ID работы: 10425272

Шторм

Слэш
NC-21
Завершён
296
автор
kamari deimos бета
Mirabella_Min бета
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 97 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Если тебе дадут выбор - умереть за своего врага или убить его. Что ты выберешь?

•••

Когда Намджун и Юнги возвращаются домой, время близится к десяти часам вечера. Чимин встречает соседей на пороге их маленькой кухни с красной, немного опухшей щекой. С ярко выраженными пятью пальцами на ней. — Кто это тебя так? — шокировано спрашивает Намджун, позабыв даже пиджак снять. — А, это, — как бы невзначай шепчет Чимин тихим голосом. — Ерунда. После того, как вы ушли с опознания, та аджума вернулась в участок и вот, — он указывает пальчиком на свою красную щёку. — Поблагодарить меня, видимо, хотела за то, что обещал ей найти её мужа. — Ты не виноват, — горько отвечает Намджун. Он помнит крики из комнаты, куда её привели на опознание ещё утром, а такое чувство, что это произошло миллион лет назад. Плач был такой громкий, пронизывающий. Как будто она потеряла что-то очень важное в своей жизни. Наверное, так оно и было. Он дал себе слово, что найдёт того беспечного водителя во что бы то не стало. — Слышишь меня? — говорит Ким. Чимин напротив него кажется таким маленьким в этой поношенной широкой кофте, с босыми ногами и глазами, полными слёз. Намджун подходит к нему и обнимает, как маленького ребёнка. — Ты не виноват, — повторяет он. Чимин начинает всхлипывать. Их прерывает стук двери в комнату Юнги. Звук такой громкий, что Чимин подпрыгивает в руках Намджуна. — Не отвлекайтесь. Я всё равно ухожу, — Юнги заходит на кухню и начинает суетиться, после присаживается за стол. Намджун отпускает Пака, тот вытирает глаза и тоже опускается на один из свободных стульчиков. — Помой руки и приходи, — говорит Чимин Киму. — Я купил токпокки. — Умираю от голода, — улыбается в ответ Намджун, стягивая с себя пиджак и заворачивая рукава, чтобы прополоснуть руки. — Чё с рожей? — спрашивает Юнги, грызя морковку. Намджун замечает, что тот успел переодеться и уложить волосы. — Да так, заслужил, — отвечает Чимин и демонстративно начинает кушать, давая понять, что на продолжение темы рассчитывать не стоит. Намджун понимает, что не заслужил. Вот кто-кто, но точно не Чимин. — Ладно, я погнал, — Мин встаёт, как только Намджун усаживается за стол. Куда и зачем, никто не спрашивает, потому что бесполезно. Где Юнги ночи напролёт пропадает - тоже не известно. — Предохраняйтесь, что ли, — выходя, бросает он. На лице Чимина напротив проскальзывает едва заметная улыбка. Какой же Юнги придурок. — Вот, держи, — Пак кладёт на стол, между ними, маленькую флэшку. — Как ты и просил. — Спасибо, Чимин-а, — Намджун кладёт флэшку в карман брюк и тоже приступает к еде. — Посмотрю перед сном, что там. — Этот парень показался мне странным, кстати, — между делом повествует Чимин. — Я застал его как раз, когда пришёл его сменщик, и он буквально побелел, когда я показал ему ордер. — И что он сказал? Ничего не просил передать больше? — Нет, лишь ляпнул «так быстро», а потом ему уже вместе со мной пришлось идти в подсобку к монитору, чтобы отдать запись. — Ясно, — Намджун начинает думать.

