ID работы: 10425272

Шторм

Слэш
NC-21
Завершён
296
автор
kamari deimos бета
Mirabella_Min бета
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 97 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Все убийцы говорили, что мечтают о свободе, но, по-видимому, чувствовали себя в заключении как дома.

•••

Пока Юнги и Чимин берут показания у женщины, которая разыскивает своего мужа, Намджун проверяет подноготную пьяных заключённых. То, что ему влетит за эту работу от начальства, Намджун не сомневается. Ким Тэхён оказывается сыном владельца Hyundai Motor Company. У Ким Джихвана есть второй сын? Намджун слышал и видел лишь одного, и Тэхён на него совсем не похож. Интересно, как можно позволить себе такое поведение, когда твой отец — очень известный человек в Корее? Девяносто четыре штрафа за последние два месяца. Девять задержаний за превышение скорости и ни одного за вождение в нетрезвом состоянии. Это хоть радует. А вот смотреть досье на пьяненького ребёнка нет никакой необходимости, но Намджун всё равно просматривает его. То, что он - сын премьер-министра, мужчина и так знает. Каждая местная собака в курсе, кто такой Чон Чонгук. Штрафов у него в полтора раза больше, чем у его друга, как и задержаний, с той лишь разницей, что в половине случаев сын министра был пьян. Что заставляет детей из таких семей вести себя так безответственно? Наверное, в жизни больше нет проблем, вот и сходят с ума от безделья, тратя деньги своих родителей. Потенциальные убийцы - вот кто эти дети. Намджун качает головой неодобрительно, смотря на парня, который спит в камере, затем переводит взгляд на его друга. Ким Тэхён. Выражение его лица ему ни о чём не говорит. Он просто кажется усталым, вот и всё. Куда больше Намджуна поражает то, что за ними ещё никто не явился. Кажется, они не воспользовались своим правом на телефонный звонок. Тем лучше, пускай протрезвеют в камере и подумают над своим поведением. День близится к полудню, когда Юнги заканчивает брать показания у женщины, и, взяв контакты, Чимин провожает её до дверей. — С вашим мужем всё будет хорошо, аджума. Как только мы его найдём, то свяжемся с вами. Хорошего вам дня, — Чимин кланяется, женщина ему тепло улыбается и, похлопав по щеке, уходит уже менее расстроенная, чем когда приходила. Это всё очарование Чимина: он распыляет свои флюиды налево и направо так, что устоять перед ним невозможно. — Что, хён? — Чимин ловит Намджуна за тем, как тот его разглядывает. — Ничего, — он качает головой и вновь утыкается в свой монитор. Чимин уходит в комнату для отдыха, больше ничего не сказав. — Долго будешь их держать? — спрашивает Юнги. Намджун знает, о ком тот говорит. — Не знаю. Пусть протрезвеют, что ли. — Босс нас по головке не погладит за это, — Намджун не видит Юнги, но чувствует, как тот улыбается. Юнги нравится такое. Нравится, когда их босс отчитывает. Он намеренно делает всякие детские пакости, чтобы разозлить босса, хотя по нему такое не скажешь. Это Намджун может уловить улыбку в его голосе, даже если у Юнги серьёзное выражение лица. Как никак десять лет вместе. — Тебя хлебом не корми, дай кому-нибудь на себя накричать, — Намджун говорит, улыбаясь. — Ты меня знаешь, — Намджун смотрит в его сторону, и Юнги ему подмигивает. — Ты такой странный, хён, — смеётся Намджун. Юнги меняется в лице, будто съел дольку кислого лимона. — Нормальный я, — говорит он. — Это вы все странные. — Эм… Можно мне воды? — Намджун переводит взгляд в сторону камеры, Тэхён стоит у решёток. — Пожалуйста, — тихо добавляет он. Намджун и Юнги переглядываются, словно заключённый просит звезду с неба достать, а не простую воду. Обычно этим занимается Чимин. — Сиди, — говорит Юнги. — Я займусь этим сам, — он встаёт и идёт к Тэхёну. На какое-то мгновение детективу становится страшно, как будто Юнги может сделать что-то плохое этому парню, но мысль эта упорхает так же быстро, как и появилась. Просто Намджун в курсе того, как сильно Юнги ненавидит таких, как Тэхён и его дружок. — Что, жажда замучила после попойки? — спрашивает Юнги у него, усмехаясь. Намджун не может разглядеть его лицо, но хорошо видит парня напротив него. Тэхён поднимает на него виноватый взгляд, словно сделал что-то плохое непосредственно самому Юнги. — Чего смотришь, как побитый щенок? — с отвращением говорит он, будто выплёскивает яд. Наверное, Тэхён будет сильно этому удивлён. Такие ведь привыкли, что все перед ними стелятся. — Я-я… эм… — Тэхён что-то шепчет, Намджун плохо слышит со своего места. — Ещё и язык заплетается, — не унимается его напарник. — Мне просто… — всё так же тихо говорит Тэхён, а потом чуть увереннее, взяв в руки прутья решёток, отвечает. — Мне жарко. Юнги больше ничего не говорит, подходит к кулеру и набирает ему стакан воды. Такой холодной, что на пластиковом стаканчике выступил конденсат. Молча подходит и протягивает Тэхёну. Намджун смотрит, как заворожённый: тот берёт и выпивает её, не сводя глаз с Юнги напротив себя. — Хочешь ещё? — ровно спрашивает Мин, когда забирает пустой стакан. — Если можно. — Тебе, наверное, очень жарко, — издевается Юнги. — Но больше нельзя, — говорит он. Тэхён кажется задетым, но ничего на это не отвечает, кроме тихого «спасибо», и садится обратно на скамейку. — Всегда пожалуйста. Намджун смотрит на маленький монитор на стене, показывающий температуру внутри помещения и снаружи. Чимин выходит из комнаты отдыха в пиджаке, ёжась. — Такой дубак, ужас. Прям какое-то издевательство, — он потирает руки и дышит на них, пытаясь согреть. — Кажется, этот сентябрь будет самым холодным в истории Кореи, — но Намджун видит лишь парня в камере, который сидит в одной рубашке; его куртка лежит на скамейке, он смотрит в стену слева от себя. Туда, где спит его друг, которому по всей видимости тоже очень холодно. — Мне надо уехать, проверить кое-что, — Юнги говорит, надевая свою косуху. — Не сиди допоздна. — Придёшь домой к ужину? — Намджун спрашивает, смотря не на Юнги, а в камеру. — С каких пор ты интересуешься? — моментально замечает Юнги. Тэхён смотрит на него, Намджун качает головой. — Да так, забей. Будь осторожен. — Как всегда, — дверь за ним захлопывается.

