ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Угол дома.

Настройки текста
      Настя спустилась на первый этаж дома. Алена с кем-то быстро попрощалась на фразе " до встречи через 2 дня" и подошла к гостье. - Насть, а ты тут долго ещё будешь? - В смысле? На кухне? - Да нет, жить - Ну пока Дима не приедет, наверное. А что? Я мешаю? - Нет, все хорошо. Там доставка приехать уже должна, встретишь? - Лучше тебе, мне нельзя светиться - Да там забрать только, у меня ванна уже набралась, я не могу- соврала Алена, чтобы выманить гостью на улицу - Ладно, иди. Настя очень нервничала и боялась этой доставки. Её не отпускало чувство страха...и голода. Как оказалось, кроме чая в доме не было ничего, поэтому доставка еды была очень кстати. В дверь позвонили, девушка вздрогнула и долго не хотела выходить, но курьер не переставал названивать. Стоило ей оказаться на улице, как ноги стали ватными. Девушка направилась к той самой калитке. - Вот, возьмите, ваш заказ - Спасибо, расписываться нужно где-то? -Нет, оплата была безналом - Хорошо, удачного дня! " Ну вроде все прошло хорошо. Не узнал. И чего я так боялась?"- с этими мыслями в голове девушка направлялась в дом, чтобы наконец-то поесть. Алена наблюдала все из своей комнаты и снимала на видео, как заказанный журналист из угла соседнего дома делает кадры. " Ну вот ты и попалась. Устрою тебе сладкую жизнь. Надо показать Марине, пусть глянет какая я молодец" Ничего не подозревающая Настя распаковала пакеты с продуктами, разложила все по полкам холодильника, оставив молоко и яйца, чтобы сделать себе омлет. " Ах, да, я же не ответила на смс от Димы. Сейчас быстро поем и уже отвечу. Точно! Я же нашла его блокнот. Отправлю в ответ фотку, пусть завидует" Анастасия быстро приготовила обед, поела, загрузила в посудомойку тарелки. Она чувствовала себя как у себя дома. Ей было уютно и тепло тут находиться. После принятия пищи девушка поспешила в свою гостевую комнату, чтобы сделать фотографию. Как только она зашла, то нашла потеряшку Димы, встала под углом, чтобы было видно почти всю комнату и её. Ей хотелось, чтобы он увидел интерьер и все понял. " Ну, вроде неплохо. Отправить. Интересно, он ответит что-то или промолчит? Будет ли он рад такому ответу? Может не стоило вообще ехать сюда? Так, Настя, что за негативные вибрации? " И чтобы отвлечь себя от странных мыслей, она подключила свой ноутбук к интернету. Девушка даже не сомневалась в выборе " Что посмотреть? ". Ей всегда был интересен один сериал, который она была готова смотреть каждый день 24/7. Это был " След". Но спокойно сидеть не удалось, Петрова постоянно проверяла уведомления, не пришло ли что-то от человека, который стал ей симпатичен. К сожалению, ответа все не было. " Скорее всего на концерте. Может потом ответит, если захочет. Что-то я сильно жду его смс, а так не должно быть. Может с Сашей поговорить? Мы только говорили... О, Рогозина ругается, оп оп оп, вот это сюжет разворачивается" И пацанка вновь вернулась к своему сериалу. *** Обед. Солнечные лучи проглядывали через шторы, которые закрыл Билан перед сном. Люкс был так и не осмотрен им, а жаль. Интерьер этого номера был шикарен, но сон дороже этой красоты. Широкие декоративные конструкции из ГКЛ и полиуретана вдоль стен под потолком скрывают за собой элементы несущих конструкций-ригели, которые портили внешний вид люкса. Центральная часть потолка вывешена вторым уровнем, в который вмонтированы большие квадратные светильники, закрытые полотнами желтого матового стекла, дающие мягкий рассеянный свет, будто звезды светят где-то далеко-далеко. Вставки глянцевого натяжного потолка, отражая в себе интерьер помещения, создают иллюзию второго света. На полу плиты из полированного