ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 Глава: (нет идей)

Настройки текста
Примечания:
      Отдохнуть и нормально поспать у Миё так и не получилось. Как только стали проникать в комнату лучи раннего солнца, девушка направилась в ванну. Подойдя к раковине, Миёко подняла свой взгляд на зеркало. «Да уж. Не спала, вроде, ночь, а вид, как будто три»       На лице были заметны еле тёмные круги под глазами. Стараясь немного убрать их, девушка набрала в ладони холодную воду и плеснула ею в лицо. Закончив все процедуры, Авадзаки не спеша собралась, взяла в руки вещь парня, немного задумавшись о вчерашнем, и завернула пиджак в пакет. До школы было ещё много времени, поэтому Миё решила прогуляться, зайдя в маленькую кофейницу. Благо некоторые открываются намного раньше остальных. Забрав свой заказ состоящий из латте и круассана продолжила свой путь, разумеется ''вовремя'' вспомнив о том, что она не предупредила Инуоку, чтобы тот не заходил за ней. Отправитель: Миёко 06:52 «Соу, можешь не заходить за мной, я уже скоро подойду к школе. Не хотела тебя будить))»

***

      Переступив порог школы, девушка переодела сменку и направилась по коридору в свой класс. — Миёко! Доброе утро! – не успев открыть дверь, Миё кто-то окликнул. Это был Мориске. — Яку. Доброе утро. Ты чего так рано тут? – отпустила ручку двери и развернулась к парню. — Я всегда так прихожу. А ты что? Вроде бы не ранняя пташка. – ответил Мориске, подходя к девушке и обратив внимание на лицо, забеспокоился. — Всё нормально? Как-то неважно выглядишь. — А? Да, всё хорошо. Я просто немного не выспалась. Яку, а можно вопрос? — Конечно. — Ты же омега? – задав такой вопрос, парень дёрнулся и опустил голову, смотря в пол. — Между нами… - Яку немного помолчал, после ответив. —..да. – на его лице выступил румянец. — Как ты узнала? — Чутье. В тебе увидела что-то похожее, поэтому и подумала, что так и есть. — Никому не говори.. — Конечно. Я все понимаю. Эм… Яку ты же в классе с Куроо, верно? — Да, а что такое? – немного подумав, девушка протянула пакет парню. — Можешь передать это ему. Просто я….я не могу. – опустила взгляд в пол. Яку удивлённо моргнул. — Не знаю, что у вас случилось, но, надеюсь, все будет хорошо. – взял протянутый пакет. — Спасибо…сказав это, Миё зашла в класс.       Подойдя к своей парте и сев за нее, девушка стала ждать остальных учеников, наблюдая из окна на двор школы.