•••

— А куда это Юнги-хён ушёл, скоро же обед? — спрашивает Чимин. — Видимо, решил проверить показания той женщины, — Намджун отвечает, продолжая печатать на компьютере. — Но он забыл бумажку с адресом здесь, — Чимин поднимает исписанный листок и машет им, показывая детективу, что тот действительно забыл адрес. — Он неисправим. Ему давно пора начать пить что-нибудь от склероза. Айщ, этот хён, — забота Чимина подлинная. — Наверное, приедет сейчас, проколесив пол дороги, — усмехается Намджун. — В очередной раз, — Ким поднимает глаза над монитором и встречает прямой взгляд Тэхёна. Тот внимательно слушает их разговор. — Ладно, это не наше дело. Ты собрался? — Намджун встаёт и забирает свой пиджак со стула. Чимин смотрит на него с немым вопросом в глазах. — Что? — говорит Намджун, зная, что от него хочет Чимин. — Время обеда, я имею право на отдых в конце-концов. — Молчу, — Чимин следует за ним к выходу, когда пьяный заключённый наконец-то приходит в себя, издавая нечеловеческие стоны. — Боже... — стонет он, всё ещё не раскрыв глаза, — моя голова. Они останавливаются у камеры. Намджун смотрит на то, как этот ребёнок пытается проснуться, потирая глаза и щурясь из-за освещения. Их взгляды встречаются. Чонгук кажется уже куда более трезвым, чем пару часов назад, и более кротким уж точно по тому, как розовеют его щёки, и он опускает взгляд первым. Видимо, он не тот тип личностей, которая теряет память от выпитого алкоголя. Да и с виду он крепкий парень. Внутри себя Намджун улыбается, видя, как засмущался Чонгук. Вблизи Намджун видит его маленькое лицо, действительно, как у ребёнка. Прямой мужественный нос и, в противовес ему, пухлые, изогнутые домиком губы. Когда он раскрывает рот, то два передних зуба выпирают, как у зайчика. Очаровательное зрелище. Намджун понимает, что он стоит слишком долго и бесстыдно пялится, когда слышит покашливание Чимина. Он даёт себе мысленную оплеуху и оставляет указания дежурному, чтобы тот накормил и напоил задержанных. Когда он уже кладёт ладонь на ручку двери, чтобы наконец-то выйти покушать, та распахивается и ударяет его прямо в нос. — Какого… — не успевает закончить он, как в отдел судорожно врываются две девушки, абсолютно игнорируя тот факт, что они заехали по роже детективу. Короткие мини-юбочки, длинные волосы. Дорогие украшения. Намджун понимает, по чью душу они явились. — Оппа! — кричит та, что повыше. — Оппа, наконец-то я тебя нашла, — вторая, которая пониже, прячется за её спиной, будто она находится не в отделе, а в секте, где её сейчас принесут в жертву, как барашка. Из камеры слышится очень качественный непрекращающийся мат. Намджун никогда не слышал, чтобы кто-то так грязно ругался. — Меня сегодня не выпустят, иди домой, — кричит Чонгук из камеры. Даже Хичоль проснулся от их воплей, и теперь стоит у решёток, с интересом следя за происходящим. — Оппа, — растягивая последний слог, говорит девушка. — Я так сильно переживала, ты в порядке? — она подходит к их камере и протягивает через прутья свои длинные худые руки, а вторая, будто тень, следует за ней. — Иди ко мне, дай я на тебя посмотрю вблизи. Чимин позади Намджуна прижимается лбом к его плечу и смеётся в кулак. Детективу и самому смешно, только вот, кажется, у него из носа идёт кровь. Пак замечает это и быстро подаёт ему салфетки, перестав валять дурака. — Сказал же, меня