ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 глава: Новая жизнь и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
На следующий день девушка съездила в школу, забрала свои документы и отдала в старшую Некому. Авадзаки решила рассказать о своём решении Шино, а та её только поддержала. Ведь подруга желала Миё лишь добра и счастья. А в Фукуродани у Авадзаки было всё наоборот.

***

Наступил понедельник. «С сегодняшнего дня для меня всё изменится.» Миёко очень страшно было идти одной в свою новую школу, поэтому она попросила Инуоку, чтобы тот пошёл с ней. Всё равно ему идти туда же. После недавнего случая, девушка решила, что будет носить с собой на всякий случай подавители. Сходив несколько дней назад к врачу, Миёко предупредили, что из-за того, что течка была первой, следующие будут проходить не по циклу, так как он ещё не нормализовался. Поэтому нужно носить подавители с собой, ведь следующая течка может произойти и через месяц. По дороге Авадзаки очень нервничала и парень это видел, поэтому старался отвлекать её от нервных мыслей, идя и рассказывая всякие истории и смешные моменты. И это помогло. Девушка не заметила, как стояла у самых дверей школы. Здание было очень фундаментальное, а большое количество учеников, стоявшие в коридорах, ещё больше вызывало у Миёко паническую атаку. — Тебе сейчас надо зайти к директору, там он передаст тебя классному руководителю. Мне надо бежать на урок, поэтому должен оставить тебя. Ты же помнишь, где находится кабинет директора? – спросил Инуока, переживая за состояние Миёко. — Конечно. Надеюсь, я не упаду где-нибудь в обморок от страха. – саркастично ответила девушка, нервно улыбаясь. Кабинет директора находился на втором этаже в правом крыле школы. Идя по коридору к нужному кабинету, девушке казалось, что стены начинали давить на неё, хотя коридор был довольно широким. Поднявшись по лестнице, Миёко повернула направо, но она столкнулась с чьей-то спиной. — Простите, я не хотела. – девушке было страшно смотреть наверх в лицо человека, в которого врезалась, поэтому, быстро обойдя его, направилась дальше по коридору. Но на кое-что она всё же обратила внимание. «Это тот запах. Мне же не показалось? Хотя я могла и ошибиться.. Неважно. Сейчас мне надо дойти до кабинета.» Пройдя немного вперёд, она увидела нужную ей дверь с табличкой, на которой было написано: “Директор”. Постучав в дверь, Авадзаки её открыла. — Можно войти? — Да, конечно, проходи. Ты ведь новенькая, Миёко Авадзаки? – спросил мужчина в строгом чёрном костюме. На вид ему было около лет 35. По запаху, девушка могла смело заявить, что перед ней альфа. — Д-да, это я. – ответила робко девушка. — Сейчас за тобой зайдет классный руководитель. Ты будешь учиться в классе 1-2, – директор ей нежно улыбнулся, видя, как девушка волнуется. — А, вот и он. Томиока-сенсей, это Миёко Авадзаки. Теперь она будет учиться в вашем классе. В кабинет вошёл парень. На вид ему было лет, где-то, 28. Томиока-сенсей был бетой. Он перевёл взгляд на Миё, а после улыбнулся. — Хорошо. Пойдём, Авадзаки, я тебя представлю классу. Не волнуйся. – мягко сказал учитель. —Х-хорошо. Через несколько минут учитель и Миё вошли в класс, на котором висела табличка 1-2. Там стоял балаган, но после того, как ученики заметили Томиоку, успокоились. — И так, ребята. Хочу вам представить вашу новую одноклассницу. С этого дня она будет частью нашего класса. Прошу не обижать её, девушка и так волнуется. – сказав это, учитель показал жестом на Авадзаки. — М-меня зовут Миёко Авадзаки. Приятно познакомиться. Прошу, позаботьтесь обо мне. – быстро сказав это, Миё поклонилась. — Миёко, садись за третий стол второго ряда рядом со Львом. – девушка пошла на нужное ей место с пепельноволосым парнем. «Лев? Он русский?» — Очень приятно познакомиться с тобой, Миёко-чан. Меня зовут Хайба Лев. – парень улыбнулся. У него были зелёные глаза и красивые пепельные волосы. Скорее всего, он был альфой так, как от него вкусно пахло, как горький шоколад. — Мне тоже приятно. – сказав это, Авадзаки села рядом со Львом. Начался урок математики. Девушка увлечённо слушала учителя, а Лев тихо посапывал на парте, явно не думая просыпаться. Миёко замечала на себе взгляды со стороны ребят и ей от это немного становилось неуютно. Когда урок подошёл к концу, ребята стали подходить к девушке. — Миёко, нам очень приятно с тобой познакомиться. Сколько тебе лет? – со всех сторон слышались вопросы. – А? Мне 16 лет. – девушке было очень не привычно, что к ней проявили такой интерес. — А кто ты по типу? По запаху можно сказать, что ты омега. – этот вопрос задали парни, поэтому Миёко немного испугалась. — Д-да, я действительно омега. — Миёко-чан, ты увлекаешься спортом? Просто ты высокая. – спросили девушки из первого ряда. — Д-да, играю в волейбол, но не профессионально, а так, ради хобби. Немного в баскетбол. – потихоньку вопросы стали уменьшаться, а потом и вовсе стихли. Как только прозвенел звонок, ребята стали занимать свои места. — Ещё раз, нам очень приятно было с тобой познакомиться, Миёко-чан. — Взаимно. Так пролетели три урока, пока не прозвенел звонок на обед. Авадзаки решила не иди в столовую так, как взяла с собой бенто, поэтому она направилась пообедать во двор школы, перед этим написав Инуоке, чтобы тот пошёл с ней. Он же сразу согласился. Только Миёко хотела выйти из класса, как её окликнули. — Миёко-чан, можно с тобой пообедать? – это был пепельноволосый. — Лев-кун, я позвала Инуоку, но если ты не против его компании, то пойдём. – улыбнувшись, сказала девушка. — Я не против, к тому же Инуока тоже мой друг. Мы с ним состоим в волейбольном клубе. — Правда? Не думала, что ты тоже там состоишь, хотя могла бы и догадаться, ведь у тебя такой рост. – было видно, что Авадзаки приуныла из-за того, что сразу не поняла истины. — Не переживай, всё хорошо. – приобнял Хайба девушку и улыбнулся. Миёко немного смутилась от таких действий со стороны парня, но быстро отогнала все мысли. «Это была простая поддержка с его стороны. Не надо ничего додумывать, что типа я ему понравилась. Бред»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.