ID работы: 10426743

Не совсем натуральная история

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
После пар Валери и Айк отправились в кофейню. В: Интересно, Джек уже пришёл? Поинтересовалась Валери, смотря вперёд. А: Да сто пудов он уже там. Ответил ей Айк, идя и с кем-то переписываясь. В: С кем ты там общаешься? А: Ни с кем. Не обращай внимания. В: С той куклой что ли? А: Ну…да… В: Вау…у неё есть время с кем-то переписываться. Я удивлена. А: Чувствуется сарказм. В: Я его и не скрываю. А: Чего ты так к нам прицепилась? В: Да ничего. Ты же знаешь, как я к ним отношусь. Нет. Я не запрещаю тебе общаться с такими, да и не имею право. Просто пусть это не затрагивает меня. Может для тебя она классная, но таких людей я не особо люблю. Точнее мне плевать на них и их жизнь. Мы разные люди и у каждого своё мировоззрение. И каждый живёт так, как хочет… А: Я понял. Не волнуйся. Знакомить вас не собираюсь. В: Спасибо и на этом… Пока ребята разговаривали о «куклах», они дошли до кофейни и зашли. За барной стойкой уже стоял Джек, брюнет, два метра ростом и крепкого телосложения. Увидев знакомую пару, он поприветствовал их: Д: А вот Бонни и Клайд! Здаров, ребята! В: Ага. Привет, двухметровый детина. Я до сих пор удивляюсь как к нам люди ходят и как им не страшно. Валери посмотрела и чуть усмехнулась после своей шутки. Айк снял куртку и повесил её, сказав: А: Не обращай внимания, Джек. Она сегодня не в духе. Д: И кто же её обидел? А: Ну, наверное, девушка с которой я общался. Д: И что же она ей сделала? А: Она «кукла». Д: Ааа! Ревнует, наверное… Парни посмеялись, а вот из подсобки раздался недовольный голос Валери: В: Я всё слышу! А: А мы и не пытались шептаться! Крикнул ей Айк. А: Я ей ещё сегодня ручку с шокером подложил. Д: Она опять повелась? А: Да! В: Ну всё! Остаёшься без кофе, Айк! А ты, Джек, даже не смей ему наливать! Айк сразу жалобно пробурчал: А: Ты не можешь меня оставить без кофе… В: Ещё как могу. А: Тогда я… Их прервал звон колокольчика при входе. Пришли клиенты, хотя Джек и Валери называли их гостями. Джек сразу поприветствовал гостей. Д: Добро пожаловать в нашу уютную кофейню, юные дамы! Валери посмотрела на пришедших девушек и в голове сразу же пронеслась мысль «Нет! Только не она!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.