не выпустят сегодня, иди домой, — Чонгук прижимается к своему другу, словно он защитит его от любвеобильной юной леди. — Скажи ей, хён, — обращается он к Тэхёну, но тот просто моргает и молчит. Раскрывает рот, но ничего так и не произносит. Поняв, что от друга помощи ждать не стоит, Чонгук смотрит на Намджуна, который стоит, зажав нос салфеткой. Так много крови, хорошо же она его приложила. Девушка тоже поворачивается к Намджуну и направляется к нему, цокая своими высокими каблуками; выражение её лица теперь совершенно другое. Будто она идёт убивать, а на своего оппу смотрела с таким состраданием. — Вы, — она указывает на Намджуна пальцем, нарушая его личное пространство, чуть ли не тыкая им ему в лицо. — Вы хоть знаете, кого задержали? — шипит она, продолжая наступать, пока Намджун наоборот отступает к стене. Через её плечо он видит, как Чонгук смотрит на него, губами шепча «пожалуйста». Ким улыбается. — Что вы себе позволяете?! — вмешивается Чимин. От его высокого голоса голова второй девушки опускается ещё ниже, а плечи поднимаются. — Отойдите немедленно от детектива, вы и так неплохо заехали ему в нос, — он встаёт между ними, но девушка эта словно и не замечает его. — Эй, я с тобой разговариваю. Веди себя нормально, — ещё грубее одёргивает её Чимин. — Это Чон Чонгук, сын… — начинает она, но Чимин её перебивает, закончив за неё. — Сын премьер министра, да, да, мы знаем. Но закон для всех одинаковый, — её гнев направлен теперь на Чимина. Ещё чуть-чуть, и пар из ушей пойдёт, а она набросится на него с кулаками. — Что ты творишь? — говорит Чонгук, пристыженный, кажется, её словами. — Замолчи немедленно. — Все в порядке, Чимин, — Намджун отодвигает их обоих от себя и направляется к камере, где стоит Чонгук. — Хён, пожалуйста, — просит его Чонгук. Одна бровь Намджуна невольно поднимается вверх. С каких пор он ему хён? Интересно. — За неподобающее поведение, — начинает громко говорить Ким, не сводя глаз с Чонгука, — и попытку покушения на детектива, — Намджун поворачивает ключ в их камере, Чонгук отрицательно качает головой, — я задерживаю вас на неопределенный срок, — он раскрывает дверь, и Чонгук подбегает к нему. От него несёт алкоголем и потом, лицо его обрамляют длинные белые пряди волос, но он все так же красив, как ангел. — Не надо, пожалуйста. Она же тупая, посмотри сам, — шепчет Чонгук так, чтобы было слышно лишь Намдужну, будто рассказывает ему страшный секрет. Позади Чимин говорит что-то типа «Юнги-хён бы это оценил». — Сейчас бы попкорна, — ехидничает из соседней камеры Хичоль. — А вторую можно ко мне? — Прошу, — игнорируя просьбу Чона, приглашает Намджун девушек зайти в камеру. Ким не видит выражение лица девушки, но заходит она к Чонгуку с ускоренным шагом, схватив под локоть вторую девушку, которая явно не жаждет оказаться за решеткой. Камера за ними защёлкивается, Намджун поворачивает ключ, всё так же не сводя взгляда с Чонгука. — Хорошо проведи время, — говорит детектив Чону так, чтобы слышал лишь он. Чон протягивает к нему руку, Намджун не двигается с места. Чонгук проводит большим пальцем над его верхней губой, стирая стекающую кровь из его носа, и, как в замедленной съёмке, Джун наблюдает, как он суёт этот палец в рот. — Когда-нибудь, — отвечает Чонгук, левый уголок его рта приподнимается в еле заметной ухмылке. Намджун пропускает свой обед.