•••

Чонгук так и не выходит в этот день на связь, так что Тэхён решает провести время с Хёна у себя в квартире. Ближе к полуночи они решают поехать домой к Чонгуку, потому что эта идея кажется им заманчивой на пьяную голову, хотя на трезвую Тэхён в курсе, что соваться домой к Чонгуку очень плохая идея. Чревато последствиями. Плюсом он получил смску от Хосока, в которой говорилось, что он не успел глянуть записи, так что напиться было лучшей идеей. — Я подниму, — они спустились на парковку, еле держась на ногах. Тэхён роняет на бетонный пол ключи, Хёна нагибается, чтобы их поднять. Парень ударяет её по заднице, и по всей парковке разносится её громкий смех. — Держи, — она протягивает ему ключи, и Тэхён целует её в губы. Он пьян, так что последнее, что его волнует, это камеры видео-наблюдения и охранник, который пялится на них. Пусть наслаждается. — Сесть за руль - плохая идея, — между поцелуями повторяет она. — Надо было вызвать такси. — Закрой рот, — велит Тэхён и сильнее прижимает её к себе, продолжая целовать. Хёна удовлетворённо стонет в ответ, слушаясь его. Тэхён не сразу замечает, как у одной из припаркованных машин в дальнем углу зажигаются фары. Он так же не слышит звук мотора, пока машина с конца помещения не начинает ехать на них, стоящих прямо посреди огромной парковки. Шок, который испытывает девушка, не сравнить с тем, что чувствует Тэхён, когда машина останавливается буквально в пяти сантиметрах от них. Волна, с которой она тормозит, развивает юбку Хёна. Она прячется за спиной Тэхёна, напуганная до смерти, а крик её отскакивает эхом от стен. Тэхён никогда прежде не видел эту машину в их доме. Старенький спорткар, салон затемнён, но не на сто процентов, потому что Тэхён видит силуэт водителя за рулём. Длинная чёлка, скрывающая глаза полностью, и чёрная маска на лице. Очаровательно. — Смотри куда прёшь, кретин, — Тэхён ударяет ногой по бамперу машины. В ответ водитель жмёт на газ, да так сильно, что оглушает всё вокруг, а из задних колёс начинает валить дым. Тэхён ногами чувствует вибрацию с пола, идущую от машины, и, когда водитель наклоняет чуть голову, парень выдыхает. То, что происходит дальше, происходит слишком быстро, а по ощущениям Тэхёна — слишком долго. Машина рядом с ними начинает боковое скольжение вокруг оси, сопровождаемое визгами Хёна на фоне. Тачка крутится вокруг них на такой быстрой скорости, что у Тэхёна начинает кружиться голова. Они стоят неподвижно, пока машина на расстоянии пять-десять сантиметров делает вращения вокруг них, топя при этом всё вокруг себя в белом дыму. — Хватит, — кричит Тэхён, чувствуя жар во всем теле, наконец-то, не выдержав давления, и вместе с его словами машина срывается с места на очередном кругу. Слышен лишь визг шин, когда она делает восьмёрку вокруг двух столбов посреди паркинга, скользя так же в считанных сантиметрах от бетона, и на полной скорости скрывается на выезде. Вокруг них наступает тишина. Хёна наконец-то отцепляется от рукава и кашляет от дыма. Они стоят в центре идеального круга, оставленного следами шин задних колёс чокнутого водителя. — Что за херня только что произошла? — голос её поразительно тихий после случившегося. Тэхён, кажется, только что стал свидетелем лучшего дрифта в своей жизни.

•••

— Что там у тебя? — Юнги сходу направляется к столу Намджуна, опоздав на добрые четыре часа, а домой он и вовсе не явился, но засранец при этом выглядит свежим и бодрым как никогда. — Ты заезжал домой? — Намджун демонстративно приподнимает одну бровь, откидывая на кресло голову. — Агась. Решил переодеться, не приду же я в участок в скинни и худи, — он наигранно смеётся и отодвигает стул Намджуна вместе с ним самим от стола. — Сколько их? — По моим подсчётам восемнадцать, не считая трёх полицейских. Ты бы это знал, если делал бы домашнюю работу, — Намджун так устал. Он всю ночь просматривал записи с заправки, потом утром на работе Чимин достал ему ещё две записи с разных точек этой части города. На одной из них убийца точно засветился, осталось вычислить, на какой машине он был. — Не ной, тебе не к лицу, — Юнги похлопывает его по плечу и идёт к своему столу. — Распечатаешь? По-братски, — и улыбается своей фирменной улыбкой с дёснами. Вот как этой лисе отказать?

