ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава: Начать всё сначала

Настройки текста
Примечания:
Миёко и Лев пришли во двор школы, где уже ждал Инуока. Он вопросительно посмотрел на Авадзаки, увидев, что она не одна. — Надеюсь ты не против, что к нам присоединился Лев? – получив положительный кивок, девушка улыбнулась. — Я рад, что ты нашла новых друзей. Лев, нам надо после обеда идти в клуб, надеюсь ты не забыл? – спросил Инуока. — Конечно нет. Я помню. — Кстати, Лев, а на какой позиции ты играешь? Ты просто не сказал, а мне интересно. – девушка вопросительно посмотрела на Хайбу. — Центральный блокирующий. Видела бы ты, как я ставлю блоки. Это просто нечто! – восторженно говорил парень, на что сразу получил лёгкий удар в бок. — Не хвастайся. – сказал Инуока, открыв бенто и достав оттуда сосиску в виде осьминога. — Миё, как тебе здесь? Не боишься больше? — Все в классе такие хорошие, я думала, что снова буду одна, но они все подошли познакомиться. Сначала было страшно, но сейчас мне уже легче. Спасибо тебе, Инуока. Если бы не ты, я бы и дальше была одна. – Авадзаки посмотрела на Инуоку и улыбнулась. Он никогда не видел, как Миёко настолько счастливо улыбалась. Инуока даже немного смутился от этой картины. — Миё, ты же отлично знаешь всё о волейболе, верно? – неожиданно задал вопрос Лев. — Ну да, я много знаю о нём: позиции, правила, расстановки, техники. А что? — В нашем клубе нет менеджера, может ты попробуешь? Думаю, у тебя неплохо получится. – Лев говорил это довольно уверенно, от чего девушка замялась. — Даже не знаю. Не думаю, что что-то выйдет.. — А я считаю, что у тебя получится. Не бойся. Мы тебя поддержим. – двое парней посмотрели на Авадзаки с такой уверенностью, что девушка стала смущаться. Мальчики не стали дальше давить, поэтому отвлекись на обед. Никто не знает, сколько пролетело времени, поэтому парни даже не догадывались, что опаздывают на тренировку. Им было весело, ведь каждый рассказывал что-то о себе или неловкие ситуации, от чего девушка начинала смеяться. Ребята даже не заметили, как сзади к ним кто-то подошёл. — Кмх. Я конечно всё понимаю, но Инуока, Лев, вы уже как двадцать минут опаздываете. Тренировка началась. – парни посмотрели на человека, который сзади стоял. Это был высокий парень, с чёрными, на вид колючими, волосами и чёлкой, закрывающей правый глаз. На груди были сложены руки, так он показывал свою недовольство. Одет парень был в красный спортивный костюм, на котором справа маленьким шрифтом было написано: “Некома”. — Извините Куроо-сан, мы совсем заговорились. Уже Идём. – хором сказали Инуока и Лев, делая поклон в качестве извинения. — Миёко, ты если хочешь можешь подождать меня, чтобы мы вместе пошли домой. А пока, посмотришь на нашу тренировку. – сказал Инуока, посмотрев на девушку. — А можно? Правда? – восторженно сказала Авадзаки. Все, быстро собравшись, пошли за темноволосым. Посмотрев на парня, девушка спросила шёпотом: — А кто он? — Это Куроо Тетсуро. Он капитан нашей команды. На вид очень серьёзный, но на самом деле, это не так. Альфа и первый красавчик среди третьекурсников. – ответил Лев. «Я где-то уже чувствовала этот запах. Он очень слабый, но знакомый. Не могу понять.» Дойдя до зала ребята направились в сторону раздевалки. Куроо подошёл к Миёко. — Меня зовут Куроо. Очень приятно. – его серьёзность, которая была несколько минут назад, совсем пропала, а на лице была улыбка. Почему-то от неё у девушки на душе потеплело, а на лице появился румянец. «Эй, что со мной? Это обычный парень, чего ты так на него реагируешь.. Да он красивый, ну и что? Но, его запах такой знакомый. Так тепло сразу стало.» — Видишь, там стоят двое мужчин? Это наши тренера. Можешь сесть рядом с ними. – указав на них, Куроо собирался уйти, как к нему обратились. — Спасибо вам, Куроо-сан. И-и, меня зовут Миёко Авадзаки. Рада с вами познакомиться. Я п-пойду. – сказав это, девушка поклонилась и направилась к тренерам. «Миленькая» – пронеслась мысль в голову у Тетсуро, которую он сразу отогнал. Развернувшись, он пошёл в раздевалку, чтобы подгонять парней. Авадзаки села на нужное ей место и начала осматривать зал и самих игроков. Спортивный зал был довольно большой не только в размере, но и в высоте. Оранжевая площадка, которая скрипела от кроссовок, и крепко зафиксированная сетка. Девушка погрузилась в прошлое от всего вида. Как она играла, забивала мячи и этот адреналин, который выбрасывался во время игры. Невероятное ощущение. Авадзаки захотела снова выйти на площадку и сыграть, но не могла. Были причины. Тогда, когда она сказала, что волейбол она играла ради хобби, то соврала. Она посещала волейбольный клуб в средней школе. На каждую тренировку бежала, как на последнюю, не думая, что когда-то она действительно станет последней. На третьем году обучения, вначале первого семестра, Миёко попала в аварию. Она возвращалась поздно домой из клуба, когда её сбила машина. Водитель скрылся, а девушка попала в больницу. Ей очень повезло тогда, ведь отделалась переломом левой ноги и руки, а также небольшим сотрясением. Но даже после этого, Авадзаки не вернулась в волейбол. Почти около полутора года она восстанавливалась, но врачи сказали, что «хрупкой» омеге пора завязать с таким спортом, иначе со здоровьем станет ещё хуже. Миёко не хотела бросать волейбол, но её пугала мысль, что она может перестать ходить или ещё хуже, поэтому пришлось. Но то чувство, которое было на площадке, она никогда не забудет. Девушка стала играть в волейбол как хобби и даже начала бегать по утрам, чтобы не терять форму. «Может, действительно стать менеджером? Решено. Я сейчас спрошу.» Встав со скамейки, девушка подошла к тренеру, которого можно назвать дедушкой. — И-извините. Меня зовут Миёко Авадзаки. Мне Инуока и Лев сказали, что я могу попробовать стать менеджером и нужно подойти к вам. – поклонившись, девушка начала объяснять. — Здравствуй Миёко. Меня зовут Ясуфуми Нэкомата, я – главный тренер команды. Ты много знаешь о волейболе? — Д-да. Я в средней школе почти три года состояла в волейбольном клубе, но произошла ситуация, после которой мне пришлось перестать играть. Я знаю все позиции, техники, правила. Я очень хотела бы стать вашим менеджером. – нервничая, говорила Авадзаки. — Хорошо. Теперь ты – часть нашей команды. Добро пожаловать. – протянув руку, сказал тренер. — Спасибо вам большое. Я вас не подведу. – пожав руками, со всей серьёзностью ответила Миёко. — Ребята, подойдите все сюда! – оповестил всех Нэкомата, после чего вокруг стали сокомандники. — Это Миёко Авадзаки. С этих пор она является менеджером нашей волейбольной команды. Пожалуйста, не обижайте её. — Позаботьтесь обо мне. – сказав это, девушка поклонилась. — Добро пожаловать. – хором крикнули все. В лице у Инуоки и Льва сначала читалось удивление, а потом сменилось на радость. «Теперь действительно можно начать всё сначала» На свои мысли, девушка невольно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.