•••

Странно, но жар, который ощущает Тэхён, пропадает лишь тогда, когда детектив Юнги покидает отдел, и Тэхён вновь может дышать — в лёгкие наконец-то поступает кислород. Что это было? Хорошо поразмыслить над реакцией своего организма не получается, потому что с его уходом появляется Ли Дахи с Хёна на буксире. Проклятие Чон Чонгука воплоти. Скорее всего, если Чона сильно напоить, а потом представить перед ним Ли Дахи, то он отрезвеет моментально. Трудно сказать, чем конкретно она ему не угодила, но Тэхён догадывается. Дочка такого же политика, их семьи тесно дружат, и её пророчат Чону в невесты с младенчества. Она в свою очередь помешана на нём и мечтает окольцевать лучшего друга Тэхёна любым способом. Личный вытрезвитель Чонгука является прямой угрозой раскрытия тайны его друга. Вот почему Чонгук так её избегает, но видимо у Дахи есть Чон-радар, потому что находит она его будто по щелчку пальцев. Тэхён никогда не понимал, как можно быть так одержимым человеком, которому ты безразличен. А в случае с Чоном — так он вообще её ненавидит. Вот её подружка — совсем другое дело, она спокойная и милая. Тэхён в курсе того, что она на него запала, поэтому они время от времени забавляются, когда Тэхёну некуда бывает кончить. Возможно, с точки зрения нормального человека, ценности и моральные устои Кима обитают на дне океана, но это не так. Или Тэхён хочет верить, что это не так. А у детектива, который их задержал, чувство юмора что надо. Тэхён просто уверен в том, что он назло им запер Дахи и Хёна с ними. С виду тот кажется добрячком, парень знает этот типаж людей, но на деле они таковыми не являются. Что детектив делал в шесть утра в Итэвоне возле клуба? Он даже не был при исполнении, и он не выглядит, как человек, который живёт в этом районе. Это он понял по обуви Намджуна: ничего общего с его или с дизайнерской обувью его друга. Поношенные, повидавшие жизнь туфли. И то, как детектив смотрит на Чонгука... Если подумать ещё лучше, то можно понять, что можно забыть в этом районе в такое время суток бедному детективу. О, Тэхён знает этот взгляд. Рыбак рыбака. Чонгук так смотрит на всех красивых парней, только вот тусоваться в гей-клубах ему нельзя, вот же досада. В отличии от Тэхёна. Его родителю буквально всё равно, что, где и с кем он делает. Кажется, разочаровать отца ещё больше невозможно, но у Тэхёна получается из раза в раз всё лучше и лучше. Непреднамеренно. Для полной картины не хватало прийти домой с парнем-психом и представить его как бойфренда. Тэхён невесело усмехается своим мыслям, когда Хёна неуверенно подсаживается к нему на скамейку. — Не думала, что мы встретимся так рано, — застенчиво говорит девушка, как будто не она пару часов назад сидела на нём с его членом во рту. — Жизнь — непредсказуемая штука, — шутит Тэхён. — Если тебе надо позвонить кому-нибудь, то мой айфон в левом кармане, — Тэхён смотрит на неё, а она опускает взгляд и выпячивает чуть задницу, кусая нижнюю губу. Он придвигается ближе, его губы едва ли касаются мочки её уха, когда он скользит пальцами по устройству, вытаскивая, и шепчет на ухо «закончим начатое сегодня» и отодвигается. Она смотрит на него счастливым взглядом, будто он ей руку и сердце предложил, а не отодрать её, как дешёвую сучку, коей, конечно, она не является. Вообще, она из почитаемой в высших кругах семьи, но, видимо, её стандарты и запросы обитают там же, где и нравственность Тэхёна.

