ID работы: 10426213

Тайная любовь Эрена

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Детям Микаса и Эрен не повезло с самого рождения. Алкаш отец,и вечно больная мать. Что может быть хуже? А хуже этого может быть уход отца из семьи. Он ушел как только родился Эрен. Микаса была старше Эрена на три года,поэтому в ее памяти отпечатался мутный,но довольно симпатичный мужчина. Длинные,черные волосы, стройный и высокий силуэт. По нему нельзя было сказать,что он тот ещё алкоголик. Не было большого пивного пуза,засранной футболки. Этого не было. Когда-то у него был бизнес,но он прогорел и буквально оставил семью без денег. После этого отец запил,мать начала болеть и в свои тридцать стала похожа на женщину за сорок. Но ее красота с фотографий нельзя было убрать и так что можно гордо сказать,она была красавицей.        После ухода отца "семья" продержалась ещё два года,а после умерла мать от болезни. Микаса и Эрен остались совсем одни. Соседи знали в каком состоянии была семья,но не вмешивались,не их это мол дело. Но когда узнали,что и мать их померла,соседка сверху,добрая тетушка Леви решила приютить мальцов. Сама тетушка Леви была женщина в возрасте, и никогда не имела детей. Так что она решила попытать удачи и усыновить детишек.        Тетушка Леви была чистюлей до мозга костей,поэтому детишкам часто приходилось буквально выдраивать квартиру. Но после этого их ждал стол с чаем и печеньками. Она была несомненно строга,но и добра настолько же. Одинокая вдова. После смерти своего мужа Эрвина,закрылась в себе. Но дети подарили ей второе дыхание.       Шли годы. Микаса и Эрен росли. Тетушка Леви заменила им мать,вырастила красивого,высокого юношу Эрена и красавицу девицу Микасу. Но здоровье стало подводить тётушку Леви, и одним вечером,вернувшись с учебы Эрен находит бездыханное тело Леви.        Похороны состоялись на следущий же день. Эрену казалось,что их преследует черная полоса всю жизнь. Бедная семья,уход отца,и смерть матери. И даже столь ужасного периода,показалось,что все наладилось. Их приютила тетушка Леви,воспитала их,вырастила. Но и она умерла!        Почему судьба так жестока со мной? Почему... - захлебываясь в собственных слезах кричал Эрен в трубку телефона. На связи был его лучший друг Эл Лоулайт. Они дружили с начальной школы. В отличии от остальных ребят, Эл не стебался над тем,что Эрен приемный. И Эрен испытывал к нему любовные чувства. Он надеялся,что это было взаимно. Неожиданно в комнату кто-то зашел и он отключился от связи.        Эрен, - Микаса подошла к кровати,где лежал Эрен и стала гладить его по голове.        Тише Эрен,все наладится. Я там приготовила твои любимые блинчики. Может пойдешь поешь? - услышав утвердительный всхлип она вышла из комнаты. Через семь минут Эрен пошел на кухню. За столом сидела Микаса и подсчитывала деньги.       Эрен,наши финансы хромают и нам хватит денег всего на месяц. Только если максимально экономить выйдет на полтора месяца. - сказала Микаса,на что Эрен промолчал.        Слушай,может стоит выдать тебя за богатого человека. Ты очень красивый юноша и мечта любой девушки и даже парня. Я уже знаю,что ты ответишь да,поэтому связалась с миллионером Тошей. И он не против пройти с тобой собеседование.        Микаса.. - послышался тяжёлый вздох - я так уж и быть пойду на это собеседование ради тебя. Не более.        Спасибо братик,собеседование будет послезавтра в восемь часов.        Микаса,что бы делали без твоих безумных идей, хах ладно,давай просто поедим. - Когда ребята поели и всё обсудили,они разошлись по комнатам. С этого момента и начнется следующая глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.