Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Буря.

Настройки текста
- Здравствуйте, это Билан Дима -Добрый день, что-то хотели сообщить или назначить интервью? - Нет, нет. Сегодня была заказала тайная съемка на мой дом, Я бы хотел увидеть результаты работы- соврал он - Тайная съемка? Мы не брали такой заказ, к сожалению - Как же нет, моя помощница Алена звонила вам - А, Алена. Что же вы сразу не сказали? Куда высылать работу? - Можно отменить заказ? Я готов компенсировать потраченное время вашего работника - Вы же понимаете, что сейчас мы откажемся, возьмем деньги и потом все равно опубликуется материал - Понимаю. Но можем хотя бы отложить публикацию месяца на два? - Только на месяц, Дмитрий. И то, потому что просите вы. - Спасибо! Но материал отправьте Алене, она посмотрит. - Будет сделано, до свидания Билан сильно волновался, но не хотел, чтобы Алена или Настя знали об этом разговоре. Он был очень сильно расстроен, ему не хотелось никакого концерта, а только вернуться домой. Но обещание... Дима не мог нарушить его. Поэтому, отправился с Мариной на площадку, чтобы отрепетировать все свои хиты. Во время дороги он открыл её фото... Не хотел закрывать или перелистывать. " Настя... Ты так вскружила мою голову! Как же я не хочу потерять тебя. Так хочется защитить, обнять... Неужели, я вновь это чувствую, спустя долгое время?! Симпатия? Влюбленность? Любовь? Что это? А я так и не ответил ей, грубо как-то, посмотреть и не ответить. Но что я скажу? Я влюбился? Эх, Виктор! " Билан даже обратился к себе настоящему. Такое никогда не застать. Похоже, эта девчонка и правда меняет нашего героя. На репетиции она не выходила у него из головы, он переживал, что Аленка учудит что-то ещё похуже этой дурацкой съемки из-за угла. - Марин, я не могу. Дима сел на край сцены и повесил голову - В смысле не можешь? Через 30 минут все уже приедут -Да нет, остаться ещё на 3 дня не могу. Я сойду с ума. Вдруг там ещё что-то произойдет? - Я поговорю с ней, не бойся. Нужно работать, нужно улыбаться Певец промолчал. Быстро вскочил и вышел с площадки, громко хлопнув дверью. Атмосфера накалялась, мысли не отпускали его, не давали покоя. Он не мог собраться. Ему казалось, что это все неправильно. Руки его сами взялись за телефон и нажалась кнопка видеозвонка. - Дима, ты чего так звонишь? - Мне было нужно тебя увидеть! - Что-то случилось? - испуганно спросила Настя - Нет, все хорошо. Прекрасно выглядишь! Девушка и забыла привести себя в порядок. Она была в домашней одежде, растрепанных волосах - Ой, ооой. Дмитрий! - девушка засмущалась и выключила камеру - Ахаха, ну куда же ты?! Я уже все увидел. И, между прочим, очень рад, что ты в моем доме. Как там Алена? - Да мы и не общаемся больно. Каждая по своим комнатам- Настя тяжело вздохнула - Эй, ты чего? - Да скучно мне, она не говорит, на котов аллергия - Что? Я не знал! Я бы не позвал тебя, прости! - Да ничего, все хорошо. Лучше скажи, как ты сам? - Сейчас закрытый концерт, хочешь, я оставлю для тебя этот звонок и ты всё будешь наблюдать? - глаза певца загорелись, он, Наконец-то, улыбнулся - Это возможно? - Для тебя Я сделаю всё! Громкие слова Димы заставили улыбнуться её. Пока их разговор продолжался, Настя успела уже привести себя в прекрасный вид: накрасила губы, подвела глаза, надела платье, что для неё редкость. И решилась включить камеру. Только она и не догадывалась, что Билан начал записывать этот видеозвонок, чтобы потом вновь на неё смотреть. Песня первая, вторая, третья... Девушка сидела завороженная. Ей не хотелось уходить или прекращать этот звонок. Она слушала его, любовалась им. Песня четвертая. Океан. Дима забыл про то, что она наблюдает и выплеснул свои эмоции. Опять он показал слезы на этой песне. Ситуация не может его отпустить до сих пор... Но вместе с ним плакала Настя. Она не хотела скрывать своих чувств. Эта песня проникла в самую душу, перевернула там все. Хоть Билан уже и переключился на "белые розы", по щекам девушки все скатывались слезы. Она не могла прийти в себя. И только на финальной песне Петрова отожгла. Её захватил порыв музыкальных вибраций, она танцевала и подпевала ему. Анастасия чувствовала себя самой счастливой в этот момент. - Димка, ты крутой! Спасибо за концерт, это было прекрасно! Жду, когда вернешься. - произнесла она, покорчила рожицы и отключилась этот звонок, продлившийся 2,5 часа. Но запись пустого экрана все продолжалась. В неё успело попасть уведомление смс от человека, который сидел ранее по ту сторону экрана. Верно, это была она. " Спасибо за океан. Никогда не чувствовала себя так, как ты преподнес. Уверена, ты сможешь все отпустить. " Но через минуту эта смс была удалена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.