ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 — Детские фантазии

Настройки текста
— Мне кажется, я слышал что-то оттуда... О божечки, ты упала! Вот, позволь не помочь тебе...не волнуйся, все будет хорошо... Что? Твое имя Чара? Какое милое имя! А мое имя...

***

Тут, слияние открыло глаза. Она находилась на свалке Водопадья, некой платформе, на которой росли золотые цветы. Ф:Что... Что это было? А:О чём ты? Ф:Ты видел... Сон? В нем был голос... Такой знакомый... И он что-то говорил о Чаре... Погоди, это был твой голос, не так ли? А: Ого, ты сама об этом догадалась? Ф:Это было ещё одно из твоих воспоминаний... Воспоминание о первой встрече с Чарой... А:Да... Не знаю почему я вдруг вспомнил об этом... Ф:...Флауи? А:Что? Ф:Ты... Все ещё скучаешь по Чаре? А:Чтож... Бывает время от времени... В конце концов... Чара была моим самым первым другом... И единственным другом в той жизни... Ф:Хэй, Флауи... А:М? Ф: Не забывай... У тебя теперь есть я, твоя подруга и сестрёнка, которая обещала найти способ помочь тебе А:Хих... Помню... И ты собираешься сделать это, несмотря на то что это невозможно, не так ли? Ф:И всё-таки Надежда умирает последней А:Тоже верно... Ладно, давай отправлятся дальше... Слияние встало и пошло дальше. Вода не была глубокой, поэтому слияние могло спокойно идти. Повсюду валялись различные вещи. При этом, больше половины не было сломано или испорчено Ф:Это... Люди все выкинули? А:Да... Видимо где-то сверху на человеческой свалке есть река, куда падает весь это мусор и хлам и река стекает сюда, вместе с мусором... Монстры это все находят, изучают и особо от человечества стараются не отставать... По крайней мере некоторые... Слияние шло дальше, пока перед собой не увидела выход из этой свалки. Но тут, перед ними появился манекен. Безумный манекен — Глупец! Ты думала, что можешь так просто спокойно идти. Мой родственник тоже раньше жил в манекене. Пока, не пришла ты! Своими действиями ты спугнула его. И он ушел от тебя. Теперь я я сотру тебя- Тут же появились лианы, которые схватили безумный манекен, заставив его замолчать. Слияние спокойно обошло манекен и пошло дальше Ф:Ого... А это не- А: Нет! Он никогда не бывает довольным. Все время на всех ворчит, кричит и нападает, чуть что. Его от этого и зовут Безумный манекен, что он такой безумный... Так что для него это не было грубо Ф:Окей, если ты так говоришь... Слияние шло дальше. Тут, они прошли мимо пещеры, в которой находилась лавка Герсона, героя и ветерана Великой войны монстров и людей. Фриск вспомнила, как в той временной линии тот расказал ей о Руне Дельта. Ф:Слушай, Флауи... А:А куда я денусь? Ф:Хих... В общем... Что ты знаешь о Руне Дельта? А:Руне Дельта? С чего тебе вдруг стало интересно об этом? Ф:Не знаю, просто интересно... У тому же ты интересно объясняешь и рассказываешь... А:*Вздох* Ну... Ты все равно от меня не отстанешь, к тому же так мы можем скоротать время... В общем, Руна Дельта появилась после проигрыша монстров и их запечатывания под эту гору... Монстры нашли этот символ где-то в глубинах пещерах, что в итоге стало нашей легендой, источником веры и надежды, что однажды монстры вновь станут свободными и увидят солнце. Время шло, приходило новое поколение, которое искренне начало верить в правдивость легенды. В конце концов, эта легенда стала нашей главной надеждой. Ангел, что видел поверхность, вернётся и подземелье опустошится... Ф:Ого... Интересно, а если пророчество правдивое, то кто этот ангел? А:Не знаю... Возможно это