•••

Час спустя, когда Хосок наконец-то приезжает за ними и, внеся залог, освобождает их, Тэхён едет домой с Хёна на такси, а что там и как с Чонгуком, он даже не удосуживается узнать. — На дорогу смотрите, пожалуйста, — говорит он таксисту, который с нездоровым блеском в глазах пытается разглядеть, что происходит на заднем сиденье. — Да, извините, — шепчет виновато извращенец-таксист. — Хватит елозить на мне, — говорит Тэхён, когда она водит по его вставшему члену бёдрами, сидя на нём. — Насаживайся, — пару его слов хватает, чтобы она расстегнула его штаны и, даже не снимая с себя белья, направила его в себя, натянув резинку. — Да, вот так, — когда член оказывается в плену шелковистого тепла, Тэхён откидывает голову и даёт ей волю. В её движениях нет скованности или стыда, и тот факт, что в машине присутствует кто-то ещё, её тоже не смущает. — Так нормально? — спрашивает она после того, как поднимается с него и опускается обратно. — Да, более чем, — Тэхён усмехается, смотря ей в глаза. — Сожмись немного, а то мы доедем, а я так и не кончу, — разговаривать совсем не хочется. — И давай немного быстрее, — он направляет её бёдра, грубо сжимая в руках. У неё точно останутся синяки. Она накрывает его губы своими, и Тэхён закрывает глаза. Уже в преддверии оргазма он видит лицо детектива, который смотрел на него с отвращением, когда поил его водой. Кончает он долго и обильно, что на секунду кажется, будто презерватив порвётся от количества спермы в ней. Она соскальзывает с него и садится на своё место, как ни в чём не бывало, поправляя своё короткое платье. Сокрушённый оргазмом Тэхён полулежит и не двигается, Хёна снимает с него резинку и, опустив чуть окно, выкидывает прямо на дорогу, потом заправляет его обмякший член в белье, застёгивает штаны и целует в щеку. — Ты прелесть, — лишь говорит он, улыбаясь с закрытыми глазами, хотя чувствует себя ничтожеством. Грязным и никчёмным. — Спорим, он сегодня будет дрочить, думая о нас, — шепчет она ему в ухо. — Не удивлюсь, если он уже это сделал, — она прыскает в кулак от его слов. — Да, скорее всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.