ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11: Неужели всё это правда?

Настройки текста
Примечания:
      По выступившим венкам на шее было видно, как он старался сдерживаться и продолжать себя контролировать. Несколько секунд и Авадзаки с уверенностью в глазах дала согласие парню. Просунув ладонь за шею, притянул девушку к себе, впиваясь своими губами в её. Авадзаки часто вспоминала случай с нападением, тот страх, что она пережила. Но сейчас, когда она находится в объятиях своего альфы, с человеком, что предназначен тебе судьбой, она чувствует себя спокойно. Он не сделает больно, он не заставит страдать.       Нащупав рукой плиту и выключив чайник, завела руки за шею парня, притягивая ближе к себе и отвечая на страстный поцелуй. Отстранившись, Миё взяла ладонь парня, ведя его в комнату девушки. Открыв дверь нужной комнаты, Куроо снова притянул девушку к себе и приподнял, сминая её губы своими. Аккуратно положив Авадзаки на кровать, волейболист посмотрел на уже возбужденную девушку, которая тихо постанывала от нетерпения. И парню этот вид нравился. Он хотел увидеть большего, как девушка умоляет его сделать что-нибудь, как она смотрит сквозь пелену возбуждения, как та кричит только его имя. В парне проснулся внутренний зверь.       Сняв с себя школьную рубашку, девушке открылся прекрасный вид на тело волейболиста. Рельефный пресс, проступившие капельки пота и неровное дыхание от возбуждения. Нависнув над девушкой и расстегнув рубашку, альфа целовал шею омеги, осторожно покусывая кожу, оставляя красные отметины, и нежно сминая грудь. Освободив бюст от так мешающего лифчика, парень перевёл свой взгляд на грудь, что так сильно пыталась закрыть своими руками девушка. — Не прячь себя, ты прекрасна. – убрав руки с груди, взял один сосок в рот, то посасывая, то слегка кусая его, проводя языком по ареолу. Одной рукой продолжая сминать грудь омеги. Авадзаки пыталась контролировать свой голос и сдерживать стоны, но под действиями парня это стало просто невыносимо. Возбуждение охватывало все дело, а в голове туманная пелена. Девушка стонала во всё горло не сдерживаю наслаждения, да и зачем? Они сейчас одни. Нет никого в доме, только два так страстно желающие друг друга тела. Если бы кто-то и зашёл в их комнату, просто не смог перенести тех так ярко видимых феромонов, что соединились и уже было невозможно отличить где-чьи.       Ладони девушки сжимали со всей силой простыни когда-то идеально застеленной кровати. Наигравшись с сосками, парень перешёл на уже так сильно промокшие трусики, что открывала школьная юбка. Немного отодвинувшись, парень стал любоваться данной картине. Возбужденная его омега, с насквозь промокшим нижним бельём, с красными следами укусов и небольших засосов, с немного выступившими, от безумного удовольствия, слезинками и красным лицом. Волейболист по жадному облизал губы.       Проведя ладонью по груди парня и спускаясь вниз к выступившиму бугорку в штанах, девушка стала наблюдать за реакцией темноволосого. Куроо, смотря за действиями девушки, довольно улыбнулся. Обратно вернувшись к телу омеги, волейболист просунул руку под юбку, осторожно снимая намокшее бельё. В голове пелена, а тело сгорало от желания и возбуждения. — К... Куроо, быстрее. - чувствуя каждое касание горячих пальцев на бёдрах, омега изгибалась навстречу прикосновениям. — Терпение, малышка. - произнёс с кошачьей ухмылкой, поглаживая по внутренней стороне бёдра и не сильно сжимая. По всему телу пробежала мелкая дрожь. Авадзаки издала протянутый стон. Такая реакция понравилась парню. Коснувшись ширинки штанов и расстегнув её, достал сильно возбуждённый член, выделяющий предэякулят. — В я..щике первая п...полка. - смущаясь и отводя взгляд, произнесла девушка. Удивившись, парень открыл нужный ящик. Сильнее его поразило то, что в нём лежала небольшая коробочка с презервативами. Достав её, волейболист вопросительно посмотрел на девушку. — Н...нужно всегда быть...на чеку. - закрыв глаза руками, Авадзаки ждала дальнейших действий. Реакция и мысли девушки позабавили волейболиста. Разорвав упаковку и натянув на возбужденную плоть контрацептив, аккуратно начал входить в омегу. Из-за рта Авадзаки вылетел болезненный стон, а ладони сильнее сжали простынь. — Прости, потерпи немного, скоро пройдет. - прошептал около ушка Тетсуро и стал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя алые следы, чтобы немного отвлечь от боли перекрыв приятными ощущениями. И это помогало. По телу пробежалась волна удовольствия, а боль уже не ощущалась так сильно. Кивнув и обхватив руками шею парня, дала знак на продолжение. Куроо начал аккуратно двигать бёдрами. Сначала толчки были нежными, но с каждой минутой становились более грубыми и быстрыми. Стоны разносились по всему дому, а феромоны перемешались создавая совершенно новый запах. Она сейчас с ним, только его и никому не отдаст. Альфа оставлял красные следы в самых видимых местах, что не закрыть никакой одеждой. Он хотел, чтобы всё знали, что она его. Авадзаки в полной эйфории царапала ногтями спину парня, оставляяя алые следки крови. Слишком хорошо, чтобы думать. Посмотря на лицо Мие и проведя ладонью по щеке, Тетсуро впился губами в её, создавая красивый танец из языков и проникая глубже. Подняв руки девушки над её головой, своей держал за запятья, вдавливая в кровать и ограничивая движения. Толчки стали более резкими, но девушке это больше нравилось. Отстранившись, парень осторожно перевернул омегу на живот и начал входить более грубо. Авадзаки оперлась руками о стенку кровати. Волейболист от наслаждения закрыл глаза. Жар и желание полностью охватил два тела. Куроо бы никогда не подумал, что его жизнь перевернеться из-за одного момента, из-за одного очень неуклюжего момента. Открыв и посмотрев на спину девушки, ухмыльнулся. Он должен везде оставить следы. Пройдя поцелуями по от лопаток ниже, по омеге, словно, прошелся электрический разряд тока, заставляя тело напрячься, но не от страха или неожиданностии, а от сильно удовольствия. Вернувшись к шее, Куроо облизнул её и в следующий момент впился зубами, оставляя сильный след. Он пометил её. Теперь она только его. — Теперь ты моя. - отпустив кожу, произнёс парень и облизнул рану. Отстранившись, темноволосый сделал ещё несколько грубых толчков и кончил. Осторожно выйдя и сняв презерватив, поудобнее положил, уже уснувшую от нехватка сил, Авадзаки на кровать и устроился рядом, накрывая обоих тёплым одеялом. Обняв и прижав девушку к себе, альфа уснул.