ты... Ф:Я? Но я им не могу быть... А:Да ну? Ф:В пророчестве сказано, что ангел вернётся, то есть... Он был в подземелье, но потом вышел на поверхность... А:Погоди... А ведь ты права... Я раньше не особо над этим задумывался, но... Ф:О боже, Флауи, а что если ангел из пророчества это принц Азриэль? А: Хе-хе... С чего ты вообще это взяла? Ф:Не знаю. Но просто:на данный момент сколько известно монстров, повидавших поверхность, и которые смогли выйди на поверхность А:Ну... Знавшие поверхность всего чуть меньше ста... А вышедшие на поверхность только принц Азриэль... Ф:Вот, сходится! А:Но каким образом он смог бы вернутся к жизни? Он умер давным-давно Ф:Не знаю... А может, случится некое чудо? А: Ну-ну... Чудо случится и монстр из пыли вновь станет живым... Пока Фриск и Флауи разговаривали на эту тему, они не заметили, как потихоньку прошли через Водопадье. И таким образом, не заметили, что дошли некого моста, который мог переправить через огромную, глубокую пропасть. А:Хи-хи-хи... Фриск, откуда у тебя такая богатая фантазия? Ф:Ну... Не знаю... А:Ну ты и фанфазерка... Чем-то напоминаешь меня в прошлом... Ф:Да? А:Хэх... Ага... Помню, как будучи ребенком представлял себя этим самым ангелом из пророчества... Богом Гиперсмерти, как я его называл... Ф:Бог Гиперсмерти? А:Да, знаю, имя тупое, но я придумал его будучи простым ребенком... Ф:А почему Гиперсмерти? А:Ну, в легенде говорилось об ангеле смерти, а мне хотелось придумать кого-то крутого, сильного... В общем, ты поняла, типичная детская фантазия... Ф:Да... Гиперсмерти... Бог Гиперсмерти... А:Да, да, знаю имя так себе... Ф:Нет, нет, мне действительно понравилась твоя концепция, просто- — Хэй, йоу! – Вдруг раздался знакомый голос. Это был Монстрёнок. А: О нет! Монстрёнок! Ф:Что не так? А:Фриск, можно сделать вид, что мы его не услышали? Ф:Ну, Флауи, не надо быть грубым А:Эх... Ладно... Слияние медленно обернулось и увидело Монстрёнка. — Хэй, йоу. Это... Оно, это так... Мне никогда не приходилось спрашивать подобное... Это правда, что ты слияние? Вау, поверить не могу, что я увидел настоящее слияние... Слияние между человеком и монстром... Я никогда не думал, что такое возможно — Да мы,если честно тоже... Это случилось довольно неожиданно... — Йоу, Андайн сказала, что люди злые, жестокие и опасные, это правда? Но в ответ монстрик услышал смех. —Фриск? Злая? Да она и мухи не обидит, а если и обидит, то быстро извиняется... Фриск очень хорошая — Фриск? Это имя человека? — Да, и она совсем неопасная... Максимум надоедливая и раздражающая... Ф:Я что, правда надоедливая и раздражающая? А:Да ладно тебе, Фриск, я же так, любя... Ф:Все равно немного обидно... А:Ладно, найдем способ разделится, и первым делом можешь обнять меня, хорошо? Ф: Хорошо! — Но это же... Здорово! Не все люди опасные и нам не надо с ними воевать! — Да... Слушай, извини, но мы торопимся, нам надо идти — Окей, хорошо... А можно с вами? — С нами? — Да! Я никогда в жизни не видел настоящее слияние! Тем более слияние монстра и человека! — Ну... Я даже не знаю... Вдруг, рядом появилась Андайн. И она была очень злой. — Ой-ёй... — Что? Это же Андайн! Это же хорошо! Мы можем сказать что... Монстрёнок вдруг замолчал, потому что слияние тут же начало убегать. Андайн следом за ней, стараясь не задеть Монстрёнка. Капитан королевской гвардии бежала за слиянием. — Стоять! Думала обдурить меня сможешь? Слияние бежало все дальше, стараясь убежать от нее. И вот, они забежали в некую пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.