ID работы: 10425272

Шторм

Слэш
NC-21
Завершён
296
автор
kamari deimos бета
Mirabella_Min бета
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 97 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Моя церковь не предполагает отпущения грехов, Она велит: «Молись в опочивальне». Единственный рай для меня — Оставаться наедине с тобой, Я родился больным, но мне это нравится.

•••

— Сюда иди, — громко говорит Джонни, обращаясь к Ромашке. Тот молча спускается вновь, недовольно топая ногами, и встаёт рядом с Хуаном, который выше него на голову, невинно хлопая глазами. Святая простота. Да Ромашка просто втюрился в этого китайца. — Ты брал машину в пятницу? — Ромашка лишь опускает глаза, нервно дергая подол своей футболки. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, — эти слова, строго сказанные на китайском, оказывают магический эффект. Ромашка поднимает испуганные глаза и начинает рассказывать. — Пусть говорит по-корейски, — встревает Юнги. Мальчик бросает в его сторону злой взгляд и опять смотрит на объект своего обожания. Джонни кивает ему. — Ладно, — говорит Ромашка на совершенно идеальном корейском. Вот же засранец. — Да, я брал твою машину в пятницу. Была намечена гонка, ребята хотели снять всё это. — Подожди, — говорит Намджун. — Какая гонка, что за ребята? — Джонни всё ещё смотрит в его сторону с явной угрозой. Остынь, мальчик. Рано пока нервничать. Они вновь присаживаются за стол. Ромашка продолжает. — Ребята с моего универа, я тебе о них часто говорил, — последнее он адресует Джонни. — Они все - дети из богатых семей и ездят на навороченных тачках. Любят время от времени устраивать заезды. Я учусь на режиссёрском, вот они часто просят заснять что-то интересное. Мне за это хорошо платят. Ничего более. В пятницу как раз отпрашивался у тебя, помнишь? — он вновь глядит на китайца и тот секунду спустя кивает. — Да, точно. Ты что-то говорил про камеру. — Я сказал тебе, что мне нужна твоя тачка. Ты никогда не слушаешь меня, — обвиняет уже Ромашка. — Херня полная, я только тебя и слушаю, — возмущается Джонни. Они начинают спорить на повышенных тонах, переходя то на английский, то на китайский. — Мы здесь убийство расследуем или вашу санта барбару? — очень кстати интересуется Юнги. — Подожди, это очень важно, — Джонни вытягивает руку, прося Юнги замолчать. — Хочешь сказать, что я тебя не слушаю? Ты это хочешь сказать? — уже обращается к Ромашке, вставая. — Скажи спасибо, что вообще рядом находиться разрешаю. — Ну и не разрешай, на кой чёрт я тебе сдался, — у ребёнка уже глаза полны слёз, и голос дрожит. — Ты никогда меня не слушаешь, не воспринимаешь всерьёз. Ненавижу тебя, — слёзы свободно катятся по его щекам. От такой картины Джонни теряет весь запал. — Эй, ну, ты чего, Ромашка? — Не трогай меня, — Ромашка отодвигает его. — У тебя грязные руки, — вытирая слёзы, говорит он. — Ну, не без этого, — Джонни улыбается и, вопреки желанию Ромашки, берёт его в охапку и обнимает, поглаживая спину. — И чего так завёлся? Юнги вытирает воображаемую слезу: — Ах, это так романтично. И, если вы закончили свои пидорские объятия, то, может, продолжим разговор? — на это Ромашка, стоя ещё в объятиях Джонни, бьёт ногой Юнги. — Заткнись, тупица. К удивлению Намджуна, его напарник лишь улыбается на это. — Ладно, если всё рассказать, то они побыстрее свалят, — Ромашка вытирает слёзы и присаживается вновь на стул. — Умный мальчик, — говорит Намджун, игнорируя прямой взгляд Джонни. — Раз мы решили, кто был за рулем, и зачем ты был там, то это ещё ничего не значит. Ты мог быть тем, кто сбил человека и уехал, — обвиняет Юнги, вновь становясь серьёзным. — А