ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава: Он соулмейт?

Настройки текста
      Теплое весеннее солнышко одаривало всех своим теплом. Школьники, возвращаясь домой после долгих уроков, шли, стараясь снять с себя все теплое и наслаждаться прохладным ветерком. Миёко, не хотев, но все же заснула под приятными лучами, которые проскальзывали меж листвой кустов. Но голоса проходящих учеников заставили проснуться и открыть серые глаза. Посмотрев свой телефон на время и быстро пробежавшись по новым сообщениям от Инуоки, Авадзаки поняла, что прямо сейчас она опаздывает на начало тренировки и пропустила все уроки. Тихо попрощавшись с мирно спящим котенком, девушка со всех ног побежала в спортивный зал, где с минуты на минуту должна начаться тренировка, попутно читая сообщения на телефоне. Отправитель: Инуока 13:00 «Ты где? Все нормально?» Отправитель: Инуока 13:03 «Почему ты не читаешь сообщения? Мие, ответь пожалуйста.» Отправитель: Инуока 13:49 «Ты не пришла на уроки, где ты?? Прошу, прочитай сообщения. У нас в 14:30 тренировка. Надеюсь ничего не случилось. Миеко, ответь…..» «Вот блин. Надеюсь, он меня не сильно убьет когда увидит. Прости, что не отвечала, как вообще я умудрилась уснуть? Очень вовремя я проснулась, конечно. Еще минута до начала тренировки.»       В поле зрения девушки показалась дверь за которой уже, наверное все собрались. Быстро добежав, Авадзаки открыла ее и остановилась в проходе, дабы отдышаться. — П…простите за… опоздание. Т…такого не повториться. – старалась произнести слова, продолжая тяжело дышать. Подняв голову, Миёко заметила взволнованные взгляды Соу и Льва. Неожиданно, они оба подбежали к тебе и начали обнимать. — Ты где, вообще, была??? Ты знаешь, как мы испугались? Ты даже не читала мои сообщения! – серьезным тоном спрашивал Инуока. — С тобой все в порядке, ничего не случилось? – поинтересовался Лев. По его взгляду было понятно, что он волновался не меньше Инуоки. — Соу, Хайба, со мной все в порядке. Я все вам расскажу потом, сейчас у вас тренировка. – отпустив девушку, ребята отправились на построение для дальнейшего разделения по командам во время игры. Взгляд Миёко остановился на лице капитана, что также смотрел на девушку с волнением. От его внимательных глаз, Авадзаки отвела взгляд в пол, идя дальше к тренерам. Началась игра. Миёко внимательно наблюдала за тем, как команды между собой контактируют, какие сильные и слабые стороны. Её взгляд был больше приковывала совместная игра Куроо и не высокого парня с покрашенными светлыми волосами. Видно он долго ходил с ними, ведь корни довольно сильно отрасли и показывали настоящий цвет волос. От вида на их слаженную игру у Авадзаки проходили мурашки по телу. Как же она скучала по залу и по чувству контроля удара по мячу. Чтобы отвлечься от своих мыслей, девушка поинтересовалась у главного тренера, как зовут всех остальных ребят. Тот по порядку всех назвал, Миёко же старалась их быстро всех запомнить.       После окончания первой партии игры, девушки заметила, что Кенме довольно сложно долго играть или вообще быть очень активным. Он очень устаёт. «Если другие команды на соревнованиях заметят данную слабую точку—будет худо. Кенма связующий и мозг команды, надо что-то придумать. Лев же может накосячить по своей неосторожности, тем самым получив нагоняй от Яку.»       Наблюдая за ними, девушка слегка улыбнулась от этой парочки.