— Восемнадцать водителей на навороченных спорткарах, — Намджун кладёт поочередно фотографии перед Юнги и начинает перечислять. — Семь из них - друзья Чон Чонгука, сам хулиган тоже засветился на всех трёх камерах. Кассир с заправки - Чон Хосок, тоже попал в объектив на одну из камер, — Чимин подходит к ним и начинает наблюдать. Сегодня его щека выглядит куда лучше, чем прошлым вечером. — Ещё одна машина принадлежит Джонни Хуану, этот вроде иностранец. Его тачка засветилась на всех камерах тоже. Конечно, не обошлось и без Ким Тэхёна, чей чёрный ламборгини я еле смог рассмотреть среди этого мрака. Две машины не из лакшери класса попали в объектив одной камеры, которая стоит на выезде, так что их можно сразу исключить. Убийство совершено в противоположной части района. Прямо там нет камер, но одна стоит на въезде в портовую часть, и именно на ней и на всех других засветились вот эти три машины, — Намджун выдвигает фотографии красного макларена Чонгука, чёрного ламборгини Тэхёна и чёрного додж челленджера с двумя белыми полосками на ней некоего Джонни Хуана. — Про патрульных я не говорю, так-то в объективе трёх камер были все наши машины. — По крайней мере мы сузили круг подозреваемых. Я думал, их будет больше. Займёмся допросом сегодня? — Юнги сплетает пальцы рук, кладя их себе на живот, и поднимает ноги на стол, садясь в свою излюбленную ленивую позу. — Повеселимся? — Хён, я, кажется, знаю этого парня. Уж больно машина знакомая, — Чимин берёт в руки фотку с чёрным доджем на ней. — Это редкий спорткар в наших краях, и я, кажется, видел его… Нет, я точно уверен, что видел его в автомастерской, где я часто тюнингую свой байк. Владелец там - китаец, и, если мне память не изменяет, его зовут Джонни, — Намджун смотрит на Чимина с обожанием. — Он тебя любит, — вставляет свои пять центов Юнги, обращаясь к Чимину. — Снимите комнату, — Намджун скидывает грубо его ноги на пол в знак мести, из-за чего Юнги чуть не падает со стула. — Эй, за что? — Ты много болтаешь, хён, — Намджун улыбается от своей маленькой пакости, Чимин присаживается позади него за свой стол. — Сейчас постараюсь достать адрес этой мастерской. Я, правда, давно не был там, так что не уверен, работают ли они ещё. Кажется, они этим промышляют без лицензии. — У-у-у, становится всё интереснее и интереснее, — Юнги заинтересованным вообще не кажется в противовес своим словам. — Надо заняться ещё этими мажорами, — он берёт в руки две фотографии и долго смотрит на них. — Всех остальных можно вызвать на допрос в участок, чтобы наверняка вычеркнуть из списка подозреваемых, — Намджун начинает быстро печатать что-то на клавиатуре, неотрывно смотря в монитор. — А вот к сыночку министра и его дружку-наследнику придётся заявиться домой. — Адрес нашёл, про мастерскую тоже не забываем, — Чимин поднимает листочек позади Намджуна. — Да, к Хуану тоже заявимся. Мне нужна их реакция. Если убийца один из них, то много времени расследование не займёт, — Намджун чувствует себя бодрым как никогда. Наказать преступника - для него цель номер один с этого момента. — Чувствую, босс с нас три шкуры сдерёт за это дело, — Пак подъезжает на своём стуле к Намджуну. — Держи, здесь адреса всех троих. — Спасибо, Чимин. — Я бы от кофе не отказался, — подаёт голос Юнги, продолжая разглядывать фотографии. — Крутая тачка, — приподнимает листочек, на котором чёрный додж с двумя белыми полосками. Чимин прыскает от его комментариев. — Крутая там как раз не эта, — отвечает Намджун и добавляет: — Я бы тоже от кофе не отказался. — Я сделаю, — предлагает Чимин. — Всё равно мне придётся остаться здесь, обзванивая этих придурков. Если, конечно, кто-нибудь из них станет меня слушать, — он направляется в комнату для персонала неспешной походкой. Дверь за ним тихо защёлкивается. — Как думаешь, кто из них? — серьёзно спрашивает Ким. И прежде, чем ему ответить, Юнги задумывается на секунду. — Это может быть кто угодно из них. Тот же сыночек министра, который мог скрыться, потому что скандал запятнал бы его имя и имя его папаши. Его патлатая подружка по той же причине могла свалить. Или этот китаеза, чтобы его бизнес не накрылся медным тазом, а его самого не экстрадировали обратно в Гонконг. — Гонконг не К… — Знаю-знаю, мне просто нравится, как звучит, — Юнги не даёт ему даже договорить. — Будем очень сильно надеяться, что это владелец мастерской, иначе посадить могут нас самих, — Намджун не боится, но последствия будут не в их пользу, если это Ким Тэхён или Чон Чонгук. И голос глубоко внутри подсказывает ему, что эти двое не могли сделать что-то подобное. Да, они - избалованные наследники многомиллионных империй, но убийство? У них даже нет мотива. Вряд ли эти дети поступили бы столь аморально. К тому же, так зверски расправиться с этим бедным мужчиной… Так много вопросов, ответы на которые лучше узнать поскорее. — Будем надеяться, — вторит Юнги, принимая стакан кофе, который Чимин ставит перед ним. — Благодарю. — Ты не помнишь точное время смерти? Не хотелось бы названивать Джисону, — Намджун очень хорошо помнит время, но ему нужно убедиться, что Юнги тоже всерьёз заинтересован этой работой. А по тому, как он валяет дурака и воспринимает всё кругом за шутку — мало в это верится. Он вообще по жизни кажется беспечным, и ключевое слово тут «кажется». Потому что Юнги удивляет его своей феноменальной памятью, удивительными умозаключениями и холодным подходом к каждому из их дел, которое им доводилось расследовать вместе. Ещё рассеянным он казался, когда Джисон рассказывал детали медэкспертизы. В любом случае надо загрузить его небольшой работой. — Хочешь сказать, что ты забыл столь важную деталь? — Намджун ловит его взгляд, Юнги приподнимает бровь. Ким остаётся беспрестанным. — Вылетело из головы.

