ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 глава: Вы встречаетесь?

Настройки текста
— Итак, ребята, начинаем тренировку. – прозвучал голос тренера, и ребята разделились на 2 команды. Авадзаки не успела со всеми познакомиться, поэтому не знала имён других ребят и с кем в одной команде Инуока и Лев. Куроо же был против них. Он стоял возле сетки и сосредоточено смотрел на парней за ней. Казалось, что прямо сейчас стоит вовсе не добрый и не весёлый парень, а сама его сущность альфы, которая внимательно и серьёзно смотрела, словно на врагов, готовясь их атаковать. В этот момент его янтарные глаза показались девушке довольно знакомыми и... родными? Миёко отвела взгляд, когда поняла, что достаточно долго смотрит на темноволосого парня. «За игру они сильно устанут, надо бы принести им полотенца» – подумала она и направилась в мужскую раздевалку, где на небольшой тумбочки, около двери, они и лежали. – «Все ребята в зале, поэтому в помещении никого не будет.» Взяв нужное количество, девушка направилась обратно в зал. Ребята уже вовсю разыгрались. Скрип по паркету от кроссовок и вскрики ребят эхом расходились по залу. Можно сказать, что температура в зале заметно поднялась.

***

      Тренировка шла до самого вечера. На улице начинало темнеть. — Тренировка окончена. Собирайтесь домой, ребята. Завтра как обычно. – прозвучал голос второго тренера. — Спасибо за тренировку! – голоса парней хором раздались по залу. К Авадзаки подошли Инуока и Лев. — Не ожидал, что именно сегодня решишься. Ты, вроде, сказала, что завтра скажешь. – заговорил первым Хайба. — Я решила, что сейчас есть удачный момент. Если я его упущу, то другого может и не быть. – негромко говорила Миёко, улыбаясь ему. Ребята почувствовали, что девушка стала говорить намного смелее, чем раньше. — Ты молодец, правда. Миё, подожди меня, я быстро переоденусь и мы пойдём. – сказал Инуока и побежал в раздевалку. — Вы встречаетесь? – неожиданно задал вопрос Лев, от которого Миёко чуть не упала на ровном месте. — Что? Мы? Нет! Инуока - мой лучший друг и спаситель, во всех смыслах этого слова. Я ему очень благодарна во всём. Мы живём недалеко друг от друга. Тем более у меня есть истинный. – проговорила Авадзаки, смущаясь. — Воу, серьёзно? Ну тогда удачи вам. – улыбнулся Хайба, поднимая вверх большой палец, словно одобряя сказанное ей ранее. За всем этим разговором наблюдал Куроо, а услышав про истинного, у него, словно, что-то кольнуло в груди. Интерес у него загорался с каждой секундой, поэтому он решил спросить у Инуоки, ведь тот точно должен что-то знать. Придя в раздевалку и найдя глазами парня, Куроо подошёл и начал делать вид, что что-то ищет в своей спортивной сумке. — Инуока, слушай, ты ведь друг Миёко, так? — Ну да, а что? – непонимающе посмотрел на него Соу. — Я мельком услышал, что у неё есть истинный. Какая у неё тату и где? — Я не могу ответить на такой личный вопрос, тем более если это касается другого человека. Если вы хотите узнать, то спросите у Миё, – серьёзно ответил Инуока, — До свидания, Куроо-сан. – поклонившись, парень вышел из раздевалки. «Эх, ну тогда в другой раз спрошу.»

***

На улице стало значительно темнеть. Начали включаться фонарные столбы, освещая потемневшую, для путников, дорогу. Хотя и стояла ещё летняя погода, но с приходом темноты становилось довольно таки прохладно. Авадзаки даже не предполагала, что она станет менеджером в волейбольном клубе и теперь она будет приходить домой позднее, чем обычно. Иногда даже с наступлением ночи, поэтому она не брала с собой ничего из верхней одежды, от чего начала замерзать. Инуока был очень добрым и заботливый парнем, поэтому как только он увидел, что девушка начала дрожать, он накинул на её плечи свою кофту. Миёко и Инуока дошли до дома девушки. По дороге она рассказывала о том, как у неё прошёл день, что она чувствует и т.д. Инуока слушал её и не перебивал. Но его мучал один вопрос: с какой целью Куроо интересовался её татуировкой? Как только они дошли до точки, где они прощаются, Инуока пошёл к себе домой. Авадзаки же радостно зашла к себе. Комната у Авадзаки была не большая, но очень уютная. На подоконнике стояли цветы, которые она забывала поливать по своей рассеянности. Перед окном стоял рабочий стол, на котором с правой стороны лежали учебники и блокноты, которые она использовала для записи важных дел, а слева стоял монитор от компьютера. Маленькая односпальная кровать вдоль кофейной стены и такого же цвета шкаф на другой стороне. Миёко ничего не хотела менять в этой обстановке, все было сделано так, как она сама и хотела. Девушка положила сумку около стола, а сама легла на кровать, глядя на белый потолок. «Это только первый день, а столько уже произошло. И теперь я точно не буду одна. Лев очень хороший, да и ребята в классе весёлые. А этот парень Куроо... - при воспоминании о нём девушка повернулась к стене и одной рукой сжала воротник своей рубашки. — Не знаю, может мне кажется, но как будто я его знаю. Сегодня в зале я даже почувствовала тот самый запах кофе со сладкой ванилью. Так.. Надо делать домашку, завтра насыщенный день.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.