***

      На улице небо окрасилось в жёлто-оранжевые тона. Сумарочье. Где-то виделись тёмные тучи, говоря о том, что может пойти дождь. Время тренировки подошло к концу и все стали расходиться по домам. Миёко ждала, когда выйдет из раздевалки Соу, чтобы пойти домой вместе, но увидев, что он не переоделся, насторожилась. — Что-то случилось? Ты не переоделся. — Прости, Миё, я не могу пойти домой. Сегодня я убираюсь в зале и мне помогает Яку-сан. — Хорошо, тогда я могу подождать тебя или пойти одной. – девушка пыталась придумать, как поступить. — Я буду тут долго, а ты устанешь, поэтому вариант подождать отпадает. Одна ты домой не пойдёшь! Я не могу позволить, чтобы случилось, как в прошлый раз. – от воспоминаний, девушку немного начало трясти. — Куроо-сан! Можно вас на минутку? Услышав, что зовут, парень подошёл. — Вы же домой сейчас? Пожалуйста, не могли бы вы проводить Миёко до дома? Ей опасно идти одной, а я убираю зал. – после этих слов, Тетсуро посмотрел на Авадзаки и одобрительно кивнул. — Хорошо, я с удовольствием её провожу. — Спасибо вам. — Соу, можно тебя? - подойдя к парню, Авадзаки начала очень тихо говорить, чтобы кроме их двоих больше не слышали. - Ты уверен, что могу идти с ним. Он же альфа. - после данных слов, Инуока положил ладонь на голову девушки, осторожно поглаживая. — Всё в порядке, он же наш капитан и я ему полностью доверяю. - улыбаясь, ответил парень. — Миё, кстати, а где твоя сумка? — Ой, точно, я же оставила её в классе по математике. Одну минуту, я сбегаю за ней. – быстро протараторив, девушка выбежала из зала в сторону основного здания школы. Добежав до нужного кабинета и забрав сумку, девушка направилась к главным воротам школы, где уже ждал темноволосый парень. В сторону дома девушки они шли в неловком молчании. Авадзаки было неловко заводить разговор с парнем, а тот не знал, как задать вопрос, чтобы не задеть девушку. Немного подождав, он выдохнул и начал разговор: — Может меня это не касается, но позволь задам вопрос. Почему Инуока так не хочет, чтобы ты шла одна? – прервал тишину Куроо. — Ты ведь знаешь, что я омега. До прихода в школу «Некома» кое-что произошло, поэтому Соу так волнуется за меня и я очень ему благодарна за это. Он мне тогда очень помог. – несмотря на парня, отвечала Миёко. Увидев, как девушке неудобно об этом рассказывать, Куроо снял с себя пиджак и накинул на её плечи. На лице Авадзаки появился слегка заметный румянец на щеках. — Сейчас, возможно, прохладно из-за ветра. А? – неожиданно, на волосы парня упали капли воды. В следующую секунду начался сильный дождь. — Вот чёрт! Скорее бежим! – схватив девушку за руку, Тетсуро бежал к ближайшей крыше, которая бы помогла им спрятаться от дождя и обсохнуть. Найдя такую пара быстро спряталась под ней. — Ты как? Не замёрзла? Нужно скорее добраться до твоего дома. — Всё в порядке, Куроо-сан. Я не замёрзла, да и до дома близко, 2 минуты пройти, как минимум. – опираясь на стену, произнесла девушка. Посмотрев на парня, что стоял спиной, она заметила, что его белая рубашка довольно сильно промокла и начала просвечиваться. «Это из-за того, что он отдал мне свой пиджак. Так не удобно теперь, нужно высушить и верну…что? Что это? На его лопатке…..татуировка? Т…такая же, как у меня. Не может быть.. Он мой истинный? Не верю. Он всегда был рядом. Я должна ему сказать. Нет, не могу, страшно. Я не скажу, не сейчас точно.» — Дождь начал утихать. Пойдём домой. – упустив глаза и не смотрел на парня, Миёко направилась в сторону своего дома. Остальное время они снова прошли в неловком молчании, пока не дошли до места назначения. — Большое спасибо, что проводили. Я обязательно верну вам завтра пиджак. До свидания. – быстро сказав эти слова, Авадзаки забежал в дом. Закрыв за собой дверь, девушка медленно скатилась по ней вниз на пол. — Как же так? Что делать?       Поднявшись, девушка положила пиджак в стирку, а сама же пошла делать уроки и учить материал, который она пропустила. Мысли долго крутились в голове до тех пор, пока девушка не вытащила чистую вещь сушиться, а сама не направилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.