ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 — Папи?

Настройки текста
Идя по снежной дороге, слияние с виду выглядит вполне спокойной. Но внутри нее кипела злость. Ведь составляющие этого слияния поссорились. Сейчас, они просто молча злились друг на друга, даже не смотря вперёд. Как вдруг, на кого-то наткнулись. — С дороги, идиот! Смотри, куда идёшь! – Крикнуло слияние. Но тут же оно увидело, что это всего лишь был знакомый им скелет — Ох, прошу прощения за это – Беспокойно сказал он — Папирус? – Удивилось слияние — Н-ну да, это я! Великий Папирус! И я... Дико извиняюсь за то, что вот так наткнулся на вас! — Нет, нет – Слияние тут же начало извинятся – Это моя вина. Мне очень жаль! Я просто... Не в настроении... — Оу... Мне очень жаль. Но вам очень повезло. Ведь здесь я, Великий Папирус! Я могу выслушать вас и подбодрить вас своими великолепными объятиями! Тут, высокий скелет, не дав что-либо сказать слиянию, обнял их. — Это... Очень здорово, Папирус, но... Объятия мне, особо не помогут... — Почему? Великий Папирус готов тебя выслушать! — Нет, Папирус. Здорово, что ты хочешь помочь, но не стоит... — Погоди! Великий Папирус верит, что у тебя все будет хорошо... Эм... — Зови меня Санни — Санни! Я, Великий Папирус, верю, что у тебя всё наладится и все обязательно будет хорошо! — Хэх, обязательно, о Великий Папирус... А теперь извини, но мне надо идти. Мне очень надо попасть в Жаркоземье — Хэй, тогда как насчёт того, чтобы сам Великий Папирус пошел с тобой. Всё-таки впереди стоят опасные ловушки для поимки человека — Думаю, я смогу справится с этими ловушками, но спасибо за предложение. Увидимся, Папирус — Увидимся позже, Санни, мой друг! В этот момент, Фриск удивлялась кое чему. Ведь разговаривал с ним не она, а Флауи. Хотя, Фриск все ещё злилась на Флауи, она удивилась тому, что в то время, как с Сансом он поладить не может, то с Папирусом так легко и с радостью общается. Но спросить об этом девочка не решилась. И слияние и дальше шло в тишине, как слияние начало проходить мимо Догго. Слепая собака, который был членом королевской гвардии. Как только он показался, слияние тут же замерло. Ведь оно знало, что член королевской гвардии могло видеть только движущиеся объекты. — Я чую... Это запах... Человека! И я видел, как что-то пошевелилось... Если это человек... То я удостоверюсь, что он больше никогда не пошевелится! На слияние полетела синяя атака. Слияние не двигалось и атака не задела их. А:Как он мог почувствовать человека? Ф:Неужели собаки чуют меня даже в слиянии? А:Как бы то ни было, нам надо от него отвязаться Слепой страж продолжал атаковать, как вдруг, девочке пришла идея. Оглядевшись, слияние увидело палку. Подняв ее, слияние начало вертить ей перед носом собаки. — Хэй, Догго, у меня есть палка — Что? Палка? — Ну ка принеси ее! – Воскликнув, слияние утекло палку в сторону. Пёс побежал за ней. По крайнем мере, по запаху палки. А:Умно... Ф:Спасибо Слияние шло дальше. А:Чтож... Видимо, нам надо быть аккуратнее, раз Догго смог учуять в нас твой запах, а впереди ещё много кого... Ф:Да... Им было ещё тяжело говорить друг с другом. Но по крайней мере они попытались. Они оба чувствовали себя... Странно. Фриск не хотела верить, что ей было стыдно перед Флауи. Она ведь ненавидит его. Да, конечно Фриск такая, что всегда хочет помогать другим. Но ведь Флауи сам виноват. И к тому же, он ее обзывал... Как и она его. Зная, что он ведь на самом деле бездушный... Сам же Флауи тоже ощущал нечто странное, словно... Ему было стыдно перед Фриск? С чего бы это? Он Бездушное создание, которое не может испытывать ничего, ни любви, ни сострадания, и ни тем более чувства вины... Или может? Да ну, бред! Это просто из-за их объединения. Когда они найдут способ разделится, он тут же сможет разорвать ее в клочья без единой капли сожаления. Слияние было замутнено размышлениями обоих, что не заметило, как наступило на лёд. Неуклюже проскользив через весь лёд, слияние чудом удержало равновесие. — Санни! Ты как? – Спросил знакомый голос. — Папирус? Ты что тут делаешь? — Я только что встретил Догго! И представляешь... Он сказал, что поблизости где-то бродит человек! — Ух ты... И ты собираешься поймать человека? — Конечно! Ведь это шанс для меня, Великого Папируса, стать новым членом королевской гвардии и доказать Андайн, что я достоин этого! — Чтож... Удачи тебе с этим, Папи... — Благодарю! Погоди... Как ты меня назвала? — Эээ... Папирус! Ф:Что? Ты назвал его Папи? А:Нет! С чего бы мне вообще так называть этого болвана? — Прости, мне послышалось, что ты назвала меня Папи... Так называл меня один мой друг... — Один Друг? А:И на этой ноте нам пора уходить! Ф:Вот ещё! Нагрубили Сансу, но с Папирусом я тебе не позволю! — Да... Его зовут Флавери... — Погоди... Как? – Тут, Фриск снова кое чему удивлялась. Неужели... То, о чём она думает... А: Папирус... Не смей... — Флавери! Он замечательный! Он всегда меня поддерживает, помогает мне, выслушывает, восхищается мной... Он мой самый лучший друг! — А этот твой друг... Не цветок? — Да! Он золотой, волшебный говорящий цветок! Он часто даёт мне различные советы, подсказки, предсказания... Правда, в последнее время мы... Как-то перестали общаться и видеться... — Да? — Да... Я по нему очень скучаю... Ты уже встречалась с ним? — Вроде того... — Если ты встретишь его... Можешь сказать, как я сильно скучаю по нему Ф:Знаешь, Флауи, это всё очень интересная история... Ничего не хочешь мне расказать? А:Не-е-ет... Ф:Ну-ну... — Слушай, Санни... Я, Великий Папирус, решил, что буду сопровождать тебя! — Да? С чего бы это? — Ну... Не то чтобы... Конечно же у Великого Папируса полно друзей, помимо Снанса и Андайн... И Флавери... А:Эх... Глупышка Папи, всегда путал мое имя... Ф:Значит,ты признаешь, что знаком с ним А:Тс... Тебе ведь всегда и везде нужно засунуть свой любопытный нос... — Папирус, это очень любезно с твоей стороны... Правда... Но... Эм... *Вздох* Мне нужен совет... — Конечно, Великий Папирус всегда готов выслушать и дать совет и помочь своим друзьям... Ну, если ты согласна быть моим другом... — Хэх... Конечно согласна... — Ура! Уверен, мы станем очень хорошими друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.