ID работы: 10425001

Мои чувства душит твоя слеза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3(Автор) На пороге у семейной жизни случалось не мало проблем. Первые ссоры, несостыковки, недочёты, ну и конечно первое перемирие, которое плавно перешло в первый секс. Уже прошло 3 года с тех пор, как Саске встретил Наруто в кондитерской, которая не выделялась ничем необычным, среди всех остальных булочных и пекарен. Но повезло так, что кондитерская находилась рядом с работой компании Учих,  после каждого собеседования и на перерывах множество офисных работников спускались с небоскрёба, чтобы отведать вкусного кофе с свежими пирожными и булочками. Теперь почти каждый японец знал кондитерскую "Amaretto". Не стоит даже заводить тему про компанию "赤眼". Ведь с самого начала и до сегодняшнего дня в фирме все дела шли очень хорошо, никогда не теряя авторитета. Но Саске, конечно, очень старался сделать эту фирму ещё лучше, и ему это удалось. 3(Саске) Божественный твой голос наполняет мою душу счастьем и горем одновременно. Мне кажется, что я слышу его в последний раз, но это не так. Я сделаю тебя счастливой! Твои крылья мотылька были сломаны, когда старались выбраться из душной комнаты на чистый воздух. Я же буду твоим другом, который починит твои израненные крылья и ты сможешь сама их расправить и вылететь на волю. Если позовёшь с собой, то даже не имея лёгкости за спиной, я всё равно полечу с тобой, держа твою маленькую ладонь в своей, никогда не отпуская. Я снова в тебя влюблён. Я влюблюсь в тебя ещё раз, когда подаришь ты мне свою улыбку, снова. Ты мой мой мускус, мой янтарь, смысл моего существования, любимая... Моя яркая луна, родная моя, моя сокровенная... Среди красот моя пленительница сердца. Мое существование, мой смысл,моя жизнь, моя амброзия... Мой Рай,моя весна... Моя радость, мой день, моя роза... Моя радость, мое веселье, моя советчица... Моя лучина, мое солнце, моя свеча... Моя апельсинка, моя луна, светильник в моей спальне... Хозяйка моего разума, моя госпожа, моя загадочная, моя светлая, мой завет...  Душа моей Вселенной...Моя златовласая, тонкобровая, сияние твоих глаз интригует... Я болен тобой! Если умру я, то мои грехи станут твоими, потому что ты, пытая меня, течешь кровью в моих жилах. Я буду превозносить тебя, не прекращая, хвалить тебя, как будто я предназначен для этого.  Мое сердце встревоженно, глаза полны слез... Я поэт - влюбленный мужчина! Мне, кажется, такой как ты ты, никогда я не встречал. И не встречу больше никогда. 3(Наруко) Самое ужасное - одиночество. От него никуда не денешься. Даже если пройдёшь пол мира, чтобы укрыться, одиночество найдёт тебя везде. Оно пропитает твою маленькую душу насквозь,  опустошит, огородит от всех людей. Одиночество жёсткое, оно может свести тебя сума ! Но, когда ты думаешь, что всё! Одиночество закрыло тебя ото всех, на горизонте твоих глаз появляется, человек, который сможет перекрасить одиночество в счастье! Твоя улыбка станет самой настоящей, достойной не только людей, но и самого себя. Мир откроет тебе свои объятия только вместе с любимым. Раньше этот мир мне казался таким пасмурным и серым, словно туман, который бледный, как молоко, закрывает от тебя всё, что видишь перед собой. Но туман вскоре рассеется, и после него появится долгожданный рассвет, а от дымки останется только расса, которая под лучами солнца будет красить землю драгоценными камнями. Этот рассвет - мой Саске. Он мой утренний рассвет и ночной ветерок, который гонит птиц обратно домой. Ветерок, который отгоняет тёмные тучи, показывая путникам звёзды и луну в самую тёмную ночь. Он моя тёмная скала, защищая меня - солнце, от разных напастей. Я постараюсь сделать так, что бы на этой скале росли травы с цветами, а потом появились сладкие ягоды. 3(Автор) - Да, отец, я тебя слушаю. - Саске поднял телефон, ему звонил Фугаку. - Сын, я звоню тебе, с печальной новостью. - Что случилось? Маме плохо? - Нет, с твоей мамой всё хорошо, но высшие люди сказали мне, что надвигается война, и нам её избежать не удасться! - Что? Война? Но кто? Мы ведь не причиняли никому вреда! - США, Саске. Это всё, снова, США. Всех мужчин и юношей отсылают воевать. - Что это за намёки? - Прости меня, Саске, но ты и Итачи едете воевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.