черного мрамора. Их вид напоминал чем-то космическое пространство и кажется, будто ты уже не в этом номере, а в космосе. Мягкая мебель отделана кожей, цвет которой сочетается с оттенками мрамора и нежно- фиолетовым цветом фактурных обоев. Деревянные элементы дверей и детали мебели выполнены на контрасте с общей цветовой гаммой люкса и поддержаны темным напольным ковром, схожим по оттенку со стенами. Казалось, что это планета в открытом пространстве вселенной. Комод с мини-баром внутри, выполняющий функцию телевизионный тумбы, также изготовлен из плит с комбинированной окраской. Детали каркаса декорированы темным деревом, напоминающими астероид, а фасады бара- близки по цвету с другими элементами интерьера. Дизайн спальни номера «люкс» выполнен в совершенно другой тематике, что позволяет оказаться уже в нашем мире, а не в космическом пространстве. Теплая гамма напоминала саванну. На полу ковровое покрытие песочного цвета, на которое приятно вставать босыми ногами, поднимаясь с кровати. Принт покрывала выполнен в виде стилизованной тигриной шкуры. Ниши в изголовье кровати отделаны декоративной штукатуркой, имитирующей рисунок и фактуру природного песчаника, которая хорошо подчеркивается контрастным направленным освещением из встроенных точечных светильников. Удачно дополняет общую картину вид пейзажа из панорамных окон, которые и закрыл гость этого люкса. Дмитрий перевернулся на спину, открыл глаза и уставился в потолок, но его мысли активно начали работу " Интересно, который час? Я все проспал? Тяжёлое утро выдалось. А комната красивая, что-то я не обратил внимание на интерьер. Надо посмотреть, может кто-то звонил" Недалеко от него лежал телефон, где в уведомлениях была та самая фотография от девушки, к которой он испытывает симпатию. Билан не задумался и сразу открыл её сообщение. " Настя- протянул её имя в улыбке- красивый кадр. Это что, мой блокнот?! Но как? Она у меня дома? Она поехала ко мне? Точно, это же гостевая! Я перерыл все, там не было моих записей, где же она его нашла? Настя... Спасибо, что ты появилась... Такая нежная, настоящая и понимающая. Даже без макияжа она прекрасна. Не думал Я, что смогу встретить ещё одну душу и настолько быть в ней заинтересован... " Билан ещё долго смотрел на фото от неё. То приближал кадр, то возвращал в оригинал. Настя никак не может его отпустить, даже через экран какого-то телефона. Но в дверь кто-то стучал очень громко. Пришлось убрать все и пустить гостя. - Дим, прости, если тебя разбудила, но это СРОЧНО, - повысила голос Марина и зашла в номер - Что случилось? - Я понимаю, что поступаю как последняя крыса. Обычно я с тобой только по делам и все, не лезу в твою личную жизнь и все такое... - Не тяни, Марин! - напрягся Дима - Ты оставил Алену одну дома? - Нет, я пригласил пожить Петрову - Зря! Аленка пошла против неё - Да Марина, перестань говорить загадками уже, - начал кричать певец - Посмотри видео. Марина показала то самое видео, которое сняла Алена. Дима был напуган. Пересмотрел ещё раз. - Она знает? - Кто? - Настя знает, что это подстава? - Думаю, нет. - Марин, спасибо, правда. Не оставишь меня? Марина кивнула головой, начала уходить и перед тем, как закрыть дверь сказала:" У тебя тут красиво. Не забудь, что вечером концерт закрытый. Я зайду позже" Дима вернулся в спальню. Начал обдумывать план действий. " Зачем она так сделала? Что хочет добиться? Она и меня подставила! Дима, думай, время бежит. Точно, у неё было только два номера от прессы. Но что я им скажу?! Придумал! "       Он начал звонить по этим номерам. В издательстве ничего про эту Петрову и не слышали, а вот по другому номеру ему удалось выйти на связь с нужным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.