•••

Вплоть до вечера они занимаются бумажной работой, что даже на обед сходить не успевают. Потом в отдел заявляется уже вторая мамаша со своим сыночком за последний месяц. И, как и в первый раз, хочет заявить, что её ребёнка изнасиловали. — Скажи им, чего молчишь? Скажи им то, что рассказал мне, — ей бы в органах работать, думает Намджун, глядя на то, как она терроризирует сына. Ребёнок напротив него очень даже ничего, не смеет глаза поднять, не то что рот открыть. — Эй, расскажи мне, что с тобой случилось? — Намджун включает всё своё обаяние, чтобы привлечь внимание потерпевшей стороны. — Я хочу тебе помочь. Ребёнок поднимает на Намджуна глаза, губы его раскрываются, принимая форму буквы «о», а лицо становится серым. Намджун невинно моргает, делая взгляд ещё более добродушным и тёплым. — Ну же, кто тебя обидел? — Н-никто, — заикаясь, выдаёт ребёнок, а после срывается с места и выбегает из участка. Ошарашенная мать срывается вслед за ним. Больше они в отдел не возвращаются. — Что-то много заявлений в последнее время об изнасиловании, — говорит Чимин, глядя в след исчезнувшей парочки. — В мире много ублюдков, — весело отвечает Ким. Юнги смотрит на него серьёзным взглядом так, что у Намджуна мурашки по спине. — Что? — лаконично интересуется Ким. Юнги ничего не отвечает.