причина смерти какая? — спрашивает мальчик. Хах, а он парень не промах. Взять и повесить дело на него просто так не получится. — Тебя такие вещи не должны интересовать, сладкий. Ты лучше расскажи, что ты делал между девятью и десятью часами вечера в ночь на пятницу. — Я говорю тебе, чем ты слушаешь, — мальчик бьёт ладонью по столу, злясь. — Была гонка, я приехал, чтобы снять всё на камеру. — Ну, и как? — Что как? — Съёмка удалась? — Намджун улыбается. Ещё чуть-чуть и они загонят его в угол. За столом воцаряется молчание. — Удалась, — говорит Ромашка, нагло выгибая бровь. — Хотите посмотреть? — Ты сбил человека? — вновь спрашивает Юнги. — Признавайся. — Эй, контролируй базар, — встревает Джонни. — Он же сказал, что у него есть съёмка. Ромашка опять поднимается на второй этаж, за своей видеокамерой. — Вот, посмотрите сами, — Ромашка включает на маленьком мониторе камеры съемку. В правом верхнем углу дата и время 26/09/21, 21:57 pm. Комнату наполняют звуки дождя. — В ту ночь был сильный дождь, — говорит мальчик. — У меня камера не такая хорошая, так что съёмка отчасти не удалась. Хотя я заснял несколько кадров. Они все вчетвером смотрят в маленькую камеру. На съёмке видны задние фары чёрного ламборгини Тэхёна, потом кадр плавно перемещается на машину Чонгука. Слышен звук выхлопов, потом боковой общий кадр. — Разве это не та тачка, которую мы ремонтировали на днях? — говорит Джонни, указывая пальцем на камеру. — Которую? — удивляется Намджун. Неужели это был Чонгук или Тэхён? — Ну, ту красную. — Ты уверен? — спрашивает Юнги, смотря на Намджуна. — Поверь, сюда редко кто заезжает на красном макларене, чтобы починить бампер, — самовольно говорит Джонни. — В любую мастерскую такие тачки не ездят. — Подожди, ты хочешь сказать, что недавно, значит, пару дней назад, ты чинил бампер красного макларена Чон Чонгука? — Не знаю, кто был этот ребёнок, имя не спрашивал. Ему срочно нужно было подкорректировать бампер, и он хорошо отвалил за это. — Ты сказал, что здесь двенадцать камер? — напоминает Юнги. Намджуна бросает в холодный пот. Это не мог быть Чон Чонгук. Это просто невозможно.

•••

Тэхён открывает бардачок и достаёт книжку, листает её и находит прозрачный маленький пакетик между страниц. Разделяет содержимое на короткие ровные две дорожки кредитной картой. Зажимает одну ноздрю и снюхивает обе. Откидывает голову на подголовник, пока глаза слезятся, и ждёт. Пару минут спустя желание плакать проходит, на смену тоске приходит чувство удовлетворения. Он включает зажигание, убирает все улики и, посмотрев в зеркало, приводит себя в порядок. — Отлично, теперь можно ехать. Тэхён не придаёт особое значение ночному инциденту на парковке и уже через день после пар направляется домой к Чонгуку. Тот в свою очередь пару дней не выходил на связь, и Тэхён не то чтобы переживает. Просто хочет убедиться, что у его друга всё в порядке. Не станет же собственный отец убивать его, в самом то деле. Раньше, когда Тэхён не был осведомлён всеми деталями жизни друга, сильно завидовал ему. С Чон Чонгука сдували пылинки, а отцу Тэхёна было не до него, ведь он занят работой и его старшим братом, которого он готовил с детства себе в преемники. А у Чонгука были любящие мать и отец. Это потом он уже понял, когда стал свидетелем того, как жестоко обращается с сыном премьер-министр, что образ счастливой семьи лишь фасад. И что каждый день дома для Чонгука - это ад. Он должен был быть идеальным во всём, будь то спорт, учёба или внешний вид. Тэхён никогда не забудет, как дрожали руки Чонгука после того, как отец бил по ним кожаным ремнём. Даже палочки не мог удержать в руках, а про другие