***

      Это было солнечное утро. Девушка лежала в своей кровати, сладко сопя, пока солнце не стало резать своими лучами по её глазам через незакрытое шторами окно. Авадзаки недовольно зажмурилась и уже хотела перевернуться, но не смогла. Крепкие обьятия, в которых сейчас она лежала, не позволили ей это сделать сразу. Раслепив глаза и спустя нескольких попыток, у омеги всё же получилось. Взору открылась крепкая мужская грудь от которой, словно, исходил жар. В голову Авадзаки поспешили речным потоком воспоминания былой ночи. Щеки опалил румянец, но не сожаления. Аккуратно просунув руку и потрогав шею, девушка счастливо улыбнулась. «Метка. Неужели это всё правда?»       Переведя свой взгляд на лицо сладко-сопящего парня, Миёко свободной рукой провела ладонью от тёмных волос по щеке до губ. Улыбнувшись, Авадзаки прижалась к груди, носом щекоча кожу. Нехотя раслепив сонные янтарные глаза и закрыв обратно, парень стал поглаживать спину девушки. — Доброе утро. - улыбнувшись с закрытыми глазами, произнёс Тетсуро.       Такому милому поведению омега улыбнулась и, не отвечая, немного подвинулась вверх, подняла голову и коснулась своими губами губ парня, оставляя нежный поцелуй. Отстранившись, девушка поинтересовалась: — Как ты понял, что это я? Ну, в смысле, нашёл. — Ты сидела с котиком и кормила его, при этом выпускала феромоны. Тут я понял, что что-то странное. Потом я пошёл переодеться и встретил там Инуоку. - парень продолжал свой рассказ. — Он заметил тату и сказал, что она как у тебя. Тут до меня и дошло. — Инуока, а ведь ты выполнил своё обещание, помог найти. - опустив взгляд, произнесла девушка. — Ой, точно, Тетсу! Его срочно нужно покормить. - быстро встав с кровати, Авадзаки бегала по комнате, попутно одеваясь в домашнее. — Что? - задал вопрос Куроо, убегающей на кухню, омеге. Встав с кровати и одев боксерки, парень вышел вслед за Авадзаки на кухню, где уже на корточках сидела девушка, кладя в миску еду для котёнка. Тетсуро оперевшись на стенку в проходе, смотрел за девушкой. — Ты назвала котёнка моим именем? - ухмыльнувшись, задал вопрос. — Нууу, он просто так похож на тебя и такой ласковый. - встав на ноги, продолжила говорить. — Да и вообще, посмотри на наше тату. Кот - это словно знак. - указывая на правый бок, произнесла девушка. — То есть, я ласковый? - всё также ухмылясь, волейболист медленно подошёл к девушке, обняв и прижав к себе, смотря прямо в серые глаза. — Эм, ну, да... И вообще, время есть. Садись за стол я... - не успев договорить, парень впился в губы девушки, переплетая языки в глубоком поцелуе. — Я запомню твои слова. - отстранившись, сказал парень. «Люблю тебя» пролетело в головах обоих. Такое солнечное и счасливое утро останенься в их памяти навсегда. Ведь этот утро, когда они обрели друг друга.

***

      В мире альф и омег очень редко встречаются истинные пары, которые им дарованы самой судьбой. Но как же их найти? Когда истинная пара касаются друг друга, на их теле появляется одинаковая татуировка. У каждой истиной пары она своя. Но что же произойдёт если альфа и омега совершенно случайно коснуться друг друга и окажется, что они соулмейты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.