ID работы: 10425001

Мои чувства душит твоя слеза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 (Саске) Она стоит передо мной в белом платье. Её волосы покрывает длинная фата, с серебряной маленькой коронкой. На руках белоснежные перчатки в кружевах, пальцами Наруко держит букет из белых роз. Она смотрит в зеркало немного опечаленным взглядом. Я подхожу к ней и берусь за её маленькие плечи, от неожиданности её тело дёргается, от чего идёт стая мурашек. Да. Я это чувствую, чувствую каждое её еле заметное движение. Да. Я знаю о ней всё! Я знаю, о том что её родители и брат умерли, я знаю о том что она улыбается через силу. Я хочу, чтобы рядом со мной она чувствовала себя свободно, и улыбалась по собственному желанию. Сегодня день, когда она станет моей, и я ни за что и никогда не сделаю её несчастной. Солнце никогда не должно потухнуть, именно поэтому скала будет охранять светило долго и преданно. 2(Наруко) Мне казалось, что этот день никогда не настанет, и мне никогда не стать по-наставляющему счастливой. Брат, ты видишь? Ты видишь меня? Теперь я счастлива, я знаю, что ты видишь, какой Саске хороший. Если скажешь, что он на тебя не похож, то ты ошибаешься. Когда он улыбается, его улыбка такая же добрая и светлая, как и твоя. Мама, папа, а вы видите? Я снова могу сказать, что улыбаюсь не через силу, не из-за того, что печаль в моём сердце, я улыбаюсь из-за того, что мне действительно радостно, радостно и в сердце и в душе. Я люблю вас! 2(Автор) Перед таким торжеством, произошло немало событий. После выпуска из школы, Узумаки младшая пошла на пищевой факультет, чтобы в будущем иметь возможность делать самые красивые торты и пирожные. Эта мечта преследовала её всю жизнь. Саске же продолжал дело своих предков, но любовь к блондинистой девушке оставалось не изменой. Он вспоминал её каждый день, исписывая черновики бумаги, на своём листе, красивыми стихами, посвящённые той самой девушке. И в один из дней, он зашёл в новую кондитерскую, чтобы выпить утренний кофе, перед работой в офисе. Дверь тихонько скрипнула, оповестив хозяйку кондитерской, что пришёл первый посетитель за день. - Доброе утро! Её улыбку он узнал сразу. Эти белые зубы и красные губы, словно роза в первом снегу, он видел в своих самый заветных мечтах и редких снах. Она смотрела в его тёмные глаза и не могла отвести от них свой голубой взгляд. Лучи солнца пробились сквозь белые шторы, и осветили спину девушке. Волосы начали отливать самым ярким светом, и "скала" покрылась золотым освещением, и на подножии зацвели сады из ярких цветов и трав. Эта девушка дала ему новую жизнь, новый смысл, и с его губ сорвались новые строки стихотворений: - Наконец, мои глаза открылись! Сердце полюбило! И если это грех, прийди - убей! Я всегда просил у Бога достойной смерти. Так спасибо, тебе Господи, что меня убил твой взгляд украдкой. Кому ты можешь пожаловаться, что влюблён насильно? Ведь ты влюблён по доброй воле.  Стихи закончились и в месте, где сладко пахнет пирогами и эклерами, повисло долгое молчание. Он смотрел на неё и ждал ответа. Наруко, в ответ лишь улыбнулась. - Мне кажется, или это было признание? Саске от неожиданности, слегка покраснел, но не отводил от неё взгляд. - Можем ли мы выпить вместе кофе? - Да, конечно! Зашумела кофе машинка, и на маленьких тарелочках засияли два красивых маффины с начинкой. Узумаки поставила на поднос две чашечки капучино и тарелочку с кексами, затем подошла к столику, который занял Саске. Они говорили. Много говорили. Они говорили об этих прошедших 5 лет: о том как Наруко закончила пищевую академию с отличием и теперь работает в собственной кондитерской, которую построила на оставленное наследство от семьи, о том как Саске теперь уже директор компании свои предков, и конечно вспомнили свои школьные годы. Такие встречи продолжались не раз. Саске приходил несколько раз за день, не только чтобы попробовать отменных десертов девушки, но и чтобы увидеть её хоть разочек, он хотел снова и снова лицезреть её солнечную улыбку, которая со временем только краше стала. Спустя несколько недель таких разговоров, Узумаки и Учиха не заметили, как начали встречаться. На этом этапе отношений Наруко рассказала, что с 9 лет она живёт совсем одна в большом доме, рассказала о том, что есть Старик Джирайя, который работает за границей, и до недавних пор была подругой с Бабулей Цунаде. С этой женщиной блондинка познакомилась в колледже, она там работала директором. И поскольку своим поведением голубоглазая нисколько не удовлетворяла директрису, та её постоянно вызывала к себе. И со временем эта ненависть превратилась в понимание и любовь. Саске после прослушивания рассказа кондитера начал рассказывать свой жизненный путь: семья, папа, брат, работа, компания, предки, чувство долга. Огромный груз был на плечах младшего из Учих, но, как он сказал, этот груз сняла с него Наруко, и принесла его спине лёгкость, потому что вместо лопаток у него были крылья. Крылья любви. Фугаку Учиха действительно хотел, чтобы Саске женился на какой-нибудь стоящей девушке, которая сможет, сделать его сына счастливым. Но как оказалось, сердце младшего Учихи уже принадлежит семейству Узумаки. Фугаку знал эту семью. Он знал, какая печаль достигла младшую дочь. Поэтому, когда Саске знакомил девушку с семьёй, старший глава просто выдохнул и улыбнулся. Эта улыбка означала, что он дал благословение на предстоящий брак. 2(Саске) Мне показалось или она плачет. Я повернул её лицо к себе и посмотрел в её глаза. Действительно, в правом глазу блестела маленькая слеза. Словно маленькая жемчужинка. Я взял салфетку и аккуратно вытер "жемчужинку". - Не плач, твой макияж испортится. - Саске выбросил салфетку и поцеловал блондинку прямо в то место, где была слеза. - - Даже не верится, что я выхожу замуж. - А ты просто возьми меня за руку, и готовься переступить порог семейной жизни. 2(Автор) Узумаки улыбнулась, крепко сжала ладонь своего будущего мужа и они пошли в зал, где состоится церемония венчания. На свадьбе со стороны невесты были множество подруг, из которых Хината Хьюга была свидетелем бракосочетания. Пришла также и Бабуля Цунаде, надо было видеть радость у девушки на лице, когда на пороге она увидела Джираю. Старик её крепко обнял и подарил одну из своих книг. Конечно Наруко никогда не читала книг своего крёстного, потому что содержания подобных учебников, заканчивались очень пошлыми сценами, но подарок приняла. Со стороны жениха гостей было гораздо больше. И всё были почётными людьми в одинаковых классических костюмах. От вида таких серьёзных лиц, у всех друзей кондитера, да и у самой девушки пробегали мурашки по коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.