телесные побои и говорить не стоит. Неделя без порки была для него сказкой. Из-за учёбы в юности ему не разрешали выходить из дома, так что Тэхён зачастую проводил время у Чонгука. И очень часто, к своему великому сожалению, становился свидетелем жестокого обращения отца с сыном. И что больше всего разбивало сердце Тэхёну, так это то, как Чонгук вытирал слёзы, неловко улыбался и, натягивая рукава на пальцы, пытался казаться сильным, повторяя «у отца был просто тяжёлый день». Сейчас он понимает, что Чонгук действительно один из самых сильных и хороших людей, которых Ким знает. А его отец настоящий ублюдок, похуже, чем папаша Тэхёна. Бить он его не бил, но и дела до Тэхёна его отцу никогда не было. С детства он чувствовал себя сиротой, и это при живом брате и отце. Вот такой образ жизни привёл его и Чонгука к тому, что один пил по чёрному, чтобы забыть о своей жизни, а Тэхён баловался кокаином, чтобы заполнить пустоту внутри себя. Но каждый раз, когда они оказывались на дороге, ощущая всю мощь двигателя, рассекая ночные улицы Сеула, становились чуточку счастливее. Вот Ким как раз ехал к Чонгуку, чтобы тот немного отдохнул. Они могли бы прокатиться по городу без особой цели. Просто развеяться.

•••

Тэхён заезжает через задние ворота в поместье Чонов. Чонгук живёт в отделённых от главного дома апартаментах совсем один. Переехать ему не разрешают. Его три машины стоят припаркованные у входа, значит он дома. Тэхён заходит без стука, но дом кажется пустым и безлюдным. Он идёт наверх, в спальню Чонгука. Открывает дверь и слышит, как со смежной спальней комнаты доносятся звуки воды. Видимо, тот принимает душ. Тэхён решает подождать внизу, на кухне. Чонгук спускается как раз, когда Тэхён заканчивает готовить себе сэндвич. Он ставит тарелку на островок и заглядывает в холодильник, когда Чон заходит на кухню. — Когда ты пришёл? — Недавно, ты был в душе. Решил здесь подождать, — Тэхён достаёт молоко, отпивает прямо из коробки и смотрит на друга. У него мокрые волосы, с которых капает вода, и полупрозрачная белая футболка, прилипшая к телу. Он никогда не вытирается после душа. На открытых участках кожи Тэхён не замечает синяков или ссадин, так что решает не поднимать эту тему. — Здесь сегодня на удивление тихо, — говорит Ким, чтобы просто что-то сказать. — Да, какая-то туса в голубом доме, их не будет до завтра скорее всего. А персонал я отпустил, — Чонгук присаживается на один из барных стульев. — Хотел побыть один, — говорит он, избегая смотреть в глаза Тэхёну. — Понятно, — отвечает Ким. Над островком воцаряется молчание. — Прости за тот вечер… — начинает Чонгук, но Тэхён его перебивает. — Ничего, просто забей. — Ладно, — глубоко вздыхает Чон. — Спасибо. Тэхён лишь улыбается ему. Хорошо видеть его целым и невредимым. Видимо, за последнюю выходку он отплатил сполна, раз даже разговаривает как-то заторможенно. — Всё нормально, — вновь заверяет его Тэхён, собираясь откусить наконец-то свой сэндвич, но раздаётся звонок. — Ты кого-то ждёшь? — откладывая закуску, спрашивает Ким. — Нет, конечно, разве что эта чокнутая сталкерша вновь явилась сюда, — Чонгук потирает лицо ладонями. — Ладно, я посмотрю, кто там. Сиди. — Если это она, меня нет дома. — Хорошая попытка, — отвечает Тэхён, идя в хол, чтобы открыть дверь. До того, как он дёргает ручку, звонок звенит вновь. — Иду, — говорит Тэхён и открывает дверь. Первое, что он замечает - это чёрные туфли с острым носком. Тэхён поднимает глаза и видит тех двух детективов из участка. К лицу приливает кровь, и Тэхён чувствует, как краснеет, когда обладатель длинных ног и по совместительству детектив, который издевался над