ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава: Признание

Настройки текста
Примечания:
/следующее утро/       На часах давно уже был полдень. Школьные коридоры были заполнены толпами учеников. Кто-то шёл в другой класс, кто-то стоит разговаривает с другими учениками, а кто-то проводит время на крыше школы, дабы перекусить в тишине. Эта кто-то Миёко. Несмотря на то, что теперь у неё есть друзья, бывают такие моменты, когда хочется остаться со своими мыслями наедине и просто наслаждаться весенним ветерком, что колышет твои волосы, перебирая и запутывая их. В такие минуты Миёко погружаясь в свои мысли и раздумья. Сегодня у её первый день на должности менеджера мужской команды по волейболу. Совсем не хочется напортачить в свой первый же день. Раздумывая, девушка невольно вспомнила капитана. Невозможно соврать, что он ей не понравился. Красивый, стройный волейболист, капитан команды с чёрными, как чернила волосами и яркими, как янтарь глазами. Дотронувшись до своего бока, Миёко отбросила образ волейболиста из головы. «У меня есть истинный. Нужно прекратить думать о постороннем, но почему же у меня такое чувство, что я что-то упускаю? Почему образ этого парня так греет мне душу? Так ведь нельзя. Нужно собраться.» От мыслей её отвлекло сообщение, пришедшее от Инуоки. Отправитель: Инуока 12:35 «Ты где сейчас? Через 5 минут урок, Лев весь нервный, что тебя долго нет» Отправитель: Миёко 12:36 «Я на крыше, скоро приду. Успокой его, все хорошо))»       Спускаясь по лестнице на улице, что вела на крышу, Миёко оставалось повернуть налево, но увидев пару, спряталась за стенку. Девушка не любила подглядывать или подслушивать, но бывало, что интерес брал вверх. Осторожно выглянув из-за стенки, она увидела того, кого совсем недавно вспоминала, а рядом с ним стояла девушка. Как она выглядела, Миёко не получалось разглядеть, её закрывал спиной Куроо. Та что-то ему говорила. Расстояние не позволяло услышать весь разговор, но одно слово точно коснулось слуха. Люблю. Невозможно точно передать, что почувствовала Авадзаки, но она поняла одно: «Я тут лишняя. Нужно скорее возвращаться в класс.»       Стараясь незаметно пройти мимо них, девушка завернула за угол, идя в обход школы в класс. Но ее силуэт не ускользнул от глаз парня, проводив до самого поворота. Бежав по более длинному маршруту меж кустов до девушки донеслось протяжное мяуканье. Под одним из кустов стояла коробка, в которой находился маленький, около месяца, черный и явно голодный котёнок. Увидев его, Авадзаки присела на колени. — Боже! Мой маленький! Кто же тебя тут оставил? Такой малыш и голодный, а у меня урок сейчас начнётся. Что же делать? — поразмышляв несколько секунд, девушка, поднявшись с колен на ноги, побежала в магазин, что находился недалеко от школы. Купив молока и маленькую, не глубокую тарелочку, вернулась к котенку, налив немного молочка. — Кушай мой хороший. Пока тебе много нельзя, чтобы не стало хуже, но теперь я буду заботиться о тебе. — улыбнувшись своим словам, Миёко наблюдала за тем, как котёнок осторожно, но с удовольствием попивает молоко. Смотря за такой прекрасной картиной, девушка совершенно забыла про урок, на который она опаздывала.

***

/Несколько минут назад/ Pov: Куроо       Подходя во двор школы, он увидел девушку. По её действиям можно было понять, что она очень нервничает. Постоянно поправляет юбку, свои волосы, смотрит в телефон, проверяя время. Тетсуро уже догадался для чего его позвали, но всё равно пришел по просьбе в записке. «Пожалуйста, приходи во двор школы. Мне нужно кое-что сказать.» — Я тут, что ты мне хотела сказать? — Куроо-сан, я…я, п…понимаете… Я…я люблю вас! — и правда, это то, чего парень и ожидал. Неожиданно, сбоку он увидел силуэт, что направлялся до поворота за школу. «Миёко…»       Стоящая перед ним девушка что-то продолжала говорить, но Тетсуро ее свершено не слушал. Сейчас он провожал взглядом «своего» менеджера в команде. — Прости, но я не хочу пока не с кем встречаться. Всё моё время посвящено волейболу. А сейчас мне нужно идти готовится к уроку. Ещё раз извини. — сказав эти слова, парень направился в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.