•••

Ближе к вечеру они заканчивают бюрократические процедуры. Первым делом решили навестить мастерскую. Навигатор в машине Юнги показывает, что ехать им осталось минуты четыре. За весь путь, что они проделали сюда, Юнги ни разу не открыл свой рот, а Намджун половину пути просто проспал. — Не думал, что придётся ехать так далеко, — Намджун зевает, садясь ровно. — Это вовсе не далеко, мы долго стояли в пробке, — Юнги даже не смотрит в его сторону. Начинает смеркаться, когда Юнги глушит мотор у старого двухэтажного здания, с облупившейся краской и ржавым забором. Похоже на заброшенный склад. — И здесь тюнингуют тачки? — Намджун вылезает из машины, удивлённо смотря на полуразрушенное здание. — Выглядит, как помойка для железяк. — Возможно, так и есть, — говорит Юнги. Внутри горит свет, слышны голоса людей, когда Намджун открывает железную калитку, и они вместе направляются к входу. На стук им никто не открывает дверь. — Кажется, вход не здесь, пойдём сбоку, — Ким тянет за собой молчаливого напарника. Голоса становятся всё громче и громче, пока они подходят к огромным раскрытым настежь воротам гаража, по всей видимости. Внутри здание выглядит супер модернизировано, с отличным освещением и дизайном. Прямо в центре на подставке стоит байк, рядом с которым парень возится с ключами. Позади него ещё несколько ребят ходят в грязных комбинезонах, суетясь вокруг спортивных машин, стоящих с открытыми капотами. Они все переговариваются по-китайски, никто и не замечает вошедших детективов. Намджун негромко кашляет. Парень возле байка замечает их первым, но продолжает свою работу, будто их не существует. — Кто из вас Джонни Хуан? — краткость сестра таланта, ну, или визитная карточка Юнги. Парни возле машин тоже их замечают, но всё так же игнорируют их существование. Если Намджун не ошибся, то смеются они как раз с них двоих. — Что за бандитское логово, — тихо говорит Намджун. — Не удивлюсь, если мы и тут парочку трупов найдём. — Что вас привело в мою скромную обитель, парни? — кажется, это сказал парень с ключами, всё так же не поднимая на них глаза. Хорошо хоть по-корейски говорит. Ким и Юнги подходят ближе, чтобы лучше слышать. — Где хозяин мастерской? — не хватало, чтобы он ещё и скрывался. Намджун потирает лицо, короткий сон вовсе не спасает от усталости. — Мы ищем Джонни Хуана. — Зачем он вам? — парень улыбается себе под нос, закручивая гайки. Даже сидя на корточках, он выглядит внушительным и высоким, с загорелой кожей и короткой стрижкой. Потом он поднимает на них взгляд и улыбается, показывая белые зубы с ровными клыками. — На свидание хотите позвать? — и подмигивает Намджуну. По тому, как он сидит, опустившись на одно колено, и по одной его позе можно понять, что он не в теме, и это просто юмор. Жаль, под такого можно и подставиться. — Ага, — говорит Юнги раньше, чем Намджун успевает что-либо ответить. — Хотим устроить тройничок. Парень встаёт во весь свой немалый рост и протягивает Юнги руку в перчатке, миролюбиво улыбаясь. Юнги пожимает её. — Звучит хорошо, но я по вагинам, — так это и есть их потенциальный убийца? Ладно, рано делать выводы. Все психопаты так или иначе внушают доверие с первого взгляда. Намджун пожимает ему руку тоже. У него крепкое рукопожатие. — Джонни Хуан к вашим услугам. — Отойдём на пару слов? — Юнги кивает на выход. — Что такое, мы можем и здесь поговорить, — Джонни пожимает плечами и снимает с себя перчатки. — Не знаю, как вы, а я чертовски устал, так что, если вы не против, то поговорим за чашкой кофе. — Без проблем, — соглашается Юнги. Намджуну остаётся лишь следовать за ними. Они пересекают зал и оказываются в небольшой, импровизированной под кухню комнате. — Ромашка, ты здесь? — громко спрашивает Джонни, смотря вверх. Со второго этажа рядом с железными перилами показывается светлая макушка. — Да, Джо, — отвечает сладким голосом мальчик по-английски. — Тебе что-нибудь нужно? — Он тут интернациональную мастерскую что ли открыл? Китайцы, корейцы, ещё и американец. — Можешь сделать нам кофе? — спрашивает Джонни по-корейски. Видимо в знак уважения к гостям он говорит на понятном для них языке. К несчастью для Хуана, и Юнги, и Намджун свободно владеют английским, японским и китайским. Он не хочет сразу показаться им подозрительным, но именно это и кажется Киму таковым. «Ромашка» эта ничего не отвечает, лишь, громко шаркая ногами, спускается на нижний этаж. Теперь понятно, почему именно этот цветок. Первая ассоциация у Намджуна, когда он видит американца вблизи, - ромашки. Голубоглазый, с длинными волосами цвета пшена, курносый и худенький, мальчик напоминает цветок. На нём короткая белая майка и широкие голубые джинсы. На