ним в участке, подмигивает ему с лёгкой ухмылкой на фарфоровом лице. — Деньги, — протягивает он руку своему напарнику. Детектив, который якобы добряк, достаёт из кармана купюры и, закатив глаза, суёт тому в руку. — Чонгук дома? — спрашивает детектив, показывая удостоверение. — На пару вопросов. Но всё, что может Тэхён, это смотреть на его напарника, как загипнотизированный. — Тэхён, проснись, — детектив щёлкает перед ним пальцами, а его напарник лишь улыбается, продолжая бесстыдно разглядывать Кима. — Да, простите, — зачем-то извиняется Тэхён, приходя в себя. — Он дома, а что случилось? — Убийство случилось, — отвечает бесстыдник и, оттолкнув Тэхёна, заходит внутрь. — Давай, Намджун, в темпе, а то до вечера проторчим в этой дыре, — не пытаясь скрыть отвращение, говорит он. Детектив Намджун разводит руками и заходит следом за ним. — Кто там, Тэхён? — в холе появляется Чонгук, но детектив идёт прямо на него, и, ударив плечом, проходит мимо ошарашенного Чона. — Юнги, пожалуйста, — говорит его напарник. — Не в холле же будем устраивать допрос, — кричит из кухни Юнги. Чонгук смотрит на Намджуна. Тэхён пожимает плечами и закрывает дверь. — Что происходит? — сиплым голосом интересуется Чонгук. Слава Богу, никого из его родственников нет дома. Вот тогда был бы настоящий допрос с пристрастием. — Нужно задать пару вопросов. На днях произошло убийство. — Причём тут я? — растерянно глядит Чонгук на Тэхёна. — Зачем вы явились ко мне домой, и кто вас впустил? Тэхён? — Не злись, мы можем и на улице поговорить, — примирительно отвечает Намджун. — С хуя ли? — кричат из соседней комнаты. Тэхён смотрит на Чонгука, и тот в очередной раз вздыхает и кивает в знак согласия. Конечно, лучше, если они поговорят внутри дома. — Ладно, проходите. — Может, я пойду тогда? Загляну попозже, как вы закончите, — говорит Тэхён полувопросительно, глядя на Чонгука, когда они заходят втроём на кухню. Юнги уже пьёт молоко из коробки. К щекам Тэхёна вновь приливает жар. Господи, соберись наконец-то. — Не получится, — Юнги отвечает, облизывая губы. — Ты тоже в числе подозреваемых. — Объясните, что за убийство. Что происходит вообще? — то, как побелел его друг, и как его голос растерянно звучит, малость шокирует Тэхёна. — Нам лучше поговорить отдельно, — предлагает Намджун. Его напарник выгибает бровь и смотрит прямо на Кима. — Мы можем тут… — Есть свободная комната? Тэхён вновь испытывает слабость в ногах от голоса Юнги. Его подавляющая аура действует на Кима очень плохо. Всё тело кажется ватным. — Да, вы можете поговорить в зале, — Чонгук указывает на дверь. — Дамы вперёд, — ехидничает Мин. Тэхён заходит в комнату первым. Дверь за ними закрывается. Это просторный зал в светлых тонах, обставленный минималистично и со вкусом. Юнги проходит в глубь комнаты и садится на двухместный диванчик. Точно такой же стоит напротив него. — Не стой в дверях, садись, — приглашает он, будто является владельцем дома. Чуть погодя, Тэхён подходит ближе, детектив сидит, вальяжно расставив ноги и откинувшись на спинку. На нём строгая белая рубашка, сверху кожаная куртка и чёрные джинсы. В ушах кольца по две пары. Тэхён присаживается напротив него и заламывает пальцы, пытаясь смотреть куда угодно, но не на детектива. Он смущён, что ли? — Эй, — говорит ему Юнги тихо, потом, касаясь его острого подбородка, приподнимает лицо. — Посмотри на меня, — когда успел так незаметно подкрасться? Они неотрывно смотрят друг на друга в течение нескольких ударов сердца. У детектива такое красивое лицо. Тэхён смотрит на его нежно-розовые губы, на маленький прямой нос, поднимается взглядом к лисьим глазам. У него одно двойное