***

      Утро у Тетсуро наступило лёгкое, что странно, ведь каждый день в школу он вставал нехотя и тяжело, выглядел совершенно замучено. Но сейчас, выходя из дома, на лице у парня сияла улыбка. Прохожие, посмотрев на старшеклассника с таким настроением и выражением лица, могли подумать, что экзамены прошли успешно, хотя сейчас даже не их время.       Подойдя к своему классу и открыв дверь кабинета, к темноволосому подошёл паренёк невысокого роста. — Утра. Тебе просили передать. – сказал Мориске, протягивая пакет. Тетсуро непонимающе посмотрел на Яку и заглянул в пакет. Увидев в нем свой пиджак, улыбка изменилась на недопонимание. «Почему она не отдала его лично? Почему попросила Яку?»       Подняв взгляд на светловолосого, что уже хотел выйти из класса, Куроо задал вопрос, который его очень беспокоит: — А почему Миё лично не передала? — Это я у тебя должен спросить, что ты ей сделал. – посмотрев на Тетсуро, Мориске вышел из класса. «Я что-то сделал?»       Поставив пакет на стул, парень выбежал из помещения к лестнице на первый этаж. Найдя класс Льва и Миёко, темноволосый заглянул в кабинет. Класс был заполнен первогодками, что общались между собой в небольших компаниях, однако, не обнаружив девушку, Куроо хотел пройти дальше по коридору, но прозвучал звонок о начале уроков. «Черт! Ладно, на следующем найду»       Парень весь день пытался застать после звонка с уроков девушку в классе но все безуспешно. До тренировки оставалось 15 минут, поэтому перед началом, Тетсуро зашёл заранее в раздевалку и переоделся в спортивную форму, состоящая из белой футболки и коротких, но удобных чёрных шорт. Выйдя во двор школы, парень осмотрел я по сторонам. Он не терял надежды найти “маленькую потеряшку”. Ведь пакет с пиджаком он ей дал вчера, а сегодня его уже принесла, значит Миёко была в школе. «Ну и где она может быть? Неужели Миё меня избегает»       Заметив угол школы, где как-то пробегала девушка, Тетсуро пошёл проверить. Почему-то, именно туда подсказывало чутье посмотреть. Заглянув за него, Куроо увидел ту, что весь день его заставила бегать и искать. Миёко сидела с чёрным котенком, аккуратно поглаживая по блестящей шерстке, пока тот пил молочко. Лицо у девушки выражало полное спокойствие и удовлетворение, лёгкая улыбка и глаза полные нежности. Вокруг Авадзаки витали феромоны, которые она обычно старалась прятать.. Их запах, разумеется, не смог проигнорировать парень. Куроо, спрятавшись за угол, стал прокручивать вопросы, что стали заваливать его голову. «Молочный коктейль?! Это она? А вдруг нет? Но по феромонам это точно она»       Выглянув снова из-за угла на девушку, темноволосый стал рассматривать её счастливое лицо. То, как она улыбается и что-то говорит черному котёнку. «Такая милая»       На свои мысли Куроо покраснел. Впервые у темноволосого появились такие чувства и мысли, смотря на девушку, ведь всем, кто признавался ему, парень раньше отказывал, ссылаясь на любовь к волейболу и к своей команде. Но появившиеся впервые чувства у парня заставляли нервничать его. Всю эту идиллию прервало сообщение на телефоне у девушки и через несколько секунд у парня. Отправитель: Тренер 14:15 «Тренировки не будет»       Положив телефон в карман, парень снова поднял глаза на Миёко, смотря, как та берет свою сумку, кладя на её на плечи и взяв котёнка на руки, уходя в сторону ворот из школы. Развернувшись, парень отправился обратно в раздевалку спортивного зала. Зайдя во внутрь, он заметил только Инуоку, что переодевался из спортивки в школьную форму. — Тоже раньше пришёл и “вовремя” получил сообщение? – спросил Куроо, открывая шкафчик. — Да уж. – застегивая рубашку, ответил Соу.       Куроо старался быть аккуратнее, чтобы никто больше не увидел его метки, поэтому снимал форму лицом к Инуоке. Когда тот закончил с переодеванием и направился к выходу из раздевалки, развернулся к капитану. — Кстати, Куроо-сан, тренир….- заметив знакомые очертания метки, Инуока очень удивился и поднял глаза на лицо парня. — Вы тот парень, что поймал Миё в падении на лестнице. – тихо сказал Соу. — Что?       После слов Инуоки, Тетсуро впал в замешание. Он словно не слышал, что дальше говорил Соу, парень был в себе. В его голове начал складываться пазл. Те феромоны и запах, та реакция на девушку, то чувство, что появляется рядом с ней. «Она!»       Быстро переодевшись и схватив вещи, Куроо бегом направился на улицу. Что он скажет, как начать разговор, догадалась ли она, что капитан волейбольной команды, в которой состоит девушка, и есть тот самый избранный? Все эти вопросы крутились в голове, но его внутренний я — тип альфы, прямо сейчас хотел быть со своей омегой, обнять, защитить, быть вместе.