вид лет ему максимум семнадцать. И он точно в теме - Намджун видит это по тому, как Ромашка убирает волосы назад, и по тому, как он смотрит на Джонни. Интересно. Детективы присаживаются за стол, Джонни ставит стул спинкой вперёд и тоже садится, опираясь на неё своими внушающими, с бицепсами, руками. Ромашка ставит перед ними разные чашки с чем-то чёрным на дне. Джонни благодарит его, и мальчик собирается уходить, но в последнюю секунду останавливается и спрашивает Джонни по английски: — Кто эти люди? Зачем они здесь? Джонни смотрит на них, улыбаясь, и отвечает наконец-то по английски. — Не знаю, Ромашка. Вот, собираюсь выяснить, — улыбка не сходит с его лица, пока он говорит с мальчиком. — Осторожнее с тем, который поменьше, — говорит ему Ромашка. — Он кажется мне знакомым. — Зато у меня член больше, — говорит Юнги. Тоже по английски. М-да. Неудивительно, что Юнги проговорился. У него язык помело. И, к великому удивлению Намджуна, Джонни лишь смеётся и протягивает Юнги кулак. Тот его отбивает. — Бро, не больше, чем у меня, — говорит Хуан. Юнги улыбается тоже. Ким закатывает глаза, а Ромашка и вовсе уходит, бросив напоследок «тупица». Ким смотрит ему вслед, пока мальчик поднимается по железным ступенькам. Лицо Джонни сразу становится серьёзным. — Даже не мечтай, — говорит он Намджуну. Ким выгибает бровь. — Ты же не в теме, какое тебе дело? Джонни вскакивает как ошпаренный и надвигается на Намджуна. Ким сидит, как и сидел. Юнги встаёт между ними раньше, чем Джонни успевает что-то сделать. — Он просто плохо пошутил. Ромашку никто не тронет. Остынь, — Мин усаживает его обратно на стул. — Конечно, я просто пошутил, — врёт Ким. — Больше так не шути, — говорит Джонни, делая акцент на последнем слове. Все трое присутствующих знают, что Намджун не шутил. — Ты владелец чёрного додж челленджера? — в лоб спрашивает Юнги. Они вместе показывают удостоверения, и Джонни кивает. — Да, это моя тачка. В чём дело? — Джонни переводит недовольный взгляд с Намджуна на Юнги, и на лице уже лёгкое недоумение. — Где ты был в ночь пятницы с шести вечера до полуночи? — Не знаю, надо подумать, — грубо отвечает он Намджуну, отпивая свой кофе. — Подумай и скажи нам, — Юнги кладёт фотографию убитого на стол между ними. — Очень важно знать, где и с кем ты был в ту ночь. От этого зависит твоё будущее. На втором этаже что-то падает. Глухой и короткий звук. Джонни перевод взгляд на Юнги. Ни один мускул на его лице не дёргается от увиденного. — А как это связано со мной и моей тачкой? — задаёт встречный вопрос Хуан. — Ну, тебе лучше знать. Ты же там был, — Намджун кладёт поверх фотографии убитого другую фотку, на которой изображён его чёрный додж челленджер с двумя белыми полосками на ней. И ярко выделенные номера машины. — Эта вроде твоя, — говорит Намджун. Взгляд, которым одаривает Хуан Намджуна, красноречивее всяких слов. — Моя, — сквозь зубы, подтверждает Джонни. Что-то падает вновь. — Какого чёрта ты там делаешь?! — орёт Джонни. Вновь в поле их зрения показывается блондинистая голова. — Прости, перебирал учебники. — Больше ни звука, — тихо, но очень доходчиво говорит Джонни, и Ромашка, кивнув, исчезает вновь. — Зачем ты его убил? — тихо спрашивает Юнги. — У тебя большие проблемы. Джонни придвигается к ним поближе, будто хочет поведать большой секрет, кладёт ладонь рядом со ртом и шепчет. — Я не убивал, он сам бросился под колёса, — и отодвигается как ни в чём не бывало. Намджуна окатывает волна облегчения. Неужели всё так быстро закончилось? Но ликует Ким недолго, Джонни разрывается громким смехом. Юнги улыбается тоже. — Боже, ну вы и придурки, — он бьёт себя по колену, продолжая смеяться. — А твоя рожа прям ходячий мем, — теперь он в открытую ржёт с Намджуна. Мин просто пьёт кофе. — Ладно, это было весело, — он еле прекращает смеяться. — Да, конечно. Эта потрясающая малышка моя, но я тут вспомнил, чем же я был занят в ночь на пятницу. Ах да, я работал у себя в мастерской. Вам же алиби нужно, верно? Так вот, тут ровно двенадцать камер видеонаблюдения. С какого ракурса вам показать, как я ласкаю того железного коня? — Джонни кивает в сторону гаража, скорее всего имея в виду тот байк, над которым он работал, когда они только пришли. — Хорошо, если всё именно так, как ты говоришь, тогда кто, если не ты, был за рулём твоей машины? — Намджун встаёт, шутки кончились. — Джонни, хорошо подумай прежде, чем ответить. Убит человек, и мы обязаны найти преступника, — Юнги кажется очень серьёзным, что не может не радовать Кима. — Кому ты доверяешь свою красотку? Джонни переводит взгляд наверх. Ромашка стоит возле перил и смотрит на них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.