веко, как и у самого Тэхёна. Открытый лоб, тёмная чёлка в творческом беспорядке откинута назад, бока выбриты коротко. Киму вновь нечем дышать, когда детектив проводит языком по нижней губе, говоря: — И как оно, кокаиновая шлюха? Сначала Тэхёну кажется, что ему просто послышалось, но детектив повторяет вопрос вновь. Ким моргает, поражённый такой быстрой смене реакций. — О, я знаю, кто ты, — говорит Юнги, грубо сжимая его подбородок в руках. Тэхён не будет удивлён, если останутся синяки. Он зло откидывает его руку с лица. — Что вы себе позволяете? — растерянно шепчет Ким, смотря себе под ноги. — Девственник, что ли? — спрашивает Юнги, а Тэхёну хочется сквозь землю провалиться. Голова плывёт от этих слов. — В смысле, тебя же уже ебали? Нет? — он присаживается перед ним на колени и кладёт свои большие руки на его бёдра, крепко сжимая, притягивая к себе вплотную. — Расскажи мне свой самый грязный секрет, Тэхён-и. Ким вскакивает, спотыкаясь о собственные ноги, пытаясь дышать. Воздуха катастрофически не хватает. — Не смей так со мной разговаривать, иначе… иначе… — Тэхён не знает, как закончить предложение, задыхаясь. Иначе что, Тэхён? — Напишешь на меня заявление? — весело предполагает Юнги, присаживаясь обратно на своё место. — И я не разрешал тебе говорить неформально. Извинись, — последнее слово он говорит так жестоко, что Тэхён испуганно смотрит на его затылок. — И-извини. Извините, — поправляет себя сам. — Вернись на место. Тэхён молча садится обратно. По непонятной для него причине этому голосу хочется подчиниться. Он вытирает вспотевшие ладони об брюки. — Мы можем побыстрее закончить это? — тихо спрашивает он. — Поверь, меня не прельщает твоя компания тоже, закончим как закончим. Тэхён отодвигается к краю дивана, Юнги лишь усмехается на это. — Не переживай, трогать больше не буду, даже если попросишь, — Тэхён смотрит на него недоверчиво. — Если ты не хочешь рассказать мне о том, что я спрашивал ранее, тогда поведай о том, что ты делал в пятницу вечером. — Я был с друзьями, — моментально отвечает Тэхён. — А по точнее, — настаивает Юнги. — С кем ты был? Что вы делали? — тут он поигрывает бровями. — Как долго вы это делали? Мне нужны детали. — Я был с Чонгуком и Хосоком, мы катались. — Вы катались? — Да. — Просто катались? — Я же сказал - да, просто катались с друзьями, — Тэхён зло смотрит на детектива. — Не нервничай, ещё рано, — спокойно отвечает Юнги. — У тебя для этого будет время. Обещаю, — он вновь ему подмигивает. Что за… Объяснение поведения детектива Тэхён совсем не видит. То он заигрывает с ним, то издевается, то лапает, то смотрит глазами, полными ненависти и отвращения. Он хочет свести Тэхёна с ума? Это какой-то психологический трюк? — Не понимаю, что вы хотите этим сказать, — Ким сглатывает, теряя весь свой запал. — Никого, кроме тебя и этих двоих там не было? — детектив вновь переключается на рабочий режим, в котором он представляется более или менее нормальным адекватным человеком. — Были ещё друзья Чонгука. — Я не сказал где, а ты уже в курсе, о чём мы говорим. Интересно, — Юнги улыбается ему снисходительно. Тэхён вновь встаёт, возвышаясь над ним. — Мне это надоело, я отказываюсь что-либо говорить без адвоката, — но на эти слова детектив почему-то не смеётся, как ожидал от него Тэхён. Напротив, перестаёт улыбаться и встаёт напротив него. — Скажи мне вот что, — говорит он, шагая к нему, вторгаясь в его личное пространство. Тэхён отступает назад. — Как ты думаешь, — Юнги не сводит с него глаз, — как обычно действует преступник? Позади стена, Тэхёну некуда отступать дальше. — Я не… — он не знает, что ему сказать. — Откуда мне