дождь начинал расходиться, а с ночлегом вопрос был так и не решен. - Мам, я не знаю что делать. Я не хочу напрашиваться к кому-то. Но отель это дорого. Я сейчас всю сумму, которую мне заплатили, спущу на номер. - Для начала не паникуй. Сейчас я переведу тебе деньги и... Настя перебила сразу же - Не нужно. У меня есть деньги, я просто не могу позволить их себе отдать в таком количестве. Я придумаю что-то и напишу - Насть, не глупи - Все будет хорошо, мам. Люблю тебя. Передай Наташе пламенный привет - Сразу напиши о своём решении. Я буду ждать. Люблю тебя. Сегодня явно не её день. Ливень, холод, места для ночлега нет. Зная Настю, она бы никогда не стала напрашиваться сама к кому-то, поэтому у неё была только одна мысль. Вокзал. У неё больше не выбора. Если она не хотела тратить свои заработанные деньги на комфортные условия, то так и будет. Девушка никогда не будет оспаривать свои решения. Она была свободна, никуда не спешила. На плече висела огромная дорожная сумка, в руках фотоаппарат. Настя решила воспользоваться моментом и начала фотографировать прохожих, которые её интересовали. Даже здания, витрины магазинов попадали в её объектив. Все, что было угодно душе. Она совершенно не думала о своих делах, планах на будущее. Был только один момент. Здесь и сейчас. Её душа словно расправила белоснежные крылья, которые так долго были скованы её самой. Анастасия почувствовала себя свободной. Она не боялась, что её камера может испортиться из-за дождя, не боялась заболеть. Девушка открылась этому миру. Но тут звонок телефона. Это мама. Она не хотела обманывать её, поэтому просто не стала договаривать правду. - Привет - Ты сняла номер? Почему так шумно? Ты еще на улице? Настя! - Не тараторь, я не успеваю тебе отвечать - Ты где? - Зашла в магазин, чтобы купить еды. Хочу купить что-нибудь к чаю - Где ты будешь этой ночью? - Я у Саши буду. Только не говори ей, сделаю сюрприз, - решила соврать девушка, зная, что мама не станет проверять - Хорошо. Спасибо, что перешла через свою гордость. Люблю тебя - И Я тебя Анастасии стало стыдно, вернулась очередная скованность. Крылья опустились вниз, фотоаппарат был убран в сумку. Она застегнула свою куртку, скукожилась, засунула руки в карманы и направилась в сторону вокзала. Девушку посещали разные мысли, от плохих до хороших. Но она знала, что это плохой день, а не плохая жизнь. И сама судьба решила показать ей, что всё должно идти так, как идет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.