ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 – Помирились... И опять поссорились

Настройки текста
Слияние шло по снежной дороге. Снег падал сверху. Одна часть слияния хотела идти медленно и наслаждаться этим, другая же хотела как можно быстрее уйти. Ф:Флауи, я понимаю, что тебе не терпится, чтобы мы разделились. Я ведь тоже далеко не в восторге от этого, но- А:Фриск, я наблюдал за тобой достаточно. Сначала ты захочешь остановится здесь, потом через пару минут найдешь что-то ещё интересное, и каждый раз будешь отвлекаться на что-то Ф:Но ты сам посмотри, какая тут красота! А:Ага... Я прямо умираю от такой красоты... Слияние шло дальше, как вдруг услышала странный хруст. Ф:Что это было? А:О нет... Только не он... Ф:Он? Погоди... Это же Санс! А:Фриск! Только попробуй заставить меня взаимодействовать с этим мешком костей и мусора! Я тебя предупреждаю! Ф:А что тут такого? А:Я скорее стану другом с Джерри, чем с ним! Ф:Почему ты так его недолюбливаешь? Но цветочный козлик не успел ответить, так как дойдя до моста над пропастью, слияние вдруг услышало чьи-то шаги. Слияние точно знало, кому принадлежат эти шаги. — Приятель... Разве ты не знаешь, как надо встречать нового друга... — Нет! Не знаю! – Воскликнула слияние и вдруг побежало прочь. Но далеко слияние не убежало и упало. Фриск и Флауи не могут одновременно контролировать слияние Ф:Флауи! А:Что? Ф:Ты же обещал, что мы будем добрыми по отношению ко всем А:Угрх... Прости Фриск, но я... Я просто не могу вести себя хорошо в присутствии этого... Этого... Ф:Флауи! Не надо обзывать его... — Хэй, приятель – Вдруг произнес знакомый голос. Голос низкого скелета — Санс... — Да, я Санс. Скелет Санс. И знаешь... Ты довольна грубая... — Санс... Одна сторона слияние хотела тут же напасть и избить этого скелета как следует. Но другая... А:Боже, как я его ненавижу! И почему... Почему я вижу вокруг него сердечки? Ф:Флауи... Кажется, я влюблена... А:Чего!? Ты влюблена в НЕГО!? Ф:Да... А:Как? Почему он? За что мне ТАКОЕ наказание!? — Так... Ты собираешься представится, или... А:Фриск! Даже не думай называется ему! Ф:Что? Но почему? А:Просто дай мне вмешаться! — Я... Я Санни! – Воскликнуло слияние — Санни значит... — Да, а теперь мне надо идти, если ты не возражаешь — Вообще-то... – Тут, вокруг будто немного потемнело. Время остановилось. Слияние вдруг было подвешено в воздух. Из глаз скелета пропали белые зрачки – Я ещё как возражаю... — Санс... – Слияние выглядело испуганым и в тоже время, старалось не показывать этого. — Хэх... Для начала ответь мне... Что случилось с моей малой? — Что? С кем? — Фриск... Моя малая... Ф:Он назвал меня... Его малой... А:Фриск! Оставь эту вашу взаимную любовь морковь на следующую временную линию! А то он нас убьёт сейчас! — Так... Санни... Где она? — Я не знаю! — Ложь! Временная линия была сброшена и Фриск должна была снова появится! Но вместо нее появилась ты! Кто ты, откуда и где моя малая? — Санс! Отпусти меня! — Где... Она? — Да не знаю я! Ф:Флауи, давай скажем ему правду! Он меня пугает... А:Джульетта испугалась своего Ромео... Ф:Флауи, сейчас не время! — Хорошо! Я и есть Фриск! — Хэх... И ты действительно думаешь... Что я поверю в эту ложь? — В той временной линии в отеле МТТ ты рассказал о даме за дверью Руин и про данное ей обещание о защите каждого человека, который выйдет из этой двери —...малая? Это правда ты? — Да, Санси, это я... А:Чего!? Как ты его назвала!? Ф:Прости, не удержалась... Тут же, слияние почувствовало боль. На мнгновенье Ф:Ай! За что? А:Я так буду делать каждый раз, когда ты будешь с ним флиртовать! Ф:Моя жизнь! С кем хочу, с тем и флиртую! А:Не забывай, что это также и моя жизнь! — Малая? Что с тобой стало? — С нами... — Что? — У Фриск была битва с... Одним монстром, как вдруг, что-то пошло не так, в итоге чего мы слились... — Что? — А разделится мы почему-то не можем... Так что теперь нам надо найти способ разделится —...кто это? — Что? — Кто этот монстр, что посмел с тобой слиться? — Поверь, ты не хочешь знать... — Это почему? — Да потому что хуже варианта, чем он просто не существует! А:Чего!? Я худший вариант!? Ф:Между просим он из-за тебя нас чуть не убил! А:Напомнить, что он поначалу не проверил в это? Ф:Флауи! Ты невыносим! А:Уж кто бы говорил! — Сорняк! Идиотка! Грубиян! Сучка! Урод! Стерва! Псих! Тупица! Подсолнух недоделанный! Малолетка тупая! – Все громче и громче кричало слияние. Цвет глаз мгновенно менялся, то голубой, то карий, то снова голубой, то снова карий. Скелет наблюдал за этой сценой и ему было немного неловко. Ещё бы, не каждый день увидишь, как кто-то кричит оскорбления в никуда или, можно сказать, в свой адрес. — Эм, малая? Может... Я- — Свали отсюда, Санс! – Крикнуло слияние, не дав скелету сказать. — Окей, я потом приду... – Сказал скелет и телепортировался в неизвестном направлении. Только после этого Фриск поняла, что случилось Ф:Смотри, что из-за тебя случилось! А:Уж так вот намного лучше! Ф:Санс мог бы помочь нам! А из-за тебя я нагрубила ему! Моему Сансу! А:Бесишь! Ф:Сам Бесишь! Поскорее бы нам уж разделится! А:Это точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.