знать? — Сказать тебе? — детектив подходит ещё ближе, так что их разделяют считанные сантиметры. Тэхён может с лёгкостью сосчитать его длинные ресницы, в нос ударяет собственный запах Юнги - сигареты и что-то мускусное, у Тэхёна на кончике языка горчит от этого запаха. Невольно глаза закрываются сами собой. Он всё ещё не трогает его, но Тэхён чувствует, как его волос касается лицо детектива, и он слышит слабый шёпот на ухо: — Преступник действует так, как проще. Не так ли? Потом в соседней комнате, где находится Чонгук и второй детектив, раздаётся грохот. Что-то падает, Тэхён испуганно открывает глаза и встречается с надменным взглядом лисьих глаз напротив. — Мне надо проверить… Я… — Всё в порядке, они и без тебя разберутся, — Юнги не даёт ему договорить даже. — Мне надо про… — это совсем не успокаивает Тэхёна, но детектив в очередной раз прерывает его, нарушая все границы. — Я сказал, стой на месте, — он толкает его к стене не очень сильно. — Вы не имеете права так себя вести со мной. Не потерплю такого отношения, — Тэхёну хочется вырваться, но Юнги вновь прикладывает его об стену, да так, что от удара головы у Тэхёна мутнеет зрение, и он стонет, касаясь затылка. — Чёрт, — тянет он. — Гребанный мудак, — оскорблениями ситуации Тэ точно не поможешь. — Ты с такой любовью даешь мне поводы заставить тебя кричать, — Юнги берёт его за длинные волосы и наматывает на кулак, сильно сжимая. Тэхён замечает, как он скатывается к животному поведению, которое таится за стеной психологического самоконтроля и социальных норм. Так не должно быть, это несправедливо. Тэхён тонет в океане обиды и разочарования. — Я этого просто так не оставлю, — задушенным голосом говорит Тэхён, а Юнги лишь усмехается этим словам. — Что мне сделаешь? Ты разве что-то можешь? — каждое его слово бьёт по гордости Кима. Сильно. Больно. — Всё, что у тебя есть - это деньги, и то они не твои. Правильно, молодой господин? Тэхён не знает, откуда у него берётся мужество на то, чтобы дать детективу пощечину, но бьёт он ровно по его прекрасному лицу. Голова даже не дёргается от удара, но хватку на его волосах Юнги ослабляет. Тэхён, испуганный своим же поведением, смотрит на него, распахнув глаза. Он ожидает чего угодно — очередного удара, оскорбления, чего угодно, но не поцелуя. Поцелуй, который кажется клеймом. Юнги жадный, грязный. Грубо дёргает за волосы двумя руками, вжимая в стену всем телом. И Тэхён отвечает. Сам поддаётся навстречу. Все каналы, отвечающие за инстинкты самосохранения, благоразумие и адекватность, выключаются, как только Тэхён чувствует у себя во рту его горячий язык. Агрессивно, больно и невероятно сладко. Он дёргает Юнги на себя, забираясь руками под куртку, но длится поцелуй недолго. Мин отрывается от его рта, но отстраняется не сразу, касаясь щекой его щеки. И через несколько пропущенных ударов сердца Тэхёна Юнги убирает его руки от себя. Держит крепко его за запястья, смотря в лицо. У детектива распухшие губы и потемневший взгляд, одна щека еле заметно розовая от удара. Тэхён тянется к нему вновь. Ещё. Пожалуйста. Юнги отодвигает голову. Тишину нарушает звук пришедшего сообщения. Детектив тянется в карман куртки и, посмотрев на дисплей телефона, молча покидает дом, оставив растерянного Тэхёна стоять у стены. Он наконец-то находит в себе силы двигаться. Глядит на свои руки, красные следы от пальцев детектива на запястьях, что сильно контрастируют с цветом его кожи. Тэхён глубоко вздыхает. На кухне он находит Чонгука, зареванного, сидящего на полу, обняв свои колени, а рядом разбитая тарелка и некогда бывший сэндвич Тэхёна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.