***

      Зайдя на кухню, девушка положила сумку на стул около стола, продолжая держать маленького котёнка на руках. Выйдя обратно из кухни в коридор, осторожно поставила пушистое создание на пол, присев рядом с чёрным комочком и рассматривая его реакцию на дом. Карие глазоньки внимательно изучали новое помещение. Девушка пока шла домой думала над кличкой котёнка, но только в доме поняла, как назвать. — Назову тебя – Тетсу.       Довольно странно назвать животное именем реального человека, но котенок был слишком похож на капитана “Некома”. Авадзаки весь день старалась не попадаться на глаза темноволосого, ведь даже не знает, что ему сказать и как себя вести с ним. Но как только в голове всплывал его силуэт, его лицо и хитрая улыбка, его вечно стоящие ото сна волосы, его янтарные кошачьи глаза, девушка ощущала спокойствие и счастье. Оставив котёнка исследовать дом, Миёко направилась снова на кухню, готовить ужин. «Пожалуй, сегодня будет рис с омлетом»       Положив рис в рисоварку и начав нарезать лук, во входную дверь стали настойчиво звонить. Авадзаки, положив нож на дощечку, подошла к двери и, открыв её на себя, увидела, что за ней стоял парень, переводя дыхание от бега. По лицу стекали капельки пота, а школьная одежда была слегка потрёпанной от ветра. Увидев Куроо, девушка очень удивилась, продолжая смотреть темноволосому в глаза. — К…Куроо? Ты…чего здесь?....Проходи. – опомнившись, Миё отошла в сторону, впуская волейболиста в дом. Закрыв дверь и пройдя за парнем на кухню, поставила чайник на газ. — Через несколько минут будет готов чай. Но, что ты здесь делаешь? – не смотря на альфу, задала вопрос девушка. Не услышав ответ, Миё насторожилась. Она было хотела развернуться, но Тетсуро прижал её к столешнице, одной рукой упираясь о поверхность, а другой придерживая за подбородок девушки, заставляя смотреть себе в глаза. — Покажи свою метку. — Что? – посте слов парня, Авадзаки почувствовала страх, а в голове появились суетливые вопросы. «Как он узнал? Поэтому пришёл? Что мне делать? Здесь я не сбегу. Он злиться? Какая реакция будет, когда он увидит?» — Покажи. – не отводя взор, продолжал смотреть в глаза девушки.       Сила доминирования сделало свое дело. Миёко дрожащими руками, осторожно коснулась края ткани, зажмурив глаза, подняла низ футболки, оголив правый бок с татуировкой. Несколько секунд ожидания реакции и действий казались вечностью. Рука парня отпустила Авадзаки. Резким движением, притянул к себе девушку, положив лицо на на её плечо, вдыхая нежный запах, опаляя шею горячим дыханием, и проходя ладонями по спине. От таких действий у девушки пробежались приятные мурашки по шеи, заставляя уши краснеть. — Я нашёл тебя. – шёпотом произнёс парень.       У Миёко полились слезы. Именно после слов Тетсуро, она почувствовала себя счастливой. Он тоже искал её, он не злился, он не отказался от неё. Девушка обняла за спину темноволосого, сжимая ткань его рубашки. — А я…первая тебя нашла. – уже улыбаясь, сказала девушка, вытирая с лица слезы. — В смысле? – подняв голову, посмотрел на Миёко сверху вниз. — Вчера ты дал мне пиджак, а когда пошёл дождь, твоя рубашка промокла и на спине была видна метка. Тогда я поняла, что это ты. – смотрела в глаза темноволосого, продолжая улыбаться.       В нос Куроо ударил сильный запах молочного коктейля, от которого голова стала идти кругом. Настолько приятным он был, что парень еле себя контролировал. Девушка ближе прижалась к волейболисту, вдыхая запах кофе с ванилью от своего альфы. Поняв, что делает, Авадзаки отстранилась. — Миё у тебя… — Да, прости, можешь отойди, я приму таблетки. – перебив Куроо, пыталась выбраться из объятий парня. — Они тебе теперь не нужны. Если ты не против. - парень посмотрел в глаза девушки, дожидаясь ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.